六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 亲属算2018流年

已绑定手机
公元:2018年02月19日15时42分
农历:二零一八年 正月 初四日 申时
干支:戊戌 甲寅 壬午 戊申
当月节气:立春:2018年02月04日05:38
  中气:雨水:2018年02月19日01:22
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天辅落九宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │值符  │螣蛇  │
│死门辛 │惊门壬 │开门戊 │
│天冲壬 │天辅戊 │天英庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│景门乙 │    │癸休门庚│
│天任辛 │   癸│禽芮丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │白虎  │六合  │
│杜门己 │伤门丁 │生门丙 │
│天蓬乙 │天心己 │天柱丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
                      这是我2018年春节2月19号和家族团聚的时候,我一亲属让我给她儿子算一算2018流年运程,想请大家帮忙看下,因为算流年这个难度比较大,我不大会看。她儿子是1981年辛酉生,我感觉好像她儿子今年要破财,她儿子前两年做生意发了大财,但是我水平有限这种事情不敢随便乱说,所以没敢跟她说,想请大家看看会不会是其他事情
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命辛酉。
断流年就看流年所落的宫位和年命之间关系即可。今年戊戌到乾宫,宫中六合,生门,天柱,丙+丁吉格,应该说今年做生意还是可以的,又甲子戊来生生门,说明投资可以盈利,年命辛金落巽宫被乾宫冲克,说明做生意压力比较大。年命辛金入墓,临死门,九天,也说明有压力,由于入墓被乾宫来冲,比较劳累,奔波。
至于破财的话,看不出有明显的破财信息,这个有待以后反馈。
另外,我怎么看,这个孩子的婚姻不好,有离过婚,生有一女,女儿由她的奶奶照料。离婚的这个前妻像是85年生的,双方在其孩子的抚养权上出现过比较大争执。
这个孩子现在又谈有一女子,这女子性格比霸道,比强势,会开车。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-6-13 20:10
年命辛酉。
断流年就看流年所落的宫位和年命之间关系即可。今年戊戌到乾宫,宫中六合,生门,天柱,丙+丁吉 ...

谢谢,其他的现在还没法印证,只有一点现在他没有离婚,夫妻关系还可以是生的一个女儿,女儿两边父母都在照顾,我目前知道的就只有这么多,如有新情况在回复,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命辛酉。
断流年就看流年所落的宫位和年命之间关系即可。今年戊戌到乾宫,宫中六合,生门,天柱,丙+丁吉 ...

另外他工作不劳累,压力大不大这个我不清楚,一天到晚就吃吃喝喝长成个大胖子了,她这个儿跟我关系不怎么来往的,那年命临死门我的判断是今年运气不好

评分

风00 + 6 + 4 + 2 + 2 谢谢反馈,到年末时可反馈一次.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
凡事先易后难,先成后败,先得后失,官司缠身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命辛酉。

00版主,可以付费测吗?

我不收费,我只业余爱好,如果有事可以发贴到版里,里面高手云集,相信能帮到你!  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Soveny 发表于 2018-6-20 10:33
00版主,可以付费测吗?

我不收费,我只业余爱好,如果有事可以发贴到版里,里面高手云集,相信能帮到你!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-6-20 10:58
我不收费,我只业余爱好,如果有事可以发贴到版里,里面高手云集,相信能帮到你! ...

没机会让您出手一看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取兑宫酉为一岁,顺吋转,38岁入乾宫,遇地盘白虎,虎从钱财方面看,主被罚被却被骗之意。年命辛入四宫死墓之地,死门宫制不吉,辛下临壬,壬为日干,辰辰自刑,状态欠佳,天冲为車壬指流动,辛为犯错,,日干临符壬下戊,戊为太岁,也主钱财,和财有关。是不顺的年份。老师说错勿怪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不太好,是个逃跑的象,应该注意主动避让,可以去外地发展
还没有人打赏,支持一下