六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 颍州易翁

八字95;格看贵,局看富,日看己,免费的限测一事。

在线生辰八字算命
为谁颜 发表于 2017-11-16 11:42
母亲那边人口多  家族人也多 母亲年轻时候家境比父亲好    阴阳宅问题我倒是认不得  我目前没结婚呢 ...

你姊们几个人?
母亲姊们几个?
父亲姊们几个?
随缘打赏

在线生辰八字算命
颍州易翁 发表于 2017-11-16 11:44
你姊们几个人?
母亲姊们几个?
父亲姊们几个?

我只有一个弟  没有夭折
父亲两姐两妹
母亲两个哥 (小时候夭折一个),四个姐一个妹 有个姐小时候送人

谢谢老乡反馈。  详情 回复 发表于 2017-11-16 12:06

求长辈看一下    附上红包。

公历:1988年10月16日11时30分  农历:戊辰年[大林木]九月初六日

寒露:1988年10月08日09时45分  

偏财    枭神    日主    七杀     
乾造:  戊     壬     甲     庚     (寅卯空) 
     辰     戌     辰     午       

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死     
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

求长辈看一下 附上红包。 公历:1988年10月16日11时30分  农历:戊辰年[大林木]九月初六日 寒露:1988年10月08日09时45分 辛金司令(丁火);      偏财    枭神    日主    七杀       详情 回复 发表于 2017-11-16 14:39
中要休息了,下午3点左右会你, 谅解。  详情 回复 发表于 2017-11-16 12:09

[quote]为谁颜 发表于 2017-11-16 11:48
我只有一个弟  没有夭折,,,,没有夭折与计划生育有关
父亲两姐两妹,,,,,姊们5个。对了
母亲两个哥 ,四个姐一个妹 ,小时伤亡一个。有个姐小时候送人 ...差不多。

随缘打赏

vc201 发表于 2017-11-16 12:02

公历:1988年10月16日11时30分  农历:戊辰年[大林木]九月初六日

中要休息了,下午3点左右会你,

谅解。
随缘打赏

颍州易翁 发表于 2017-11-16 12:09
中要休息了,下午3点左右会你,

谅解。

好的     。

八字终身运程详批
vc201 发表于 2017-11-16 12:02

寒露:1988年10月08日09时45分 辛金司令(丁火);

乾造:  戊     壬     甲     庚     (寅卯空) 

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死     
大运:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  

格点;辛金不透,大贵降级,还有小贵气。
局点;庚金透出有壬水护卫是富命,可惜壬无强根,还有小富命。
日元;甲木坐辰土有余气根,命主有能力之人。

30岁大运乙丑,乙木有合庚赌路,丑土生杀攻身的象,这10年坎坷不平。

你反馈一下情况,再断后运。
随缘打赏

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 14:39

10年 坎坷不平  (是的)。

工作 不顺   感情不顺 至今未婚。2010年父亲去世,母亲身体一直小病不断。

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 14:39

想知道一些 有关于事业方面的,公职是否适合我,我本人在北方 去南方发展适合吗。麻烦前辈了      

求长辈看一下 附上红包。 公历:1988年10月16日11时30分  农历:戊辰年[大林木]九月初六日 寒露:1988年10月08日09时45分 辛金司令(丁火);      偏财    枭神    日主    七杀       详情 回复 发表于 2017-11-16 15:48

八字终身运程详批

结婚8个月了没领证,老婆把孩打掉了,闹离一段了,花了很多的钱,又想和好,看看能和吗?

立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 丁未日 丁未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:雷山小过 (游魂)    乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙甲子水 ▅▅▅▅▅

颍州易翁  14:57:34
主卦妻子伏在官鬼下,占时难出来。
倚栏听风  14:57:53

颍州易翁  14:59:11
官父爻动变泄你的气,你在无力上,难挽回来。
倚栏听风  15:00:12
对方什么想法能看出来吗
颍州易翁  15:00:34
你在官,妻又伏在官下,藏在一个男人家,
倚栏听风  15:00:47
她有其他男的?
颍州易翁  15:00:53
男人是有妻子的。
倚栏听风  15:02:44

你的视频连接失败,建议你立即反馈,我们会根据你的反馈解决你的问题。
颍州易翁  15:02:44
我没有声音,又不会搞。
颍州易翁  15:03:03

倚栏听风  15:04:13
能听到吗?
颍州易翁  15:04:25
到11月有希望出来。
倚栏听风  15:04:47
没声音呢
颍州易翁  15:04:48
现在10令。
倚栏听风  15:05:12

颍州易翁  15:06:22
在10月28日前后能见面。
是阴历
倚栏听风  15:06:49
我去她家找她可以吧
颍州易翁  15:08:44
你多找岳父母联系,忍个错,能反和谐。
倚栏听风  15:08:52
这女的不会和那男的有什么问题吧
颍州易翁  15:09:10
占时不会。
倚栏听风  15:09:33
这女的什么意思
颍州易翁  15:10:17
给她父母掉个驾,多说好话会好的。
倚栏听风  15:10:20
我有时也想放弃,但一想花了这么些钱结婚 这不是赔大了吗
颍州易翁  15:11:13
她与你是赌气子,要慢慢的不要放弃。
倚栏听风  15:11:41
可是8月把我孩子给打掉了
颍州易翁  15:12:04
你长的漂亮,人又好,不会失败的。
倚栏听风  15:12:28
作为一个男的 一想我感觉很屈辱
颍州易翁  15:12:46
孩子给打掉了是她有错。
倚栏听风  15:12:55
你那没声音呢
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

颍州易翁  15:13:20
但事以错了,你原谅就好了。
倚栏听风  15:14:29
他父母什么想法

颍州易翁  15:15:25
我的语音出不来,我不会搞。没办法。
倚栏听风  15:16:03
这个女的人品怎么样
颍州易翁  15:16:51
占时她父母泄你的气,心在女儿一方。
颍州易翁  15:18:53
妻在卯木与月日是三合局,女友的朋友多,心不在你身上,
或心在你身上少些。
倚栏听风  15:20:39
有必要再和好吗 我也是晕了
颍州易翁  15:21:24
你别生气我说话,她有点花心。
倚栏听风  15:21:40
她不会有其他男的吧
颍州易翁  15:22:27
占时不会。
倚栏听风  15:22:49
我们合适吗
心都不在这
倚栏听风  15:23:56
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

颍州易翁  15:13:20
但事以错了,你原谅就好了。
倚栏听风  15:14:29
他父母什么想法

颍州易翁  15:15:25
我的语音出不来,我不会搞。没办法。
倚栏听风  15:16:03
这个女的人品怎么样
颍州易翁  15:16:51
占时她父母泄你的气,心在女儿一方。
颍州易翁  15:18:53
妻在卯木与月日是三合局,女友的朋友多,心不在你身上,
或心在你身上少些。
倚栏听风  15:20:39
有必要再和好吗 我也是晕了
颍州易翁  15:21:24
你别生气我说话,她有点花心。
倚栏听风  15:21:40
她不会有其他男的吧
颍州易翁  15:22:27
占时不会。
随缘打赏

八字终身运程详批
vc201 发表于 2017-11-16 15:33
想知道一些 有关于事业方面的,公职是否适合我,我本人在北方 去南方发展适合吗。麻烦前辈了       ...

寒露:1988年10月08日09时45分 辛金司令(丁火);

格点;辛金不透,大贵降级,还有小贵气。
局点;庚金透出有壬水护卫是富命,可惜壬无强根,还有小富命。
日元;甲木坐辰土有余气根,命主有能力之人。

30岁大运乙丑,乙木有合庚赌路,丑土生杀攻身的象,这10年前后坎坷不平。

你反馈一下情况,再断后运。

vc201反馈;

10年前后 坎坷不平  (是的)。

工作 不顺   感情不顺 至今未婚。2010年父亲去世,母亲身体一直小病不断。

我给你解后面的命局;

2919年己亥年开始好起来,有妻,有财气,命有小贵气公职也好。

38岁开始辉煌来来。

中晚年幸福。你大有前途。

是参考。
随缘打赏

1人发红包

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 15:48

前辈打错了吧  2919年我倒是想活到那时候

一是  想预测一下婚姻怎么样。

二是  我人目前在国企  想考公职,有希望没,未来更适合经商还是什么。

三是  去什么方位发展比较好。      谢谢

八字终身运程详批

前辈打错了吧  2919年我倒是想活到那时候,,,,解;你不要灰心的话,2019年有好运

一是  想预测一下婚姻怎么样。,,,解;你有好婚姻,不要灰心。

二是  我人目前在国企  想考公职,有希望没,未来更适合经商还是什么。解你有希望考公务员。

三是  去什么方位发展比较好。 解;到南方平淡偏上些。

参考。
     谢谢
随缘打赏

八字终身运程详批
颍州易翁 发表于 2017-11-16 17:07
前辈打错了吧  2919年我倒是想活到那时候,,,,解;你不要灰心吗,2019年有好运

一是  想预测一下婚姻怎么样。,,,解 ...

好的   谢谢老师

八字终身运程详批
俏梅花;
昨天下午酉时,有二男一女来我处开玩笑似的说;“先生你给她看看婚姻?”
我发现他们开玩笑;(取她右手拍三下右大腿的象;)我说“你连嫁三夫,第一个丈夫离婚,后二个都是有妇之夫。”
她满脸不好意思的说;“你这叫啥学问,开口就来?”
我解释道;
1;你右手拍右大腿是双阴见酉时桃花,必离婚再嫁。(纯阴伏吟见桃花)
2;屋内有三个男人,都是恋爱条件,其中一个是我老战友的五弟弟,是离过婚的,还有我和刚来的男人,所以说成此女有离婚的象,还谈都是有妇之夫,都是露水夫妻。
3;我说;“你右腿压在左腿上,是男人没能力而离婚的,是你愿意离的,男人不想离。”
4;女又变个动作;双手交叉放在肚下紧要部位,有男女交合之意;
我取“肚”字的象;解为;你还有谈好的男友,今年11月要结婚。她说;“你咋知道的?”我说;“肚”拆开是11月。
屋里几个人都哈哈大笑。
随缘打赏

八字终身运程详批

好一个帅男;

公历:1982年07月21日18时26分    农历:壬戌狗年(大海水)六月初一酉时

正印   食神   日柱   比肩   

乾造: 壬    丁    乙    乙
    戌    未    巳    酉    空亡(寅卯)

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官   
大运:戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  
实岁:06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁 

随缘打赏

八字终身运程详批

公历:1989年1月5日8时40分  农历:戊辰年[大林木]十一月廿八日

大雪:1988年12月07日05时35分  

正财    劫财    日主    正官     
乾造:  戊     甲     乙     庚     (戌亥空) 
     辰     子     丑     辰       
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
本人男 求师傅看看姻缘 婚姻 谢谢了

看一楼要求。  详情 回复 发表于 2017-11-17 11:25

八字终身运程详批
公历:1994年5月15日6时10分  农历:甲戌年[山头火]四月初五日

立夏:1994年05月06日01时54分 庚金司令;

正财    枭神    日主    比肩     
乾造:  甲     己     辛     辛     (辰巳空) 
     戌     巳     丑     卯      

大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁

立夏;庚金司令;

1;格点庚金;不透,大贵降级,命里明暗比劫争夺,职场事业稍难些。
2;局点己土;坐戌丑刑,富裕的根动摇了,交金运你给别人上班干工作为好。
3;日元辛金;坐比劫库婚恋难,宜分手的象,事业小,工作也辛苦。

4;你命里看,甲己合,卯戌合,财变火土是忌神,好事也变成了坏事。 
5;你到2019年亥水来了有机会,有婚恋,有事业,运气好些。
6;但大运逆局,是个普通命。
7;你57岁后交好运,中晚年幸福,是好命。
参考。
随缘打赏

EADG 发表于 2017-11-17 09:39
公历:1989年1月5日8时40分  农历:戊辰年[大林木]十一月廿八日

大雪:1988年12月07日05时35分  

看一楼要求。
随缘打赏

在线生辰八字算命
论坛第一人,唯颍州老哥哥

谢谢高抬, 祝易友愉快。  详情 回复 发表于 2017-11-17 13:26

评分

颍州易翁 + 3 + 1 + 2 + 1 + 2 很给力!