六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 葛泽武

八字爱好者进

已绑定手机
孤山听雨 发表于 2017-12-28 14:37
我从小到大一直漂泊在外,刚毕业分配到事业单位,后来自己开公司,期间为了提高自己业务水平也给别人打工 ...

所以我说你2013年实际压力是有的!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤山听雨 发表于 2017-12-28 14:42
我1998年1月结婚,2017年也就是今年再婚。有两女,前妻一个现在一个。

大致对得上!1998年戊寅结婚也很合理,可以自己干的,明年就戊戌年就还比较不错,加油!你这个八字适合组哟生意的,适合从事金属、钢材、房地产之类有关的职业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以看家庭和事业 (但是我一直没工作的哟)
女   1982/6/16 02:48
     食神    七杀    日主    正官     
坤造:  壬     丙     庚     丁     (戌亥空) 
     戌     午     午     丑      

辛劫财   丁正官   丁正官   癸伤官  
     丁正官   己正印   己正印   辛劫财  
     戊枭神               己正印  
旺衰:  衰     沐浴    沐浴    墓    
纳音:  [大海水]  [天河水]  [路旁土]  [涧下水] 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-28 16:39
可以看家庭和事业 (但是我一直没工作的哟)
女   1982/6/16 02:48
     食神    七杀    日主 ...

你这个八字身弱,按理说小时候身体底子应当不好,为人还是比较传统正派的人,但是你这八字桃花不少啊,这是八字最大的问题,在感情方面是不是追求者很多?哪怕成家了,也有追求者,八字先天婚姻不是很顺啊!依我看,癸卯运辛卯年(2011年)、2014年(甲午年)应当婚姻不顺,至于不顺的方向大致是你的暗地里桃花太旺!自己验证下,虽然你反馈你没工作,但是从八字上看你自身还是蛮有能力的,自座将星。你老公应当是个不错的人,也很有能力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
  癸亥  乙卯月  乙卯日  丁亥时  男命   看看我明年的事业如何。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2017-12-28 17:49
癸亥  乙卯月  乙卯日  丁亥时  男命   看看我明年的事业如何。

明年还不错,如果有单位,明年暗中财有所提高!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-28 17:46
你这个八字身弱,按理说小时候身体底子应当不好,为人还是比较传统正派的人,但是你这八字桃花不少啊,这 ...

老实说 我小时候应该没怎么大病 但是喉咙发炎去医院打针还是有的
桃花是很多  但都是烂桃花   让男人骗钱   最近一次让人甩 还是那个人不联系当分手 也不说明白
我脑子是比较好  但是我只是技校毕业    应该说本人因为太懒导致的
我命定姻缘那个还没出现喔   2011年和2014年的话  我当时应该只宅在家也没交男朋友
08年和16年让男人骗过钱
从八字上能看父母不
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-28 19:18
老实说 我小时候应该没怎么大病 但是喉咙发炎去医院打针还是有的
桃花是很多  但都是烂桃花   让男人骗 ...

好吧,原来没结婚啊!如果没结婚的话2011年和2014年应该有桃花出现啊,午以卯为桃花,而且又走卯运,难道追求者都没有吗?我只是没很直白的说,我说你桃花旺,桃花多,自然是烂桃花才会多而旺!从你的八字主要看你的信息,你父母信息只能看出少许,而且通过子女看父母实际准确度也不是很高。明年应当有追求者出现,看男人要看品德和能力啊,被骗钱那就只能说明对方无能无德了,自己好好参考下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
葛泽武 发表于 2017-12-28 20:20
好吧,原来没结婚啊!如果没结婚的话2011年和2014年应该有桃花出现啊,午以卯为桃花,而且又走卯运,难道 ...

可能是我宅在家没出去 所以没碰到桃花吧 有些人品德能力可以 还是一样 只不过没骗钱 我父母离异的 我爸有再婚 看能不能帮你咯  有研究才有进步嘛  交流交流
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-28 20:48
可能是我宅在家没出去 所以没碰到桃花吧 有些人品德能力可以 还是一样 只不过没骗钱 我父母离异的 我爸有 ...

谢谢啊!这样吧,加我QQ565951489我帮你详细看看,你多反馈给我,我也是初学者,不是很精通,再次申明,我详细看什么的,都不会收费的,你放心好啦,我有正式工作,只是喜欢八字而已,学习了来练习!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女命,庚午年庚辰月丁巳日癸卯时,帮忙看看姻缘事业
还没有人打赏,支持一下