六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

八字爱好者进

已绑定手机
本人八字初学者,喜欢练习算八字,看了八字会详细看了后给出的分析,不直接下结论,觉得分析得对的,可以一起交流,水平不高,但是敢于说出自己下结论的过程,当然有错误的地方希望大家纠正,不喜勿喷!全免费,自己功夫不到家,求贴八字用于实战,但是希望有反馈。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
楼主,辛巳 己亥 甲午 乙丑 ,你算一下,我可以说出过去发生的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
IISSS 发表于 2017-12-23 17:41
楼主,辛巳 己亥 甲午 乙丑 ,你算一下,我可以说出过去发生的事。

男命还是女命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

楼主,是男命。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
IISSS 发表于 2017-12-25 01:01
楼主,是男命。

好的,我查了下万年历,辛巳年,1941年和2001年,但是41年没有甲午日,所以本命应当为2001年的辛巳年,辛巳、己亥、甲午、乙丑   7岁运戊戌,17丁酉,27丙申........
我也不是什么大师,就是易学爱好者,所以就是共同学习,有不足之处请指出来,此八字甲木生于亥月,年支与月令巳亥冲,这叫祖辈宫被冲坏,一般来讲,此人不得祖业(就是爷爷那辈的财产,要么祖辈穷,没有给你的,要么到父辈手上就花完了,反正落不到命主手上,或许还有其他原因),第二甲木随生于亥月,但是地支甲木无别处根基,唯一根基亥水逢冲,还被午火暗合,月干透出己土正财比较有力,以我看,此八字属于身偏弱,7岁--17岁走偏财大运,身弱不喜财官,所以此条大运平平,或许对家人财运还是有帮助的,此条运家境慢慢变好,有利于父亲!辅助断命看下神煞:此男命应当对易学国学比较感兴趣,还有武术,属于正派之人,小时候看气质就看以看出的,比较正派正经!由于此命才17岁,也只走了一条运,先看这么多吧,希望有反馈,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-25 11:10
好的,我查了下万年历,辛巳年,1941年和2001年,但是41年没有甲午日,所以本命应当为2001年的辛巳年,辛 ...

对,而且从小就不顺,到现在也是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,我查了下万年历,辛巳年,1941年和2001年,但是41年没有甲午日,所以本命应当为2001年的辛巳年,辛 ...

17年好过了一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

然后今年生日后又很不顺了今年11月27日后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
IISSS 发表于 2017-12-25 19:58
然后今年生日后又很不顺了今年11月27日后

明年戊戌年,压力也大啊,如果还在上学的话,不利学业!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
IISSS 发表于 2017-12-25 19:50
对,而且从小就不顺,到现在也是

从小不顺主要还是年之与月令相冲,走的运也不好,马上走丁酉运,明年不是很好,但是这条运大致比上条运要好些的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好吧,谢谢楼主了。好人一生平安!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
IISSS 发表于 2017-12-25 22:51
好吧,谢谢楼主了。好人一生平安!

不客气

评分

IISSS + 40 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主请看  癸亥年  乙卯月  乙卯日 丁亥时    和癸亥年  乙卯月  辛酉日  戌子时    男命   因为子时时间有出入只能排两种。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
坤 乙丑 戊寅 丁亥 己酉     
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2017-12-26 13:53
楼主请看  癸亥年  乙卯月  乙卯日 丁亥时    和癸亥年  乙卯月  辛酉日  戌子时    男命   因为子时时间有 ...

有句话叫子时生的,神仙也难断,这时候就要效验八字了,癸亥年  乙卯月  乙卯日 丁亥时,若是亥时的,次八字神旺,一般来说神旺的人,小时候身体底子不错的,从走的大运看,学历应该也不错,性格方面为人特别善良,乙木属于柔弱花草,比较催情,看见感人的事情喜欢流泪,很有同情心,可能成婚之年为2009年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2017-12-26 13:53
楼主请看  癸亥年  乙卯月  乙卯日 丁亥时    和癸亥年  乙卯月  辛酉日  戌子时    男命   因为子时时间有 ...

你这排的有问题,要么乙卯日的亥时,要么丙辰的子时,怎么会是辛酉的子时呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云淡风轻168 发表于 2017-12-26 21:07
坤 乙丑 戊寅 丁亥 己酉

你确定乙丑年的戊寅月有丁亥日?公立几月几日的?“
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-26 21:49
你确定乙丑年的戊寅月有丁亥日?公立几月几日的?“

1985.2.17公历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机