六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 此事这样处理可以吗?有利吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2017年12月01日21时22分
农历:丁酉年十月十四日亥时
干支:丁酉 辛亥 壬戌 辛亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
立冬:2017年11月07日15时03分
小雪:2017年11月22日12时26分
本节气上元第一天为:2017年11月18日己酉
小雪:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落八宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 己│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 癸│      │  休门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│丁 伤门 戊│  生门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────┘
前段时间和同事吵架了,也是工作多年第一次和同事闹得不欢,而且至今再无交集!今天中午有机会和该同事方面澄清,可他不买我的账。之前我就怀疑我们吵架是有人故意挑我们。今天我更知道多一点的事,加深了我的判断!对这种捏造事实,无中生有的事情我实在气愤!并且我怀疑的第一个就是当地老大!我想再下周的例会上公开说下。但不点名!但是这里的环境太复杂了!不知道我说了好不好。还是就这样心里清楚,先忍着!请老师们帮忙看看,谢谢。我是76年女的,属龙!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
先找下领导反映下自己想法。可以施行这个事
还没有人打赏,支持一下

我有三个怀疑对象,领导也在其中!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天篷代表黑社会,年命克天篷,说明可以公开说,地盘年命和天篷同宫,你们以后还是要打交道的,事情说开了就行。
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2017-12-2 10:27

我怀疑过当地领导,从你说的,领导可以排除是吗
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-2 14:56
天篷代表黑社会,年命克天篷,说明可以公开说,地盘年命和天篷同宫,你们以后还是要打交道的,事情说开了就 ...

我的怀疑对象有三个,两男一女,男的一个是当地领导,一个是我的助手。可以说下是哪位挑事吗?领导年龄大了!!如果是我的助手,我还要提防?

人的问题,一般我们不鼓励没有绝对把握就说,但从卦象看,领导不想,  详情 回复 发表于 2017-12-2 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天天有个好心情 发表于 2017-12-2 15:43
我的怀疑对象有三个,两男一女,男的一个是当地领导,一个是我的助手。可以说下是哪位挑事吗?领导年龄大 ...

人的问题,一般我们不鼓励没有绝对把握就说,但从卦象看,领导不想,
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-2 15:54
人的问题,一般我们不鼓励没有绝对把握就说,但从卦象看,领导不想,

我知道。谢谢您!做好自己是最好的,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

每周都有新变化,事情可能没有我想的那么简单

合法合规,你可以处变不惊  详情 回复 发表于 2017-12-4 14:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天天有个好心情 发表于 2017-12-4 13:07
每周都有新变化,事情可能没有我想的那么简单

合法合规,你可以处变不惊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
领导在你北边?如果是,他不会害你。  有一个南边的和一个西北的,嫌疑最大。 如果有个女的,是不是在西北方,男的在南边?
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-4 14:23
合法合规,你可以处变不惊

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-12-4 14:27
领导在你北边?如果是,他不会害你。  有一个南边的和一个西北的,嫌疑最大。 如果有个女的,是不是在西北 ...

领导在别的办公室,在我位置的东北方。女的在同一间办公室,在我位置的东北方,我的助手在旁边,我的右边,全算是东边吧!
还没有人打赏,支持一下

领导在你北边?如果是,他不会害你。  有一个南边的和一个西北的,嫌疑最大。 如果有个女的,是不是在西北 ...

我背靠南坐呢。在还有两个同事在外面,南面和东南
还没有人打赏,支持一下

有很多事情,都需要目的才会有动机!我的助手可以理解为想上位,虽然事情没查清楚前可能不该这样定义!那我就防范。领导,我在坚持的过程中会有触及利益。我也能理解。过段时间就会好。如果是因为年轻说话不注意,我就等他们长大!只是,他改变了我对人性的看法!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的一个男性同事和一个男性下属最有问题,女性同事不会害你但会好心起坏作用。 如果你下周公开说,结果更不利。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2017-12-4 15:18
你的一个男性同事和一个男性下属最有问题,女性同事不会害你但会好心起坏作用。 如果你下周公开说,结果更 ...

好的我知道了,谢谢您,老师
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2017-12-2 10:27

谢谢各位老师,我忍到现在,事情越来越明白。都已经不用我解释了,谁是小人已经一目了然!
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-2 14:56
天篷代表黑社会,年命克天篷,说明可以公开说,地盘年命和天篷同宫,你们以后还是要打交道的,事情说开了就 ...

谢谢各位老师,我忍到现在,事情越来越明白。都已经不用我解释了,谁是小人已经一目了然!
还没有人打赏,支持一下

睡狮 发表于 2017-12-2 15:54

还没有人打赏,支持一下