六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 那个女中介还会再联系我去K公司面试吗?

已绑定手机
那个女中介还会再联系我去K公司面试吗?
求测者:女
公元:2017年12月20日15时35分
农历:二零一七年 十一月 初三日 申时
干支:丁酉 壬子 辛巳 丙申
当月节气:大雪:2017年12月07日07:40
  中气:冬至:2017年12月22日01:24
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
冬至上元:阳遁一局 起局:置闰法
值符天辅落八宫 值使杜门落六宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│壬开门己│休门丁 │生门癸 │
│禽芮辛 │天柱乙 │天心己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│惊门乙 │    │伤门戊 │
│天英庚 │   壬│天蓬丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│死门辛 │景门庚 │杜门丙 │
│天辅丙 │天冲戊 │天任癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还会的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

http://bbs.china95.net/thread-3029815-1-1.html
请开林老师指教一个盘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

开林版主,您看会在什么时候呢?什么时候还会再约我去K公司面试呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还会⋯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

您好,会在什么时候呢,是去问题中提到的这家公司面试吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个K公司是在你的西北还是南边? 如果在西北,是不是一个老牌的企业,与医药或化学有关?如果在南边,是一个集团公司或多种经营,名牌或国企,效益很好,有点媒体性质? 或者你就在西北企业工作,想去南边这个公司?中介在东南方?  另,你有个男友在西北方?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-3 13:34
这个K公司是在你的西北还是南边? 如果在西北,是不是一个老牌的企业,与医药或化学有关?如果在南边,是一 ...

这个女中介在什么方向我没问,但她用的手机号是北京的,估计应该在北京吧,那家K公司确实是在北京,在我目前居住地的西边,感觉算不上西北方向,应该算西方向,K公司是做工程建筑的行业,是一家大型名称企业的新子公司。我目前单身一个人,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此中介不会主动联系你了。 不过你可以主动,建议今天或14号联系一下她。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-4 12:48
此中介不会主动联系你了。 不过你可以主动,建议今天或14号联系一下她。

我给她打过两次电话都没接,她把我介绍成功,她能得到中介费的,不知道为什么不联系我了,估计是找别人去面试了,但不知道是这女中介的意思,还是那家公司负责招聘的人的意思,我后来在网上找到那家公司负责招聘的人的一个帐号,给对方留言为什么说好让我去面试但中介又不接电话联系点我了,对方也没回复我。估计就这样了,不会再有戏了。但我对这个单位还是挺看好的,

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以关注一下你的正南,应有一个更好的单位。  K公司和中介都对你不是太满意,你只是一头热。 试试南边吧。  你也可以找长辈或前领导介绍,找性格随和朋友多的,甚至是退休的人帮忙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-5 13:02
你可以关注一下你的正南,应有一个更好的单位。  K公司和中介都对你不是太满意,你只是一头热。 试试南边吧 ...

找人?我都不知道找谁帮我,我没有什么关系背景,只能靠我自己发简历或者把简历发给中介,让他们帮我找,我认识的人当中在工作方面都帮不上我。并且我的工作经验在北京,在西边的方向,发简历托中介也是往北京找,在南边的方向一点也不熟悉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是让你出北京,是让你在你所的地方的南边。 不是让你找人家上手帮,提供信息就是帮。长辈找不到就找以前的老领导,只要长一辈或年龄足够大的就行,平辈且年龄一样的帮不上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
住所。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你住所的西边是凶位,不利工作的凶位。  你参考吧,我只能说到这了。
还没有人打赏,支持一下