六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我什么时候找到工作入职?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年03月15日15时29分
农历:戊戌年正月廿八日申时
干支:戊戌 乙卯 丙午 丙申 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月3日甲午
惊蛰:下元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落二宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 癸│己 惊门 丙│  开门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
(各位卦师,我占问的是什么时候找到工作入职,指的是不仅面试通过并且成功入职了,会在什么时候。。。因为有时候既使获得面试机会并且面试谈的很好,但却会在待遇和职位等方面达不成一致而并没有入职,等于就没有找到工作,所以才问什么时候找到工作入职。)

附本人八字:
    七杀    比肩    日主    正财     
坤造:  己     癸     癸     丙     (午未空) 
     未     酉     巳     辰  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛苦了,要到立秋了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-16 11:13
辛苦了,要到立秋了。

谢谢您,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
快则阴三、四月,只是薪水不太如意。慢则九、十月份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-3-27 09:12

您好,薪水不好,那职位能满意吗?
起此卦的前几天面试了一个单位,是因为职位不满意,所以我没同意,可能待遇也达不到我的要求但因为职位我觉得低,就没谈到薪水这一块。。。。获得面试面机,面试通过并不等于获得工作,毕竟待遇和职位需要达成一致才行,所以才占问什么时候找到工作入职,毕竟入职了才算正式找到工作了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

佻好,新工作是自己去面试竞争得到的吗?昨天一个刚学易的朋友给我看,他说新工作是花钱送礼给中间人后得到的,并且工作职位低,压力大。您看是这样吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有你上面希望的工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开门临值符,辛加丙龙反首,大吉,工作找到应该是不错的,日干年命生开门,主你要主动出击,需要人脉才能找到好工作,时间可在农历6到七月机会比较好,也可能农历11月也还可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-4-3 15:05
开门临值符,辛加丙龙反首,大吉,工作找到应该是不错的,日干年命生开门,主你要主动出击,需要人脉才能找 ...

您好,您说的这个人脉是指专业给企业招聘的中介公司,还是与领导领导关系密切的中间人(能向领导引荐我)?
如果是中介公司,需要我去参加面试,竞争也比较激烈,但这个不需要给中介公司好处费。
如果是找那种中间人的需要给好处费(曾托过一个女人让她帮忙,但一直没有消息,已经不报任何希望了,但如果她真能引荐成,我肯定需要给她一笔好处费的。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

亲,早上好,又来请教您:
​新工作是新面试竞争找到的吗?(一般是猎头会给提供招聘信息,然后自己去面试竞争获得,但不需要付钱,他们跟用人单位收钱),
还是有一个比我年纪小一些的女人帮忙吗?(原来托一个女人帮跟她单位领导引荐,事成之后给她一笔好处费,但一直没有确定的消息,虽然觉得此女力不从心可能性不大了,但多多少少还报一丝丝希望)
还没有人打赏,支持一下