六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务算命商城免费开店八字终身运程详批观音禅寺重建缘起杜新会奇门博客
李计忠老师乾易网真人在线算命大街在线详批八字算命易学威客悬赏预测在线详批八字算命

观望了好久,我有一个不成熟的想法

在线生辰八字算命
我的儿子已经5岁多了,由于没上学,至今没有起一个正式的大名,现在依然是用小名,出生证明上也是小名。为什么没有起大名呢?就是因为从他出生之前就来这里或者其他论坛物色一个让我信服的人起名、或者自己学点起名的基本理论,用来辨别起名师的优劣。这期间也花钱找人起名了,而且找了两个大师,一个是我认为比较靠谱的大师,一个是年轻但貌似很有法术的职业道士。但是很遗憾,花钱起的名拿给其他大师看的时候,大多数都说不好。而且,我观察了好几年,发现很多大师的起名观点严重不一致,不仅是对汉字五行的划分不一致,甚至连我儿的身强身弱、喜用神也意见相反!有的说身强用金水木,有的说身弱用火。所以我很纠结!四柱八字算命我还是比较信服的,但姓名学理论各家观点严重不一致,我产生了一个想法,到底谁对谁错呢?或者大家都是错的?不是我舍不得花钱,而是我找不到一个真正的大师!况且姓名版里大师们越来越不爱露面了,人气也比其他版少很多。所以我姓名学产生了怀疑。
在线生辰八字算命
发个红包鼓励一下!

从你的角度来看,可以理解你的怀疑。
支持合合木木好运更多多!

合合木木 发表于 2018-5-12 19:18
从你的角度来看,可以理解你的怀疑。

老师您的起名价格是多少呢,加你QQ好多天了,一直没回复啊

抱歉,没有注意到,QQ 每天都有加的,没有主动找我问问题的,都没有注意了。 有事QQ留言 会给你答复。  详情 回复 发表于 2018-5-13 08:48

同问的 发表于 2018-5-12 19:36
老师您的起名价格是多少呢,加你QQ好多天了,一直没回复啊

抱歉,没有注意到,QQ 每天都有加的,没有主动找我问问题的,都没有注意了。 有事QQ留言 会给你答复。
支持合合木木好运更多多!

发个红包鼓励一下!