六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 什么时候落实工作?

已绑定手机
什么时候落实工作?
女,己未年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年05月22日21时28分
农历:戊戌年四月初八日亥时
干支:戊戌 丁巳 甲寅 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
立夏:2018年05月05日21时31分
小满:2018年05月21日10时30分
本节气上元第一天为:2018年5月17日己酉
小满:中元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
农历八月有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-5-23 08:34
农历八月有希望

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还再等等。二、三月份有几个时机。看来,你放弃了。弄不好又是一年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
潍县庐 发表于 2018-5-23 11:39
还再等等。二、三月份有几个时机。看来,你放弃了。弄不好又是一年。

二三月没有时机。如此反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2018-5-23 11:47
二三月没有时机。如此反馈的。

谢谢反馈。因前两月是开门生助的月份,故断之。耐心等着吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看阴历11月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历8、9月最可能。

评分

吉星照耀 + 3 好的,谢谢亲。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-5-23 14:12
公历8、9月最可能。

亲,再找的新工作需要花钱送礼吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历8-9月份都有工作的机会,但是都不甚满意。10月份以后再出现的工作机会比较适合你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
9月的成功率很大。 不用花钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
6月要抓紧,工作非常不错,可惜门难进啊,年底可以看看,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-6-22 15:23
6月要抓紧,工作非常不错,可惜门难进啊,年底可以看看,

门难进,进不去,只能说明不是。如果想看,只要去联系全国各地的猎头,每天都能看看,不管高的低的适不适合都有看的机会,但那不等于获得工作,如果起卦看不到明确的,全是这样的水中月,卦真的没有意义了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
      看到明确?有意思。那我来看看。年干在坎,坎是江湖之地,你看懂江湖了吗,到现在应该是有点长进了吧,这里没明确的。甲寅遁癸,癸在离,好,这有明确的了。门盘杜门,闭塞不通,进而不得,癸+丙叫华盖悖师,华盖说的就是和你相似的一类人,师叫做师父,悖叫做背弃,不要沿用你过去的想法,这些的道理叫做“明确”,你明白了吗。
      即使这样也还是不够的,往后怎么做呢。值使是伤门,伤门为讨,还是要不停的去找。伤门对面是乾宫,就是目标,就是方向,乾是大城市,一线城市,九天为外地,离开家,丁和壬有相合相扶的意思,满意的工作就到了,时间我看是农历十月以后。
      希望这不要成为你的水中月镜中花哦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下