六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 颍州易翁

八字95;格看贵,局看富,日看己,免费的限测一事。

在线生辰八字算命

易翁说;这里不连系网外的事。

亮解。

在线生辰八字算命
换常123 发表于 2017-11-15 15:58
在这论坛很多年,佩服陈老理论知识的丰富对命理的精断,只是工作忙,不曾登门拜访。论坛里你是我见过的高 ...

谢谢你,好易友的支持。
随缘打赏

颍州易翁 发表于 2017-11-15 13:09
八字终身运程详批俏梅花;

丙申年,丙申月,辛酉日,丙申时

老仙天天去王岗看风水 不差钱

我是穷人; 没车,没房,没存款,糖尿病,走路晕。 元亨算命没有钱。 乡下看风水算命的钱只够吃的,难有存余。 研易40年,这是真穷呀。 劝你不要学易。这是心腹之语。  详情 回复 发表于 2017-11-15 19:37

评分

颍州易翁 + 3 + 1 + 3 + 1 + 2 辛苦了!

好一个帅男 发表于 2017-11-15 18:55
老仙天天去王岗看风水 不差钱

我是穷人;
没车,没房,没存款,租屋住,糖尿病,走路晕。
元亨算命又没有太多的钱。
乡下看风水算命只能勉强生活,难有剩余。
研易40年,路线错了,这是真穷呀。
劝你不要学易。这是心腹之语。
随缘打赏

颍州易翁 发表于 2017-11-15 19:37
我是穷人;
没车,没房,没存款,糖尿病,走路晕。
元亨算命没有钱。

易学好玩哎,老仙推荐俩本秘籍呗

你知道的呆鬼,水汪汪的书呀。

这书是相当的好书。

全靠自己去悟道发挥。
随缘打赏

八字终身运程详批
出生地  山东日照

谢谢 看看这个女娃的八字呢

红包已发

出生公历:2017年4月12日14时6分(真太阳时间),星期三

出生农历:丁酉年 三月 十六日 未时。

枭    官    日元   食    
坤造  丁    甲    己    辛(日空戌、亥)
    酉    辰    巳    未    

大运 乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   

清明戊土司令;

看格;格点不透,大贵降级,还有小贵。

看局;局点枭神,护卫差,有固定的钱财,经商差点,上班的。

看日;己土坐巳有能力之人,能得富贵。

1;甲辰的组合是旺婚姻,婆家好,甲己合,夫妻有公职的象(参考)。
2;辰酉父有能力,父长寿。
3;巳火为母亲见甲木,母是贤妻良母。
4;38岁前大运平淡偏上,
5;38岁后好来。
6;58岁兴旺发达,旺子孙,好命。
参考。
随缘打赏

八字终身运程详批

2010年,阳历6月25号,农历5月14日巳时;芒种丁火司令;(己土)

财    杀    日元   官    
乾造  庚    壬    丙    癸(日空寅、卯)
    寅    午    午    巳    

大运 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   

我儿子是不是好命??以后工作如何??
红包奉上,请先生看看!

2010年,阳历6月25号,农历5月14日巳时;芒种丁火司令;(己土) 财    杀    日元   官     乾造  庚    壬    丙    癸(日空寅、卯)     寅    午    午    详情 回复 发表于 2017-11-16 08:51

八字终身运程详批
做茧自缚 发表于 2017-11-16 08:19
 2010年,阳历6月25号,农历5月14日巳时;芒种丁火司令;(己土)

财    杀    日元   ...

财    杀    日元   官    
乾造  庚    壬    丙    癸(日空寅、卯)
    寅    午    午    巳    

大运 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75  

看格;司令之神不透,大贵降级,杀暗合丁还有小贵气。
看局;七杀壬水透出,无护卫,无大富,拿工资 的。
看日;丙坐二刃,喜官杀去燥火,命主有能力,是富贵命。

我儿子是不是好命?

解;你看格,看局,看日,你儿是好命,但有点个性,不是大问题。

以后工作如何?

解;上班的,拿工资的。大运一路金水,财官的大运,是好工作。

红包奉上,请先生看看!

你儿是好命,红包太小,你看一楼要求。
随缘打赏

1人发红包

八字终身运程详批
秋晚芙蓉 发表于 2017-11-15 16:44
我就原地方建房,不用你费很多脑筋的。

你随便吧。
随缘打赏

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 08:51

财    杀    日元   ...

红包是有点小,感谢师傅帮忙算命,我生活的也很紧张,要养2个孩子,一个月不到3000的工资,再给老师追加一个小红包也算是我的一点心意吧。

谢谢你的我理解了。 祝你儿一生平安幸福。  详情 回复 发表于 2017-11-16 09:35

八字终身运程详批
做茧自缚 发表于 2017-11-16 09:29
红包是有点小,感谢师傅帮忙算命,我生活的也很紧张,要养2个孩子,一个月不到3000的工资,再给老师追加 ...

谢谢你的我理解了。
祝你儿一生平安幸福。
随缘打赏

八字终身运程详批
HMG1989 发表于 2017-11-15 10:50
出生地:浙江省杭州市萧山区 
出生公历:1993年7月17日23时0分(北京时间),星期六。
出生农历:癸酉年 五 ...

伤    印    日元   杀    
乾造  癸    己    庚    丙(日空辰、巳)
    酉    未    子    子    

大运 戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   

一生的财运婚姻咋样啊?

解;财合婚姻等同看,你有些艰难。

一点乙木,是财星,是婚姻星,在未库里,还有子未害,子酉破,
你庚日难合出来好财运,和好婚姻。

35岁后有好财气,和好婚姻。

25岁大运丙辰,明年戌土冲出一点乙木,有纠结,你也要把握看看。

参考。
随缘打赏

八字终身运程详批
为谁颜 发表于 2017-11-15 10:55
出生地:安徽阜阳  
公历:1988年10月15日10时31分  农历:戊辰年[大林木]九月初五日

公历:1988年10月15日10时31分  农历:戊辰年[大林木]九月初五日

寒露:1988年10月08日09时45分  
     正官    劫财    日主    偏财     
乾造:  戊     壬     癸     丁     (辰巳空) 
     辰     戌     卯     巳       
旺衰:  养     衰     长生    胎      
旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝     
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

你是真老乡;

评命局;

你日元无强根,一生不好发挥,普通命局。

命有劫财星,到38岁后才能好起来。

你反馈一下才批命。

看一楼要求。
随缘打赏

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 10:03

确实是 这样  目前也是在外漂泊,38以后才能稳定吗  还是财运好起来

出生地:安徽阜阳   公历:1988年10月15日10时31分  农历:戊辰年[大林木]九月初五日 寒露:1988年10月08日09时45分        正官    劫财    日主    偏财      乾造:  戊     壬   详情 回复 发表于 2017-11-16 11:26
总体会都会好起来。 你阜阳那里的? 我是颖上县的人, 你调整一下风水就好了。  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:29

八字终身运程详批
为谁颜 发表于 2017-11-16 10:11
确实是 这样  目前也是在外漂泊,38以后才能稳定吗  还是财运好起来

总体会都会好起来。

你阜阳那里的?

我是颖上县的人,

你调整一下风水就好了。
随缘打赏

1人发红包

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 10:29
总体会都会好起来。

你阜阳那里的?

好的  谢谢  我是界首的  昨天加你聊天的  没多少钱 发你20红包

奥,我知道了。  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:43

八字终身运程详批
为谁颜 发表于 2017-11-16 10:34
好的  谢谢  我是界首的  昨天加你聊天的  没多少钱 发你20红包

奥,我知道了。
随缘打赏

为谁颜 发表于 2017-11-16 10:11

寒露:1988年10月08日09时45分  
     正官    劫财    日主    偏财     
乾造:  戊     壬     癸     丁     (辰巳空) 
     辰     戌     卯     巳       
旺衰:  养     衰     长生    胎      
旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝     
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

你是真老乡;

寒露7天辛金司令;

格点;辛金不透无贵气。
局点;劫财弱有强官制服,
日元无强根根,又无印生扶,心有余力不足。

看八字的龙砂水穴向;

峦头;戌,戊,卯,丁,巳,阳气太旺为病。
理气;辰,壬,癸;太弱,阴气为病。

1;龙;戌土壬水窜破,龙脉断了。
2;砂;戊辰为戌土的比肩砂,龙脉矮小,砂气重。
3;水;壬水癸水无强根,富裕就小。
4;穴;癸水为三门人,癸坐卯是长生,怕戌合走,还有辰土穿害卯,你的阴阳宅门户都出问题了(长生怕合冲害)。
5;向;年柱为向,向上有杀气。
6;这是初探参考。反馈看看。
随缘打赏

在线生辰八字算命
颍州易翁 发表于 2017-11-16 11:26

母亲那边人口多  家族人也多 母亲年轻时候家境比父亲好    阴阳宅问题我倒是认不得  我目前没结婚呢

你姊门几个人?  详情 回复 发表于 2017-11-16 11:44