六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求师傅看看,因为疾病几年没工作,何时能上班,会反馈

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年02月13日12时54分
农历:丁酉年十二月廿八日午时
干支:戊戌 甲寅 丙子 甲午 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
大寒:2018年01月20日11时34分
立春:2018年02月04日05时38分

立春:下元  甲午时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我是  丙子年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命日干克杀开门,你可能要费很大劲才能成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-2-13 14:04
年命日干克杀开门,你可能要费很大劲才能成功。

TAT那啥时才能不克啊。。。。。是会永远都没工作吗。。话说别人介绍的工作我不喜欢。。。我喜欢的又很难。。确实需要费很大劲
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你在2012年出现的健康问题,2014年彻底没收入?2015年吃了不少汤药,效果较好?2016、17年健康转好?你的病是不是与血液或泌尿有关?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-2-13 14:45
你在2012年出现的健康问题,2014年彻底没收入?2015年吃了不少汤药,效果较好?2016、17年健康转好?你的病 ...

2012年什么都很顺,算是我过去23年里最开心的两年之一。2013年分班之后得病的,之后啃老。。。。。是精神分裂     其他身体上的小病也有的  吃过些汤药和西药             精分这个病没有转好,也没有变得更不好吧。。。。。。    17年思想上有转好,有想开一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不如自己做点生意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再找一下思路:你说你今年是23岁(以后你要把出生年和性别写上,不然没法断)。你和母亲的关系好于父亲?你上学时大多时学习不错,你这个病和学习有些关系?你的学习在2011年有明显下降?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-2-14 13:16
再找一下思路:你说你今年是23岁(以后你要把出生年和性别写上,不然没法断)。你和母亲的关系好于父亲?你 ...

嗯,我和我妈关系比我和我爸好,我和我爸关系不咋地,他对我好,我对他不好。。。。。。我没上大学,,这个病和我高中读书时异性缘有关系,在2011年学习确实退步了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从局上看,你应该再去上学学点真东西。 你本人很敏感也很聪明,不学知识可惜了。 如果一定要工作,很难找到满意的。 你还年青,还来得及,不要灰心。  以后对待感情要多个心眼,有些男青年很优秀,但对你不一定适合,你自己心高气傲就应该多修练自己的能力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-2-16 17:03
从局上看,你应该再去上学学点真东西。 你本人很敏感也很聪明,不学知识可惜了。 如果一定要工作,很难找到 ...

好的!!谢谢!    我就有个大专的学历。。。如果再升本的话。。没感兴趣的学科啊。。。不知道去考什么。。。心理学倒还可以。。但似乎对以后工作没什么用   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心理学不错,适合你。  以后社会上会需要不少心理医生的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-2-19 13:18
心理学不错,适合你。  以后社会上会需要不少心理医生的。

好的!!谢谢你
还没有人打赏,支持一下