六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 为什么男人分手喜欢用失联?欢迎各位进来评论一下

已绑定手机
既然不爱了,分手是不是应该要说明白,为什么作为一个男人要这样,不再联系就当作是分手呢?
古语:君子坦荡荡   不是有啥说啥吗?
分手都不敢直接说的男人,真的让人鄙视,也是没有礼貌的一种。

对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

欢迎各位进来评论一下
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
男人是骗子,不是君子
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
因为怕女人追根问底非要问个清楚为什么。。
有时候,不爱了就是不爱了,没什么好解释的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莉莉O(∩_∩)O 发表于 2017-12-28 17:19
因为怕女人追根问底非要问个清楚为什么。。
有时候,不爱了就是不爱了,没什么好解释的。 ...

问题连分手都不说 是想拖着这个 再泡另一个吗
可能我观念比较传统 喜欢结束了这个再开始下一个
最普通的 分手 性格不合 都不说 能好好做人么
虽然有时候女人喜欢追根问到底 但是不这样怎么吸收经验 再改进呢
连失败的原因是什么都要靠自己猜想 并不一定是真的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2017-12-28 19:11
男人是骗子,不是君子

只能说大部份男人是骗子,君子还是有的。
不能一竹竿打翻一船人,对吧。
现在感情骗子有男有女,只要好聚好散其实没什么的。
合则一起,不合则分,但最好说清楚,拖泥带水真的不好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
既然不爱了,分手是不是应该要说明白,为什么作为一个男人要这样,不再联系就当作是分手呢?
古语:君子坦荡荡   不是有啥说啥吗?
分手都不敢直接说的男人,真的让人鄙视,也是没有礼貌的一种。

对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

欢迎各位进来评论一下

有几种可能,需与他平时为人处事来定,到底该是哪一种:
1,直说怕你会伤心,想自然消失让你自己想
2,不知道该怎么说,自己处于矛盾纠结中,想自己静下来想,怕联系多了,没了判断力
3,突发事件,来不及说就离开了,忙碌中无法分身,这种可能性较小,因为现在微信发达,随时可以说
4,突发事件,手机不由自己控制,无法联系任何人
5,逃避的个性,不直说行与不行,给自己留后手
6、不负责任的个性,我想怎么就怎么,你爱嘛嘛
。。。。。。

总归有 很多种可能,上面也不全面,需要按你对他的了解去判断

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但第一重要的是,不要为这事先生气,先排除3、4种可能性再说其他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-12-29 09:27
古语:君子坦 ...

第3,4是没有可能的,他有看我空间说说和相册
第1的可能性也不大
第2点有可能,但是我问了2次,你想怎样说清楚吧,不说出来解决不了问题,但他还是没回我。十天都没回复一句话。
所以第5,第6也有可能了。
按现在的恋爱关系,一般直说分手会比较好吧,大家都是成年人,没有什么事是不能谈的。
作为一个男人,这种行径不是很好,想分手不说不联系,逼女的提分手,自己变成受害者,这点不认同。

每个人的个性不一样,不是同类的人,进不了一家门的,因为彼此不能欣赏,现在对您来说,因为无法认同对方的处事方法,结束也不是坏事,否则以后也容易合不来  详情 回复 发表于 2017-12-29 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-12-29 09:28
但第一重要的是,不要为这事先生气,先排除3、4种可能性再说其他

生气也是一会的事,只是对这种处事方式的男人感觉有点悲哀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-29 15:07
第3,4是没有可能的,他有看我空间说说和相册
第1的可能性也不大
第2点有可能,但是我问了2次,你想怎样 ...

每个人的个性不一样,不是同类的人,进不了一家门的,因为彼此不能欣赏,现在对您来说,因为无法认同对方的处事方法,结束也不是坏事,否则以后也容易合不来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-12-29 21:22
每个人的个性不一样,不是同类的人,进不了一家门的,因为彼此不能欣赏,现在对您来说,因为无法认同对方 ...

问题我性格像女汉子,我觉得我出生的时候跑太快,有个东西丢了  

还真风趣  详情 回复 发表于 2017-12-30 19:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-29 21:35
问题我性格像女汉子,我觉得我出生的时候跑太快,有个东西丢了

还真风趣
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男性朋友多都是称兄道弟的 跟女的当姐妹的很少,开始怀疑性别是不是搞错了  

爽朗些好,我亦不喜小女儿态  详情 回复 发表于 2017-12-31 19:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-30 22:31
男性朋友多都是称兄道弟的 跟女的当姐妹的很少,开始怀疑性别是不是搞错了   ...

爽朗些好,我亦不喜小女儿态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2017-12-31 19:08
爽朗些好,我亦不喜小女儿态

可惜这样找男朋友不好找 男的会觉得没女人味 唉

心是男儿心,身是女儿身,一样有女人味,只是心胸宽广些,慧眼慧心,当然,真是针对内与外言  详情 回复 发表于 2018-1-1 16:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2017-12-31 23:16
可惜这样找男朋友不好找 男的会觉得没女人味 唉

心是男儿心,身是女儿身,一样有女人味,只是心胸宽广些,慧眼慧心,当然,真是针对内与外言
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2018-1-1 16:44
心是男儿心,身是女儿身,一样有女人味,只是心胸宽广些,慧眼慧心,当然,真是针对内与外言 ...

说的好 总会有人懂的欣赏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心思不同的人,会有不同的对待及处理方式,失联便是一种方式。之所有采用这种方式,是可能想以冷却的方式不再介入或保持了。
有的是可能考虑到对方的面子,有的可能是考虑到对方是老虎,有的可能是觉得惭愧。总之,因人、因事而异了。
君子,并不是直来直往的,他也有委婉的时候,这要看是什么事、什么人了。
周公,是儒家讲的圣贤、君子,他在处理事务的时候也有度的、根据事情的不同(时机、人物、重要性等),而采用不同的方式。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小伙计 发表于 2018-1-6 16:52
心思不同的人,会有不同的对待及处理方式,失联便是一种方式。之所有采用这种方式,是可能想以冷却的方式不 ...

那起码也要说分手  再失联啊

可有的人就不愿意说嘛 你不能用你的思维方式或生活习惯来要求别人啦,你觉得那样爽,可别人觉得很痛苦。  详情 回复 发表于 2018-1-18 13:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清雪儿 发表于 2018-1-7 14:35
那起码也要说分手  再失联啊

可有的人就不愿意说嘛
你不能用你的思维方式或生活习惯来要求别人啦,你觉得那样爽,可别人觉得很痛苦。
还没有人打赏,支持一下