六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 项目

已绑定手机
今天,小弟的朋友叫我一起做个项目,总共4个人一起,这项目能不能成,赚不赚钱,小弟1991年

时间:2017年11月20日13时56分
农历:丁酉年十月初三日未时
干支:丁酉 辛亥 辛亥 乙未 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 辰巳
霜降:2017年10月23日14时58分
立冬:2017年11月07日15时03分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落六宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  生门 庚│  伤门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 壬│      │  杜门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 乙│  死门 丙│戊 景门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以做,能成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2017-11-20 14:37
可以做,能成

谢谢,过几天反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是媒体或网络通讯有关的小项目,技术含量不高,或者是后台或地下布线类的业务?  此项目油水不大,如果12月还不能完成,基本就赚不到钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-20 15:31
是媒体或网络通讯有关的小项目,技术含量不高,或者是后台或地下布线类的业务?  此项目油水不大,如果12月 ...

新能源,是涉及到安暖气,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
被窝里的寂寞 发表于 2017-11-20 17:53
新能源,是涉及到安暖气,

我们主要是售后,销售不怎么管,想成立个公司,代理个大品牌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
也能做,从你心里也想做,但是做起来也不轻松,几个人的想法可能也不太一样,后边会有变化
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2017-11-20 18:17
也能做,从你心里也想做,但是做起来也不轻松,几个人的想法可能也不太一样,后边会有变化 ...

我姐夫叫我,算我一共4个人,大致上是一个有钱的出大头,我们出小的,但是有钱的那个是甩手掌柜,等稳定了他就不管了,他那边还有很多事,我姐夫,应该主管这一摊,不管什么变化,先试试吧,这也算个机会,不试试怕自己后悔

评分

田芳华 + 8 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下个月能赚点,之后就少了,明年2月份下旬基本就无利可图。 你参考吧。 有结果来说一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2017-11-21 13:27
下个月能赚点,之后就少了,明年2月份下旬基本就无利可图。 你参考吧。 有结果来说一下。 ...

现在还没开始干呢,在考察
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干生日干,事情可以成。但是生门宫中有庚且来克日干,利润微弱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
故乡的梦 发表于 2017-11-23 22:30
时干生日干,事情可以成。但是生门宫中有庚且来克日干,利润微弱。

嗯,我们都没有接触过这行业,第一次做,只要不闹分歧,慢慢来吧,到时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
说点不一样的吧,这事前期,也许能有点利润,后面可能会有问题。刚学奇门,说的不准,不要见怪。