六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 绿萝风

[已反馈] 问婚姻、工作和以后人生的路。

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-4-23 15:52
开花结果是自然规律,得果了,我还会回来见大家的。

我也打算离开了。我要证明命运在自己手里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想有新发展,东边合适,可能要远行或离站着的地方较远。往西,吃饭是没问题,平稳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
买房,年时临生门,丁奇,也不是特别奇怪的信息,应该说正常。升职的话,碰上年命壬的老板有可能,而且,值符逢空,应该是立夏之后升的。但是辛+戊这个格局,真的大丈夫峨?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-5-6 15:31
买房,年时临生门,丁奇,也不是特别奇怪的信息,应该说正常。升职的话,碰上年命壬的老板有可能,而且,值 ...

用实践去套理论,不管怎样都是可以自圆其说的,预测的终极意义是更好的辅助我们的生活工作选择,而不是捆绑我们,尽信不如不信

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2018-4-21 13:30
你长相漂亮,也很聪明,你自身的条件很好,只是目前处在感情上的一个不太稳定的时期,总是不能如你所愿, ...

老师,我现在换了工作,一切慢慢都好起来了,谢谢您当时的鼓励,很感激,愿老天感念您‘的恩德保佑您。

也祝你幸福!事业和感情上早日有更大更好的收获!  详情 回复 发表于 2018-11-23 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
绿萝风 发表于 2018-11-22 16:03
老师,我现在换了工作,一切慢慢都好起来了,谢谢您当时的鼓励,很感激,愿老天感念您‘的恩德保佑您。 ...

也祝你幸福!事业和感情上早日有更大更好的收获!
还没有人打赏,支持一下