六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 病人有无生命危险,医生担多大责

已绑定手机

姓名:未填写 性别:男
占测:事故
公元:2018年01月08日18时51分
农历:二零一七年 十一月 二二日 酉时
干支:丁酉 癸丑 庚子 乙酉
当月节气:小寒:2018年01月05日18:26
  中气:大寒:2018年01月20日11:34
当前旬空:辰巳(日空) 午未(时空)
小寒中元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天蓬落七宫 值使休门落二宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│丁惊门辛│开门乙 │休门丙 │
│禽芮癸 │天柱己 │天心辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│死门己 │    │生门庚 │
│天英壬 │   丁│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│景门癸 │杜门壬 │伤门戊 │
│天辅戊 │天冲庚 │天任丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
一位老师电话问我说:儿子是医生44岁甲寅年生,给病人做手术出了事故,病人正在抢救当中,问病人会怎样有没有生命危险?儿子会怎样责任多大受何处分?
东方班主劳神看看吧
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
癸上乘六合 吉神 最后是能救回来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2018-1-10 09:29
癸上乘六合 吉神 最后是能救回来的

刚才我给医生的父亲打了电话,对方还不知道是什么结果。有消息再反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是不是锁骨肩膀 神经方面的问题

已绑定手机
zhufly19870922 发表于 2018-3-5 07:36
是不是锁骨肩膀 神经方面的问题

一直没给我回复,所以我也就不理他了。此人太不可理喻了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2018-3-5 21:39
一直没给我回复,所以我也就不理他了。此人太不可理喻了。

这种人典型的临时抱佛脚,不必理会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兔年的神马 发表于 2018-3-7 14:12
这种人典型的临时抱佛脚,不必理会

给我打电话要求求测的是一位在我中学时教我物理的老师,要求给他儿子预测,上面的奇门盘就是当时预测的奇门盘,我给测完后就电话告诉他了,然后将盘发到了论坛上让大家再看看。但他就不见音信了。
由此就可知中国的文化是出了很大的问题,特别是上世纪七十年代工作的及以后工作的老师。道行德行?、、、、、悲哀!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
病人搶救无效死亡。医生停职、经济处罚、医院揽責。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
或有转机,但愿虚惊一场。但他本人难逃干系,对方盯得死死的,费口舌和处分是定的了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-3-8 09:45
或有转机,但愿虚惊一场。但他本人难逃干系,对方盯得死死的,费口舌和处分是定的了。 ...

这个奇门局可以按照官司的判断模式来分析
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兔年的神马 发表于 2018-3-8 09:50
这个奇门局可以按照官司的判断模式来分析

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢各位的预测!我不和这个老师联系了,也无法反馈结果了。抱歉!
还没有人打赏,支持一下