六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 球斑斑看看学生家长对我态度

已绑定手机
51个学生。。斑斑看家长对我是否满意?是不是有意见?
我89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年03月18日19时11分
农历:戊戌年二月初二日戌时
干支:戊戌 乙卯 己酉 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
雨水:2018年02月19日01时22分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
本节气上元第一天为:2018年3月18日己酉
春分:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作压力不小,意见多少还是有的,要注意多沟通。问题不大。

学校很讨厌,每个月要抽查家长满意度。。。。。众口难调,谁能保证完全满意呢? 有些问题我解决不了啊//比如说家长反映热水供应问题,我只能是跟学校反映,学校不弄,我也没办法啊。。。你说是不?哎呦,难弄。。 您  详情 回复 发表于 2018-3-19 09:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-3-19 09:05
工作压力不小,意见多少还是有的,要注意多沟通。问题不大。

学校很讨厌,每个月要抽查家长满意度。。。。。众口难调,谁能保证完全满意呢?
有些问题我解决不了啊//比如说家长反映热水供应问题,我只能是跟学校反映,学校不弄,我也没办法啊。。。你说是不?哎呦,难弄。。
您看家长是对我不满意还是对学校不满意?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
斑斑门来呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你只是对自己的工作没有信心。你能胜任自己的工作,好好干不要灰心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
基本挺满意的

那就好。。。我是努力为孩子着想,想让各位家长满意的。。。。但是现在学校挺变态的。。各种抽查。。 就是家长对学校有些建议,我改变不了  详情 回复 发表于 2018-3-22 18:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那就好。。。我是努力为孩子着想,想让各位家长满意的。。。。但是现在学校挺变态的。。各种抽查。。
就是家长对学校有些建议,我改变不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还好吧,学生和家长都基本认可你的。看来你的主要精力都用在育人上了,是个称职的园丁哈。尽管暂时没人被你粘,没人陪你吃烧烤,没人在花前月下向你献媚,没有那耳鬓厮磨的愉悦。。。但你很快抚平了阵痛,调整了心态,相信不久就会出现你所期待的柳暗花明。这不,人间四月天将要来了。

哈哈,其实在大方面我的心挺大的。。离婚这个事没有影响我的工作积极性,也不可能会影响。。我还是挺好强的。哈哈。。干就要做好呀。。。工作肯定会尽力的,尤其是作为班主任,我得对孩子们负责啊,工作不好,我可接  详情 回复 发表于 2018-3-22 19:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-22 18:53
还好吧,学生和家长都基本认可你的。看来你的主要精力都用在育人上了,是个称职的园丁哈。经管暂时没人被你 ...

哈哈,其实在大方面我的心挺大的。。离婚这个事没有影响我的工作积极性,也不可能会影响。。我还是挺好强的。哈哈。。干就要做好呀。。。工作肯定会尽力的,尤其是作为班主任,我得对孩子们负责啊,工作不好,我可接受不了。。这可能也是为什么我跟前夫过不下去的原因吧。。他在工作方面没什么追求。。哎。。说多了都是泪呀。。
哈哈,希望能越来越好。。。

“含泪的微笑”?美国著名作家欧亨利的风格。对生活积极抗争,哪怕是一肚子的辛酸。  详情 回复 发表于 2018-3-22 23:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2018-3-22 19:05
哈哈,其实在大方面我的心挺大的。。离婚这个事没有影响我的工作积极性,也不可能会影响。。我还是挺好强 ...

“含泪的微笑”?美国著名作家欧亨利的风格。对生活积极抗争,哪怕是一肚子的辛酸。赞一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-3-22 18:53
还好吧,学生和家长都基本认可你的。看来你的主要精力都用在育人上了,是个称职的园丁哈。尽管暂时没人被你 ...

请老师看一个财运盘 谢谢
http://bbs.china95.net/thread-3052064-1-1.html
还没有人打赏,支持一下