六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

红派掌门建新楼

在线生辰八字算命

约法三章

1,爻不妄动、卦不妄成,别闹着玩;
2,初筮告,再三渎,渎则不告;
3,无论对错,反馈必须文明 !

评分

天机子 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!

要想发你就发 不想发就别发

92人发红包

在线生辰八字算命
zkxawxa 发表于 2018-7-5 11:22
发红包了,老师。身体不好,想去寺庙做义工几个月调养身心,但是这样就会失去目前的工作,断了经济来源,本 ...

到寺庙去调养的人
你知道都是些什么人
就两种人
第一中人
超凡脱俗的人
什么样的人会超凡脱俗
那就是太成功人士
赚钱赚腻了
山珍海味吃腻了
花花世界玩腻了
到寺庙去寻求另一种安逸
第二中人
对生活彻底失去信心的人
到寺庙去逃避现实……

你应该不属于这两类人
放弃工作
断了生活来源
跑去寺庙做义工是极不应该的

从卦象看
官鬼爻为病
卦中两个官鬼
最上爻没上卦
官鬼无制
但是
世爻临太岁
又临日建
而且子孙爻临月令生世爻
月令可以制官鬼爻
你完全有抵抗官鬼的免疫力
16、17这两年是官鬼临太岁很牛
你没办法
今年是你临太岁
该你牛了
心放宽好好工作
身体就会逐渐康复
回复 支持 1 反对 0

浮浮 发表于 2018-6-25 22:11
人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:工作,失业了
公历:2018年6月25日21时5分,星 ...

世爻化出官爻
但世爻暂时空亡
下个月出空就有工作

huahua83 发表于 2018-5-21 12:06
出生:1984 年 性别:女 占事:本周情感运势

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.chin ...

六五:悔亡,失得勿恤,往吉,无不利。
象曰:失得勿恤,往有庆也。

后面的话很容易理解
就是最前面“悔亡”这两个字值得琢磨

忏悔、后悔等等

就是不在了
消失了

也就是以前的不愉快就会云消雾散了

评分

huahua83 + 2 + 2 辛苦了!

1人发红包

huahua83 发表于 2018-5-18 12:51
出生:1984 年 性别:女 占事:有没有缘分走到一起
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.c ...

有没有缘分走在一起
这是问结果
这样的问题不看主卦
就看变卦是啥结果
变卦六合
看样子结果是走在一起的

主卦《地火明夷》
明夷
就是受到伤害的意思
世爻临朱雀
应爻临白虎
有双方争吵生气的迹象
有一方觉得很伤心

变卦《雷地豫》

愉悦也
看样子后来相处是比较愉快的
估计交上芒种节之后
化干戈为玉帛
重修秦晋之好

1人发红包

QIQIXINYI 发表于 2018-5-10 07:54
出生:没填 年 性别:女 占事:和他这条感情线还会怎样发展
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http ...

没结婚之前不看官爻
就看应爻对世爻态度如何
这卦应爻生世爻

就是关心
当然也代表喜欢
假如不喜欢就不可能关心
大前提没问题
但是应爻空亡
空亡
就有两种可能
一种可能就是张飞卖肉只说不割
表面上关心但没有实际行动
另一种可能就是“没空”
也就是心里想着你但没空关心你
13日应爻出空就可以确定是那一种情况
也就是说13日他应该是有空的
如果13日他还是没有来关心你
那就说明他就是张飞卖肉只说不割
变卦“水火既济”
既济
就是同舟共济
变卦比较吉利
就应该按好的方面去想

评分

QIQIXINYI + 2 + 2 + 2 赞一个!

八字终身运程详批
东方红1号 发表于 2018-3-26 11:13
女主管看财爻
她坐第五爻尊位发动
“德不配位必受其殃”

跑回来反馈,今天,立夏前一天,提出辞职!

八字终身运程详批
小熊王子 发表于 2018-5-3 17:50
师父,请认真看一下,弟子男,1988年,政法系统公务员,和一个93女孩谈了一年,前前后后分了好几次,刚刚又 ...

“复”
你俩反反复复折腾吧
卦没变
散不了的
很快就会和好
我记得你八字好像是就在最近换运
换运之后就不会这样折腾了

八字终身运程详批
听,海的声音 发表于 2018-4-19 10:34
我很甘感谢国家!如果工资再高点就好了,我挣的特别少。不够花。

既然很感谢
那你就唱支山歌给党听

八字终身运程详批

我对阁下的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!!!!!
      周四3面通过了,今天聊的薪资,没达到理想,勉强能接受。我带了12人过去面,通过了6个,今天谈薪,6人基本上都不准备去新公司了。当时与我参加同级别职位面试的共3人,刷下去了1人。剩余2人或将来3人会是种长期竞争关系,将来会再提拔一个。
      之前有几个人都说不行的,只有师座说行,也可能是3个爻一起动不好判断了吧。
      请师座再指点指点!!!附上之前的卦:
手摇硬币卦,第二轮大领导远程面试,我答的不好。人资总监帮忙了,这周四大领导会过来当面面试一下,并让招聘经理给我说了说要注意的,让我找些简历给他们,到时就说是我的人。也可能在套取一些简历
我想问问能否最终入职此公司,并有所发展?

求测人:某人,男,乙卯(1975年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:能否进入这家公司,并有所发展
公历:2018年3月25日16时40分,星期日。
农历:戊戌年 二月 初九日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:戊戌年  乙卯月  丙辰日  丙申时 (卦身:戌)

主变卦    泽天夬(坤宫)  之  离为火(离宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 世 

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙丁酉金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 应 

勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木

这帽子太大了点吧  详情 回复 发表于 2018-3-30 17:21

八字终身运程详批
wohenben55 发表于 2018-3-28 16:51
出生:没填 年 性别:女 占事:见过面没结果,但他还理我,请给看看有没有缘分。
排卦:元亨利贞网六爻在 ...

有缘分
清明节之后有行动
国庆节之后办喜事

八字终身运程详批
东方红太阳升

2人发红包

八字终身运程详批
什么时候可以遇到正缘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主卦《天地否》 否 就是否定 什么否定呢 是天地否定了你之前的运气 也就是说虽然你各方面都优秀 但老天爷就是迟迟不让你找到如意郎君 这卦虽然是六合卦 但既然是“天地否” 那就合不成 好在最后一爻动 “否”的局面  详情 回复 发表于 2018-3-9 20:16

八字终身运程详批
我也来看下今年能遇正缘么?

出生:1983 年 性别:男 占事:爱情
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年3月9日19时51分 (在线摇卦)
农历:戊戌年正月廿二日戌时
惊蛰:2018年03月05日23时25分
清明:2018年04月05日04时20分
干支:戊戌年 乙卯月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:水雷屯         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——水雷屯 坎上震下

屯:元,亨,利,贞,勿用,有攸往,利建侯。彖曰:屯,刚柔始交而难生,动乎险中,大亨贞。雷雨之动满盈,天造草昧,宜建侯而不宁。 象曰:云,雷,屯;君子以经纶。

上六:乘马班如,泣血涟如。象曰:泣血涟如,何可长也。
九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。象曰:屯其膏,施未光也。 
六四:乘马班如,求婚媾,无不利。象曰:求而往,明也。
六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。象曰:既鹿无虞,以纵禽也。君子舍之,往吝穷也。
六二:屯如□如,乘马班如。 匪寇婚媾,女子贞不字,十年乃字。象曰:六二之难,刚也。 十年乃字,反常也。
初九:磐桓;利居贞,利建侯。象曰:虽磐桓,志行正也。 以贵下贱,大得民也。

你的也是应爻临太岁 估计正缘也是在今年 大概就在6月份遇到  详情 回复 发表于 2018-3-9 20:39

八字终身运程详批
木棉花92 发表于 2018-3-9 19:34
什么时候可以遇到正缘?

主卦《天地否》

就是否定
什么否定呢
是天地否定了你之前的运气
也就是说虽然你各方面都优秀
但老天爷就是迟迟不让你找到如意郎君
这卦虽然是六合卦
但既然是“天地否”
那就合不成
好在最后一爻动
“否”的局面已经到了尾声
变卦就是《泽地萃》

就是精英荟萃
也可以说出类拔萃

就是往一块聚
你的如意郎君很快就会来追你

再用六爻仔细分析
财爻持世临月令是当权得令
与太岁相合又被日建生
说明你不但素质很高
而且引来了各种有利因素
世爻临青龙
青龙是喜神必然有喜事
青龙也代表正直善良稳重端庄的魅力
当然更代表漂亮迷人
两个官爻夹世爻
也就是说有两个工作单位面临抉择
妙就妙在第二爻官爻空亡不泄世爻
世爻就可以一心一意往上高攀
世爻目前在下卦最后一爻
只要再跨前一步就到了上卦
上卦就代表跨入上流社会行列
第六爻临太岁动合世爻
喜事估计就在未月《7月份》有眉目
戌月(国庆节之后)就定了
世爻所在卦就是你出生地
在坤卦
坤为地
就是乡村
应爻就是婚姻宫
应爻在乾卦
乾为首
未来老公估计就在一线城市工作

八字终身运程详批
东方红1号 发表于 2018-3-9 20:16
主卦《天地否》

就是否定

哈哈哈  谢谢掌门  看着好开心啊    坐等七月份反馈   

等你发喜糖  详情 回复 发表于 2018-3-9 20:41

八字终身运程详批
起卦时间:北京时间:2018年3月9日20时31分  农历:戊戌年正月廿二日丙戌时
占测事项:未填写,得坎为水之兑为泽
神  煞:驿马:寅 桃花:酉 贵人:寅午 华盖:辰 天禄:申 香闺:巳午 床帐:寅卯 
阴 阳 历: 戊戌年 乙卯月 庚子日 丙戌时 (辰巳空亡)    起卦方法: 手工指定
询问事情,和这个老师学习好吗?
六神  伏 神   主  卦     变  卦 
       坎为水 (坎1·六冲)   兑为泽 (兑1·六冲)
螣蛇       兄弟戊子水∥世   官鬼丁未土∥
勾陈       官鬼戊戌土/    父母丁酉金/
朱雀       父母戊申金╳    兄弟丁亥水/
青龙       妻财戊午火∥应   官鬼丁丑土∥
玄武       官鬼戊辰土/    子孙丁卯木/
白虎       子孙戊寅木╳    妻财丁巳火/

老师看父母爻 这卦父母爻动生世爻 但初爻有个子孙爻也动冲父母爻 在目前来说父母爻很弱 子孙爻很旺 并且父母爻化兄弟爻泄气 有可能这位老师一开始很想带你 但因为某种因素泄气了 六冲变六冲 可能会半途而废  详情 回复 发表于 2018-3-9 21:14

哈喽123 发表于 2018-3-9 19:53
我也来看下今年能遇正缘么?

出生:1983 年 性别:男 占事:爱情

你的也是应爻临太岁
估计正缘也是在今年
大概就在6月份遇到

如果是真的   我请你喝酒

等你好消息  详情 回复 发表于 2018-3-9 20:43

木棉花92 发表于 2018-3-9 20:21
哈哈哈  谢谢掌门  看着好开心啊    坐等七月份反馈

等你发喜糖

哈喽123 发表于 2018-3-9 20:40
如果是真的   我请你喝酒

等你好消息

我是否命运如此,以后是辛苦潦倒还是能发奋发财?已经过了大半辈子的碌碌无为了,对未来是否不用期许太多...

出生:没填 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年3月9日20时40分 (在线摇卦)

兑宫:雷山小过 (游魂)    兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  

女生官爻持世就是独立自主 好在化神是父母爻 主卦《雷山小过》 就是你太要强 有点女强人性格 变卦《地山谦》 这个“谦”大有学问 谦就是柔 柔才是女性最适合的 性格即命运 改一改性格就会改变命运  详情 回复 发表于 2018-3-9 21:22

出生:没填 年 性别:男 占事:媳妇考某个学校教师能成功吗
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2018年3月9日20时40分 (手工指定)

乾宫:天风姤         离宫:火风鼎    
腾蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母辛丑土 ▅▅ ▅▅  

妻子现在就是一个学校的在编教师,报考的学校更好,需要笔试面试等环节,今天刚报名,不知道能否考上,请帮忙看看,谢谢

父母爻持世利于考取功名 应爻官爻生世爻 我看成功率很大  详情 回复 发表于 2018-3-9 21:30

风之翼德 发表于 2018-3-9 20:36
起卦时间:北京时间:2018年3月9日20时31分  农历:戊戌年正月廿二日丙戌时
占测事项:未填写,得坎为水之 ...

老师看父母爻
这卦父母爻动生世爻
但初爻有个子孙爻也动冲父母爻
在目前来说父母爻很弱
子孙爻很旺
并且父母爻化兄弟爻泄气
有可能这位老师一开始很想带你
但因为某种因素泄气了
六冲变六冲
可能会半途而废

评分

风之翼德 + 2 + 2 表示支持!

查无此人_88 发表于 2018-3-9 20:45
我是否命运如此,以后是辛苦潦倒还是能发奋发财?已经过了大半辈子的碌碌无为了,对未来是否不用期许太多.. ...

女生官爻持世就是独立自主
好在化神是父母爻
主卦《雷山小过》
就是你太要强
有点女强人性格
变卦《地山谦》
这个“谦”大有学问
谦就是柔
柔才是女性最适合的
性格即命运
改一改性格就会改变命运

1人发红包

我是不知道 发表于 2018-3-9 21:02
出生:没填 年 性别:男 占事:媳妇考某个学校教师能成功吗
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算 ...

父母爻持世利于考取功名
应爻官爻生世爻
我看成功率很大

4人发红包

东方红1号 发表于 2018-3-9 21:30
父母爻持世利于考取功名
应爻官爻生世爻
我看成功率很大

谢谢您了,鼓励媳妇努力