六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 葛泽武

八字爱好者进

已绑定手机
云淡风轻168 发表于 2017-12-26 21:07
坤 乙丑 戊寅 丁亥 己酉

哦哦,看错了,是的!85年的女命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云淡风轻168 发表于 2017-12-26 22:27
重点看婚姻事业,谢谢!

丁火生于寅月,八字身以偏旺论,八字印旺为忌,戊土座寅,实为截脚,戊不旺,但是透出,伤官心性任然明显,说话一针见血,也不爱巴结上级,夫星自座,应当是个完婚的八字,看明主走的运,25岁前应当难结婚,如果25岁之前成婚,不是很利婚姻,依我看应当是25岁辛巳运结婚,寅亥合主夫宫,辛巳运巳亥冲来解合,是个明显的结婚大运,201年壬辰年有可能是成婚之年,2013年癸巳年天克地冲,本年不吉,双巳火冲动夫宫,夫妻关系不好,亥为身,自身环境也不稳定,可能到处动!2016、2017这两年财运还可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多走动对,三婚了,今年春离,秋又结婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨天记错了,13楼重新更新一下    癸亥年  乙卯月  乙卯日 丁亥时    和癸亥年  乙卯月  丙辰日  戌子时    男命   因为子时时间有出入只能排两种。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云淡风轻168 发表于 2017-12-27 07:43
多走动对,三婚了,今年春离,秋又结婚。

你这个八字夫宫在日支上,加上你走的运,一般是要晚婚的,早婚则不利婚姻,你哪些结婚的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2017-12-27 09:34
昨天记错了,13楼重新更新一下    癸亥年  乙卯月  乙卯日 丁亥时    和癸亥年  乙卯月  丙辰日  戌子时    ...

若是丙辰日子时的,那就和乙卯日亥时大不一样了,丙辰日,丙火生于卯月,月干透乙木,是个标准的正印格,地址由于无根气,光靠旺乙木来生身?身当属偏弱的,当然也不是很弱,正印格的家里是妈妈当家做主,或者妈妈家人丁兴旺,比较有实力,年上正官也有力,看走运程,命主小时候的家教应该相当严的,命主为人也正派,属于比较传统的人,27开始走壬子运,人偏弱不喜官杀,尤其怕杀,所以27开始后命主相当不稳定,压力也较大,壬子运,子水旺极,旺子刑卯,不利母亲,27岁后母有不吉尤其是2012年壬辰年,命主自身不稳定,压力大,不顺,母亲身体可能也有病痛,大致就是这样,7-27岁家教管得比较严,但是有利于学业,印如此旺,7-27正在上学年龄,学习和学历应该也不错的,主要比较明显就是27后不顺,你看看我分析的两个八字,哪个和你本人比较接近!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-27 09:48
你这个八字夫宫在日支上,加上你走的运,一般是要晚婚的,早婚则不利婚姻,你哪些结婚的? ...

第一次比较早,没小孩,分了,第二个生了个儿子,今年三岁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云淡风轻168 发表于 2017-12-27 12:47
第一次比较早,没小孩,分了,第二个生了个儿子,今年三岁。

是不是庚辰运的丁亥年?2007年丁亥,此年结婚信息的,不结婚也应当谈朋友了,但是辰收亥,夫星入库,不是真命天子,目前看你的反馈,从你八字上看,确实不应该三婚,下条运35岁壬午大运,丁壬合,午亥暗合,又是一个桃花出现的运,建议你结婚不要草率,下条运你也容易犯桃花!自己多观察,多克制
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-27 10:13
若是丙辰日子时的,那就和乙卯日亥时大不一样了,丙辰日,丙火生于卯月,月干透乙木,是个标准的正印格, ...

基本准确 压力大是真的。现在还好点了, 35之后我该如何走?  选择什么样的行业?  去出生地哪个方向发展好,目前就是两难选择。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2017-12-27 17:09
基本准确 压力大是真的。现在还好点了, 35之后我该如何走?  选择什么样的行业?  去出生地哪个方向发展 ...

你确定你是丙辰日的是吗?丙辰日的和你比较像对吗?如果确定,我再给你稍微指点下吧,当然我不是大师,只能给你做参考啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-27 14:47
是不是庚辰运的丁亥年?2007年丁亥,此年结婚信息的,不结婚也应当谈朋友了,但是辰收亥,夫星入库,不是 ...

谢谢,这是同事的八字。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名: 性别:男
公历出生时间:1972年08月04日07时10分
农历出生时间:一九七二年 六月 二五日 辰时

当月节气:立秋:07日18:29
  中气:处暑:23日09:03

十神: 官   比   日   印

乾造: 壬   丁   丁   甲

子   未   卯   辰 ——》年空:寅卯 日空:戌亥

藏干: 癸  乙己丁  乙  癸戊乙

藏神: 杀  枭食比  枭  杀伤枭

旺衰: 绝   冠   病   衰

纳音:桑柘木 天河水 炉中火 佛灯火

命主从1岁1个月26天开始行大运,于每一交运年的八月二一日交运。

大运:
十神: 伤    食    才    财    官    杀    印    枭
年龄: 01    11    21    31    41    51    61    71
干支: 戊    己    庚    辛    壬    癸    甲    乙
    申    酉    戌    亥    子    丑    寅    卯

旺衰: 沐    长    养    胎    绝    墓    死    病

始于:1973   1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043   
流年:
   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥
   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子
   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑
   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅
   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯
   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰
   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳
   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午
   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未
   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申
止于:1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   

命主:2033年61岁时岁运并临。 2034年62岁时岁运并临。

四柱神煞:

年柱:将星 咸池 
月柱:国印 华盖 
日柱:天乙 太极 将星 空亡 
时柱:天德 月德 华盖 

大运神煞:
戊申:太极 金舆 
己酉:天乙 太极 文昌 咸池 披麻 
庚戌:空亡 吊客 
辛亥:天乙 空亡 
壬子:将星 咸池 披麻 
癸丑:吊客 
甲寅:天德 月德 文昌 国印 驿马 空亡 丧门 
乙卯:天乙 太极 将星 红鸾 空亡 

胎元:戊戌(平地木)
命宫:丙午(天河水))

胎元神煞:空亡
命宫神煞:天医 禄 灾煞

八字五行个数(本气):
0个金,2个木,2个水,2个火,2个土
八字五行个数(含余气):
0个金,4个木,3个水,3个火,2个土

已绑定手机
费心帮我看看好吗?

已绑定手机
孤山听雨 发表于 2017-12-27 21:52
姓名: 性别:男
公历出生时间:1972年08月04日07时10分
农历出生时间:一九七二年 六月 二五日 辰时

你这个八字还可以啊!丁火生于未月,月干透一比肩,时上有正印甲木来生,身旺无疑!年干壬水与日主合,代表日主一生与上司关系较好,但是月干丁火为宾位,也是自己的对手,为忌!所以中年前,你对手的实力还是比较强,往往你可能争不过对手!21-31此条运应当结婚,比较可能成家之年是1994年甲戌年、1999年己卯和2000庚辰年,31-41辛亥运,亥水生卯木,天透辛金偏财,身旺喜见财官,这条运适合做生意和管理,卯木半合未土,未是偏印库,此条运若在单位应当有辅助之权,可以管理人员!目前走41-51壬子运,壬水正官到位,表示表象与上级关系要好些,并且是官星主动来合你,但是头几年不顺啊,比如2013年癸巳年,压力实际是有的,今年2017年丁酉年不利工作和自身,太岁酉金冲制卯身,大运子水也与卯刑,暗中小人也不少,先见到这里吧,希望有反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云淡风轻168 发表于 2017-12-27 18:30
谢谢,这是同事的八字。

不客气!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-27 17:30
你确定你是丙辰日的是吗?丙辰日的和你比较像对吗?如果确定,我再给你稍微指点下吧,当然我不是大师,只 ...

我感觉  癸亥  乙卯月  乙卯日  丁亥时   跟我差不多,我又确认了一下, 按真太阳时算,是乙卯日,  你看看我35岁后如何选择行业。适合往哪个方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2017-12-28 10:27
我感觉  癸亥  乙卯月  乙卯日  丁亥时   跟我差不多,我又确认了一下, 按真太阳时算,是乙卯日,  你看 ...

并不是按哪个真太阳就一定准,子时神仙也难断,所以要效验八字,我如果乙卯日和你比较像,那就等下就按乙卯日的来给你稍微建议下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-28 10:38
并不是按哪个真太阳就一定准,子时神仙也难断,所以要效验八字,我如果乙卯日和你比较像,那就等下就按乙 ...

好的,谢谢。我出生时间为 阴历1983,2月14日 晚上23点 20分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-27 22:49
你这个八字还可以啊!丁火生于未月,月干透一比肩,时上有正印甲木来生,身旺无疑!年干壬水与日主合,代 ...

我从小到大一直漂泊在外,刚毕业分配到事业单位,后来自己开公司,期间为了提高自己业务水平也给别人打工。2013年有个机会进入一家上市公司,负责河北区域,干了三年也没什么建树。这几年我在新的领域也学到了很多,明年我打算自己再创业试试。希望能一切顺利。

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-27 22:49
你这个八字还可以啊!丁火生于未月,月干透一比肩,时上有正印甲木来生,身旺无疑!年干壬水与日主合,代 ...

我1998年1月结婚,2017年也就是今年再婚。有两女,前妻一个现在一个。