六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[综合类] 求12月8日至22日剖腹产女吉日吉时?

在线生辰八字算命

父属龙,母属羊,求12月8日至22日生女吉日吉时?谢谢!
在线生辰八字算命
呵呵,这么个大事,一声谢谢得了?
易德至上,作人立身.诚信预测,不诈不骗,

生个 酉金鸡宝宝 一家人挺和谐

在这里劝楼主一声,强扭的瓜不甜,一切还是顺自然的为好。
有些人太过于天真了,以为择个吉日或吉时就万事大吉了,其实不然。

对此,我也想说说我的看法, 还是用例证来说吧 40年前的1970年,九月的丁卯日,有人要临产了,但到晚上还没有生出. 当时有人说,这孩子看来要到明天戊辰日才能生了,何不在今晚上将他剖产下来吧. 如果是子丑时剖下来,那他的  详情 回复 发表于 2017-11-24 11:06
难道就一切听天由命了么? 你相信命运吗?我们静心下来讨论一下吧  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:46

刚刚入门 发表于 2017-11-22 14:19
有些人太过于天真了,以为择个吉日或吉时就万事 ...

谢谢,特殊原因须剖腹产的。

八字终身运程详批

难道就一切听天由命了么?
你相信命运吗?我们静心下来讨论一下吧

八字终身运程详批

对此,我也想说说我的看法, 还是用例证来说吧
40年前的1970年,九月的丁卯日,有人要临产了,但到晚上还没有生出.
当时有人说,这孩子看来要到明天戊辰日才能生了,何不在今晚上将他剖产下来吧.
如果是子丑时剖下来,那他的四柱就是,庚戌年,,丙戌月,戊辰日,壬子时.或者癸丑时
但是,当时他的丈夫三心二意,也说是顺其自然吧.
结果顺其自然,顺到戊辰日巳时,才生了下来.
四柱成了,庚戌年,丙戌月,戊辰日,丁巳时.
现在,这个人40岁了,你说他有些什么出息吗?
如果换成, ,丙戌月,戊辰日,壬子时.或者癸丑时,情况又如何?

八字终身运程详批
随缘老人 发表于 2017-11-24 11:06
对此,我也想说说我的看法, 还是用例证来说吧
40年前的1970年,九月的丁卯日,有人要临产了,但到晚上还没有 ...

纵观几乎所有的男女双胞胎,命运也尽是不一样,其背境,环境都几乎一样。奈何?

双胞胎有又胞胎的特殊性  详情 回复 发表于 2017-11-26 19:03

八字终身运程详批
随缘老人 发表于 2017-11-24 10:46
难道就一切听天由命了么?
你相信命运吗?我们静心下来讨论一下吧

我喜欢顺从天命,也就是常说的顺其自然。而逆天而行,多数都是无好果子吃的。
我是相信命运的,但是一个人的命运不单于一个出生时的八字能左右得了的。

八字终身运程详批
但是八字在无形之中,冥冥地干预着人生,这是公认的

八字终身运程详批
刚刚入门 发表于 2017-11-24 22:15
纵观几乎所有的男女双胞胎,命运也尽是不一样,其背境,环境都几乎一样。奈何? ...

双胞胎有又胞胎的特殊性

八字终身运程详批
随缘老人 发表于 2017-11-26 18:59
但是八字在无形之中,冥冥地干预着人生,这是公认的

算了,老哥,不讨论这个话题了。
聊点别的,就如同一个日课,因不同派别,评出来的结果就有可用和不可用之分。老哥你对这个又有何看法呢?

主人爱者是龙  详情 回复 发表于 2017-11-26 19:29

八字终身运程详批
刚刚入门 发表于 2017-11-26 19:22
算了,老哥,不讨论这个话题了。
聊点别的,就如同一个日课,因不同派别,评出来的结果就有可用和不可用 ...

主人爱者是龙

八字终身运程详批

我来了,感谢讨论!如果是龙凤胎岂不是更难选?

八字终身运程详批
择日再吉,也需有缘之人。不必强求。

八字终身运程详批

八字起名风水择日等这些都只是趋吉避凶的措施,只能是为人生修炼中改善命运的系统工程添砖加瓦,并不能完全左右一个人的命运,比如一些做慈善事业做义工等默默为社会奉献的人,虽然个人的力量是远远不能化解社会那么多难题的,但他们每个人都在为大工程添砖加瓦,既然有一定的作用就不要轻言放弃,当然趋吉避凶也不能恃术妄为,要逢凶化吉收获福德还须要善功善行的支撑。
刚好有一个朋友须要在这几天剖腹产,提前延余择日,26号值月破,凶神一大堆,首先我就把它抠掉了,求个平安。
顺便说说,道教还有一张卫产保婴的灵符,有时信众临产会请一张,这个现象你们又怎么看呢。
诚如先贤所言:信为道源。
一点浅见仅供参考

颇有同感,听天命,尽人事.不必以极左的口吻评说传统文化  详情 回复 发表于 2017-12-2 12:24

八字终身运程详批
smmyy 发表于 2017-11-28 22:26
八字起名风水择日等这些都只是趋吉避凶的措施,只能是为人生修炼中改善命运的系统工程添砖加瓦,并不能完全 ...

感谢留墨!

smmyy 发表于 2017-11-28 22:26
八字起名风水择日等这些都只是趋吉避凶的措施,只能是为人生修炼中改善命运的系统工程添砖加瓦,并不能完全 ...

颇有同感,听天命,尽人事.不必以极左的口吻评说传统文化

在线生辰八字算命
感谢大家,BB自己择日今天出生,母女平安!