六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 这人情感什么状况?

已绑定手机
这人以前对我表示过喜欢,但我看现实条件不能在一起没接茬,最近这位总跟我说爱情不顺,然后隔三差五消失,我想看看他到底是什么情况...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这人在你的南边,胖,1.7左右?他去年公历10月对你表示过,之后至今,对你一直有暗示或表示?他的经济条件一般,有点小权力,但不是官?这人有点名气?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-26 13:37
这人在你的南边,胖,1.7左右?他去年公历10月对你表示过,之后至今,对你一直有暗示或表示?他的经济条件 ...

南边身高对,瘦人啊最近稍微胖点,好多年来一直表白过,我觉得这人爱着很多人我在他心中没那么重要,这人家里做生意的条件很好啊,名气当地有吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他一定是花钱多,入不敷出。  你的判断是对的,他不是太喜欢你,到了公历5月就不暗示了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-26 14:17
他一定是花钱多,入不敷出。  你的判断是对的,他不是太喜欢你,到了公历5月就不暗示了。 ...

老师我是想知道他目前到底什么状态,我怎么觉得好多恋情...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
他是有不少异性朋友,但没一个喜欢的,而且还在寻觅新的。 这人是用情不专,也缺乏泡的水平。估在这上没少花钱,基本是白花了。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-26 14:36
他是有不少异性朋友,但没一个喜欢的,而且还在寻觅新的。 这人是用情不专,也缺乏泡的水平。估在这上没少 ...

哎其实这人我觉得是挺色,但人比较踏实,可是现在觉得有点油

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-1-26 14:36
他是有不少异性朋友,但没一个喜欢的,而且还在寻觅新的。 这人是用情不专,也缺乏泡的水平。估在这上没少 ...

排盘后一直到上月底发现跟一个人同居呢,但遮遮掩掩,朋友圈秀恩爱但没有正脸,不知道啥情况没联系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历6月他可能还会逗你。他父亲是做机械或医疗器械生意的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-4-20 13:01
公历6月他可能还会逗你。他父亲是做机械或医疗器械生意的?

皮革生意,这人现在是如果说话会很客气,经常点赞,没太多联系,家里住着一个人可以确定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下