六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

贵宾的条件

关闭 [复制链接]
尊敬的@admin站长,@虚竹助理:
        2号时申请八字版贵宾,胖胖妈提出我活跃度不高而反对,虚助理认为有理,故未通过。我不明所以就服从处理结果。今我无事查看了一下论坛最新守则,贵宾条件是注册满3个月,发帖300,精华贴10个,我去年3月注册,发帖400余贴,精华贴也排出10个,都符合,请问活跃度是贵宾条件吗?如果是怎么守则上没有?如果不是怎么有人拿出就反对?请领导明示。

孤焰烈火
投我以桃,报你以李。我努力的方向,是你追寻的理想!
你太钻牛角尖了,活跃度肯定是论坛选拔的重要考虑因素之一。很多规则是不一定要写出来的,看见了我就回复你几句。举个例子,你到单位面试应聘,够硬性条件了是一码事,人家录用不录用你是另外一码事。走到哪里都有哪里的潜规则,要慢慢去了解。再者胖胖妈有她考虑问题的角度,虚竹又有他考虑问题的角度,你需要理解他们。没有人跟你有仇,理解万岁。你的质问很不成熟,供参考

感谢梦版的当头棒喝,深受启发!也是无意中看到准则,所以认真了一下,确无必要。再次谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:23
随缘预测,随缘打赏,惜缘即惜福!

哪一个晋升的嘉宾、贵宾、版主不是依靠积极活跃的回帖一步一步提升级别?
为什么你这位申请人达不到呢?
我们的论坛依靠的是积极活跃发帖(开楼)和回帖率高带动人气发展论坛。
从2018年1月晋升嘉宾到2018年4月再次申请晋升贵宾,你自己在这几个月时间里为论坛八字版面服务多少?(你发帖和回帖了多少没有数吗)
自己没有数不等于别人没有数。
在辛勤付出的尺度上全体晋升人是一样的。
像这样两次晋升期间没有辛勤付出劳动为版面服务的申请人,我反对晋升。
以上是我的态度(观点)。

社区职务的晋级,不仅仅是满足条件就可以,更多的地考虑到对社区的贡献以及如胖胖妈所说的活跃度以及发帖量。同时,也要综合考虑大家的意见。
追求职务的晋级,这是好事。但单纯为了晋级而晋级,就失去了论坛所设置的职务的本意。
所以,多在版面预测,大家都会看得到,那么晋级也是水到渠成,就算你自己不申请,也会有其他管理人员推荐。

感谢领导深夜解惑。本来我一直是自省之人,这次确有点着相了。看到论坛有许多人预测的都很不错,人家也没要求晋级,比之有些惭愧!作为论坛,必须有人气才能发展,而人气的一个重要衡量是发帖量,这点我是做的还不够  详情 回复 发表于 2018-5-5 08:32

梦死醉生 发表于 2018-5-4 23:27
你太钻牛角尖了,活跃度肯定是论坛选拔的重要考虑因素之一。很多规则是不一定要写出来的,看见了我就回复你 ...

感谢梦版的当头棒喝,深受启发!也是无意中看到准则,所以认真了一下,确无必要。再次谢谢您!

虚竹 发表于 2018-5-5 01:45
社区职务的晋级,不仅仅是满足条件就可以,更多的地考虑到对社区的贡献以及如胖胖妈所说的活跃度以及发帖量 ...

感谢领导深夜解惑。本来我一直是自省之人,这次确有点着相了。看到论坛有许多人预测的都很不错,人家也没要求晋级,比之有些惭愧!作为论坛,必须有人气才能发展,而人气的一个重要衡量是发帖量,这点我是做的还不够。当时只考虑少说,说准,避免给求测者误导。下一步继续提高技术,从根本上解决发帖量与正确引导易友的问题。

八字终身运程详批
多发帖发好贴
争取早日晋级
加油

多谢东方掌门鼓励,我会的!  详情 回复 发表于 2018-5-5 13:53
要想发你就发 不想发就别发

八字终身运程详批
东方红1号 发表于 2018-5-5 11:55
多发帖发好贴
争取早日晋级
加油

多谢东方掌门鼓励,我会的!