六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天青青

[已反馈] 和直属领导有矛盾,工作会怎样发展,是否有出路

已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-6 09:42
单位最高领导也对我不满意吗

不欣赏、不直接打压,一种威严的存在吧。戊在死地,天任,像无情的大山一样在你面前出现。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-5 15:47
挺困难的,感觉只要我和她说话她就带着气。正常汇报工作或者请示,都是先发一通脾气再说。反正现在,我能 ...

哥虽然不是领导,但干过管理职能,领导可能没你想的那么难处,如果你业务认真听话的化没什么错的化,但在利益面前,这是领导的一个手段,他们大些官腔,控制人,但一般火候到了,都会一视同仁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
郑好山 发表于 2018-6-6 16:38
不欣赏、不直接打压,一种威严的存在吧。戊在死地,天任,像无情的大山一样在你面前出现。 ...

只要不反感,就好

谢谢回复  详情 回复 发表于 2018-6-6 16:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-6 16:51
只要不反感,就好

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

任何事情都是双向性的。
以你看,疾厄宫代表你潜意识,内心,在工作单位。疾厄宫七杀陀罗,向心廉贞忌在父母宫法象财帛再法象官禄宫。廉贞是纠结之意思。你为了工作轻松,或者工作思想上简单些,你越纠结去见这个领导。
以你领导看。疾厄宫为父母之迁移位,代表领导工作前景,让领导纠结。疾厄宫向心忌在父母宫,父母必把这颗忌平衡在交友,领导之事业。你领导的内心目前也是情绪不宁。
你财帛和福德宫串联科,你和你领导的领导某种意义的默契的。所以的贵人应该是你的隔一层之大领导。建议你走她的路线。太阴权代表钱财,你可以适当------,你懂的。这个时候是机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-13 22:48
任何事情都是双向性的。
以你看,疾厄宫代表你潜意识,内心,在工作单位。疾厄宫七杀陀罗,向心廉贞忌在 ...

我的工作,会有变动么。什么样的变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-6-2 13:09
以子之矛攻子之盾,以彼之道还施彼身

向心权在迁移,迁移宫又自化权。今年必定有一次权力给你。但是最后又失去。
以现实角度看,一般有暂代某个权力,然后又失去。
楼主可以长远考虑工作前途,比如三年。今天不会有提升,但是能把人事伏笔埋下,在国营单位,还是可以慢慢图下次机会的。不可以急躁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
堂棣萱 发表于 2018-6-24 19:00
向心权在迁移,迁移宫又自化权。今年必定有一次权力给你。但是最后又失去。
以现实角度看,一般有暂代某 ...

我下午去民政局

建议你拖过戊午月,今天是戊戌年戊午月戊子日,日子非常不好,能拖过这个月就能缓和一下。  详情 回复 发表于 2018-6-25 12:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

建议你拖过戊午月,今天是戊戌年戊午月戊子日,日子非常不好,能拖过这个月就能缓和一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-6-4 10:02
这种情况,抓住主要矛盾就可以了。日干做为你自身,太白入网格局,有罪即罚,无事最好。虽然日干宫为空, ...

反馈一下。午月过去了,这个月挺难熬的,不过工作倒是一切如常,也许什么问题还没显现?午月主要有以下几件事:1、单位断网,护网行动所以整体外网都断了。2、上面监察部门到我们单位巡视检查,我们也下去各单位检查。3、我们全家发烧,我们孩子出生以来第一次发高烧,照顾她又要上班我自己也累病了,发高烧外加犯了哮喘,哮喘对我是致命的,因为我有过一次昏厥,被抢救过来,那天我咳喘了一夜转天还必须打起精神上班,当时感觉太痛苦了,不知道怎么熬过来的。4、和老公差点离婚,我已经到了民政局,资料都准备好了他没去

虽然现在奇门起盘对应的时间是六月,那是阴历吧,正常情况下,我们说今天是农历五月廿六,7月13日才是农历六月初一,还是有所不同的。所以,剩余几天还请你凡事小心。 在我看来,这样的情况在于你平时注意谨言慎行,  详情 回复 发表于 2018-7-9 11:20

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-7-9 10:50
反馈一下。午月过去了,这个月挺难熬的,不过工作倒是一切如常,也许什么问题还没显现?午月主要有以下几 ...

虽然现在奇门起盘对应的时间是六月,那是阴历吧,正常情况下,我们说今天是农历五月廿六,7月13日才是农历六月初一,还是有所不同的。所以,剩余几天还请你凡事小心。
在我看来,这样的情况在于你平时注意谨言慎行,重罪轻受。日时逢空,凡事看得开,不执着,这是一轻;白虎在离宫被克,这是二轻;月干戊临九地,这是三轻。若是离为火暴呢,白虎必然猖狂伤人;若是戊临兑宫口舌是非而不低调呢,必然事事成凶。
断网已有预兆,癸网逢空;杜门为检查之类的工作。这两点都和值符宫有关。
白虎为病,在离宫主发烧。为什么人能无事,天心伴白虎,有病治病,有苦脱苦。
丙+己为文书不行,当然你准备了资料都没用,幸好开门是吉门,否则真离了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-9 11:20
虽然现在奇门起盘对应的时间是六月,那是阴历吧,正常情况下,我们说今天是农历五月廿六,7月13日才是农 ...

感谢提醒,预测最好的结果就是趋吉避凶,因为知道自己午月不好过,也是处处小心。忍气吞声,她是领导。接下来几天我也继续低调做人吧。您说没看到她有退休迹象,确实,她今年5月份就满50岁,正常应该退了,可到现在还是一切如旧,也不知为何。我朋友说她路子硬。她老公也是领导

我要是建议你趋吉避凶,你能做的到吗,唉。扯远了,说盘吧。值符逢空,值符是大吉之处,空就说明没有,无处可以托寄。既然神不靠谱,退一步看吉门也好。开门逢白虎,开门是单位,不是吉处;休门逢玄武、天蓬,美女嫁  详情 回复 发表于 2018-7-25 11:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同事说,我们单位要有大的调整了,比如人员变动甚至科室合并。大家都在托关系替自己提前铺路。我没关系没背景,感觉自己这次可能……虽然未月表面没什么事发生,也许只是还没凸显,其实已经埋下伏笔。另,始终没熬过最后几天,递交了离婚起诉状,是不是婚姻也不保了

是你交的起诉状吗,有意思吗?  详情 回复 发表于 2018-7-26 15:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-9 11:20
虽然现在奇门起盘对应的时间是六月,那是阴历吧,正常情况下,我们说今天是农历五月廿六,7月13日才是农 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-7-9 11:26
感谢提醒,预测最好的结果就是趋吉避凶,因为知道自己午月不好过,也是处处小心。忍气吞声,她是领导。接 ...

我要是建议你趋吉避凶,你能做的到吗,唉。扯远了,说盘吧。值符逢空,值符是大吉之处,空就说明没有,无处可以托寄。既然神不靠谱,退一步看吉门也好。开门逢白虎,开门是单位,不是吉处;休门逢玄武、天蓬,美女嫁错郎;生门逢九地,九地为守,兑为饮食,你能做个家庭主妇吗,不行,戊为老者,说明那样只能啃老。其他都是凶神凶门,你避到哪里。值使杜门,关闭自己心门,坎为江湖,在江湖上飘荡吗。还是出家?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-25 11:56
我要是建议你趋吉避凶,你能做的到吗,唉。扯远了,说盘吧。值符逢空,值符是大吉之处,空就说明没有,无 ...

趋吉避凶,如何去做……工作上我去忍让。您看到处处是凶,我还有孩子,不然出家也未尝不可。只是,出家也要有机缘,有慧根,只为了避难,人家哪里会收

你这个盘,明着是问工作,实际是应了官司是非。官司搞清楚了,工作的事也就清楚了。  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-7-25 13:49
趋吉避凶,如何去做……工作上我去忍让。您看到处处是凶,我还有孩子,不然出家也未尝不可。只是,出家也 ...

你这个盘,明着是问工作,实际是应了官司是非。官司搞清楚了,工作的事也就清楚了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-25 17:48
你这个盘,明着是问工作,实际是应了官司是非。官司搞清楚了,工作的事也就清楚了。 ...

问此而应彼。最终结果又如何?婚姻走向?离?不离?工作走向?不利?平静?如果当时躲,能躲得开么,感觉我老公心早已远离

你再想一想,有没有非要去顶撞的领导?有没有非要去离的婚?有没有智慧去解决烦恼?这些问题你都知道答案吗。果是业受,定果难移。工作的事,我开始的时候就已经说过了。至于官司,法院会公正判决的,既然公正,也就  详情 回复 发表于 2018-7-26 09:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2018-7-25 20:17
问此而应彼。最终结果又如何?婚姻走向?离?不离?工作走向?不利?平静?如果当时躲,能躲得开么,感觉 ...

你再想一想,有没有非要去顶撞的领导?有没有非要去离的婚?有没有智慧去解决烦恼?这些问题你都知道答案吗。果是业受,定果难移。工作的事,我开始的时候就已经说过了。至于官司,法院会公正判决的,既然公正,也就无所谓结果了,公正就是最好的结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-7-26 09:43
你再想一想,有没有非要去顶撞的领导?有没有非要去离的婚?有没有智慧去解决烦恼?这些问题你都知道答案 ...

是我老公,如果跟我在一起痛苦,那么我就放手,让他有新的机会。法官判的会依法官。只是我老公是不是决心离婚了。那我也死心
还没有人打赏,支持一下