六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我和他会结婚吗?

已绑定手机
姓名:欣然 性别:女
占测:我和他会结婚吗?
公元:2017年12月09日14时00分
农历:二零一七年 十月 二二日 未时
干支:丁酉 壬子 庚午 癸未
当月节气:大雪:2017年12月07日07:40
  中气:冬至:2017年12月22日01:24
当前旬空:戌亥(日空) 申酉(时空)
大雪中元:阴遁七局 起局:拆补法
值符天心落二宫 值使开门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│庚杜门癸│景门戊 │死门己 │
│禽芮辛 │天柱丙 │天心癸 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门丙 │    │惊门丁 │
│天英壬 │   庚│天蓬戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│生门辛 │休门壬 │开门乙 │
│天辅乙 │天冲丁 │天任己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时同宫比和,临太阴,关系不错,乙庚对冲,冲则散,有难度
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发年命瞅瞅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

命主姓名:某女生,出生地:湖南衡阳。
出生公历:1993年9月6日20时45分(北京时间),星期一。
出生农历:癸酉年 七月 二十日 戌时。

伤    比    日元   杀    
坤造  癸    庚    庚    丙(日空午、未)
    酉    申    寅    戌    
藏干  辛    戊庚壬  甲丙戊  辛丁戊  
    劫    枭比食  财杀枭  劫官枭  
地势  帝旺   临官   绝    衰    
纳音  剑锋金  古榴木  松柏木  屋上土  

节气:立秋1993年8月7日20时18分,白露1993年9月7日23时8分
起大运周岁:0岁 4个月 11天,每一交大运年 1月 17日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛酉壬戌癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 2  12    22    32    42    52    62    72   
年份19942004201420242034204420542064
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 20032013202320332043205320632073

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:癸亥(大海水)

吉神凶煞:
年柱 天德 羊刃
月柱 驿马 亡神 禄神
日柱 天乙 太极 劫煞 童子
时柱 华盖 金舆
☆星座:处女座。生肖:鸡 二十八宿:心。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问你们是那年开始谈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-12-10 13:12
请问你们是那年开始谈的

12年恋爱,14年分手,17年1月复合,17年12月又分手了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
测婚庚代表男方落巽宫属木,乙代表女方落乾宫属金来克庚,且又克六合宫,婚姻难成之象也。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
故乡的梦 发表于 2017-12-10 18:17
测婚庚代表男方落巽宫属木,乙代表女方落乾宫属金来克庚,且又克六合宫,婚姻难成之象也。 ...

哎。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年您会有正缘出现,如果想早点,就打起精神。或许是你分手的那个,也可能这个月还会遇到正缘。过了今年在等两年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者之泪 发表于 2017-12-10 20:18
今年您会有正缘出现,如果想早点,就打起精神。或许是你分手的那个,也可能这个月还会遇到正缘。过了今年在 ...

谢谢~能看出来正缘是本地人还是外地人吗?会是什么形式认识的?他长相身高人品如何?是做什么工作的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测不会,随缘吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2017-12-13 07:57
预测不会,随缘吧。

哎,为什么不是正缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他现在有些犹豫,最后可能要拒绝你

他已经拒绝我了,说我在工作上生活上帮不了他。心酸。  发表于 2017-12-14 12:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~~~~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~~~~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你在单位工作,单位也是个老单位,追求的是稳定(乙临开门在乾宫九地),并且是个大大咧咧的人,保不住密,是个开朗的人(乙临开门),但是他是一个喜欢计算把什么都藏肚子里的人(庚临杜门太阴),并且他还经常出差(庚癸同宫),你俩是要么是异地恋,要么就不常在一起(乙庚一内一外),你是在城市工作而他不是(乙在乾,庚在巽),试问这样的环境这样的情况下怎么能很好地沟通,很容易产生误会,所以你俩很难在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡人修真 发表于 2017-12-21 09:01
你在单位工作,单位也是个老单位,追求的是稳定(乙临开门在乾宫九地),并且是个大大咧咧的人,保不住密, ...

谢谢师傅耐心解答~我和他的性格都说的蛮对,我在湖南,他在上海,我还没工作,他也不经常出差,异地已分手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★自助删除本帖★
还没有人打赏,支持一下