六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
楼主: 和光同尘

[综合类] 和光同尘在线演卦

在线生辰八字算命
绿萝风 发表于 2018-7-9 16:31
求测人:某人,女,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:问感情,什么时候结束这种感情上的纠葛状 ...

兄弟爻动化官鬼,感情路上有三人行
世应官父相生,即便对方不忠,却不影响彼此感情
世临虎,月破,日旺,曾经为此很伤心,但又能想通放下不计较
总体看,心甘情愿耗下去,偶尔发发牢骚而已,现状却不容易改变
付出越多,得到越多

在线生辰八字算命
QIQIXINYI 发表于 2018-7-9 18:08
出生:没填 年 性别:女 占事:老公是不是确定了会调回来?何时?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   ...

官鬼合入日,日建入内卦,应该是近期收到工作调动返乡的消息
等到国庆前可以调动

评分

QIQIXINYI + 2 + 2 预测准确,谢谢!

付出越多,得到越多
回复 支持 1 反对 0

灵净 发表于 2018-7-9 18:25
出生:1969 年 性别:女 占事:本月能否以满意的价格售出住房?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统    ...

父动化财,财临退,价格上已经做了很大让步,不可能再低
子孙空伏不上卦,尽管如此,依然少人问津
大象游魂也是波折反复意思,近期是很难脱手
付出越多,得到越多

1人发红包

xinyang2011 发表于 2018-7-9 19:09
不想随便找个,随缘吧

意思是找人结婚可以,真爱难求
付出越多,得到越多

善缘678 发表于 2018-7-9 19:34
谢谢老师,是啊想做这样的工作,可是目前没有啊

月余后有好消息
付出越多,得到越多

因此明天会更好 发表于 2018-7-9 20:24
那就是今年下半年我换不了工作吧,有没有机会呢

假如有人喊你面试,最后都不录取,那叫不叫机会呢?你的心情很理解,还需等待
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
和光同尘 发表于 2018-7-10 21:57
官鬼合入日,日建入内卦,应该是近期收到工作调动返乡的消息
等到国庆前可以调动 ...

是的,师傅很准?昨天是听说,今天是收到确定的消息。归期还不知道,进行交接的话可能一两个月吧。日后会再反馈!

预祝顺利  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:12

八字终身运程详批
求问和他能有发展吗?十分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

官动克世,应生世,被人主动追求你 世临兄弟,财日破,不太想拒绝,又不安心接受,观望中 游魂变六合,两人关系纠缠反复,没有清晰的结果,或者说关系很难公开  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:25
这是要教我算卦???  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:12

八字终身运程详批
出生:1983 年 性别:男 占事:何时能找到一份满意工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年7月11日9时6分 (在线摇卦)
农历:戊戌年五月廿八日巳时
小暑:2018年07月07日12时09分
立秋:2018年08月07日22时15分
干支:戊戌年 己未月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
已经辞职三个月,何时能找到一份满意工作,谢谢。

官父休囚,现时无合适机会,面试也少 官逢空无气,本人也想歇息一下,不急着找事做 兄弟独动化子孙,沉迷吃喝玩乐也无心工作 综合来看,还需要振作啊,现在是利于学点东西的  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:15

八字终身运程详批
烦请大师,帮忙看看7月底前能否找到工作,谢谢!
出生:1979 年 性别:女 占事:7月底前能找到工作吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2018年7月11日10时43分 (在线摇卦)
农历:戊戌年五月廿八日巳时
干支:戊戌年 己未月 甲辰日 己巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

找不到  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:16

八字终身运程详批
出生:没填 年 性别:男 占事:2019年和她关系会有突破吗?
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算命
公历起卦时间:2018年7月10日8时2分 (手工指定)
农历:戊戌年五月廿七日辰时
干支:戊戌年 己未月 癸卯日 丙辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:火风鼎         乾宫:火地晋 (游魂) 
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

不能  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:16

八字终身运程详批
QIQIXINYI 发表于 2018-7-10 22:07
是的,师傅很准?昨天是听说,今天是收到确定的消息。归期还不知道,进行交接的话可能一两个月吧。日后会 ...

预祝顺利
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
淼淼冰 发表于 2018-7-10 23:31
求问和他能有发展吗?十分感谢

这是要教我算卦???
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
haiboleon 发表于 2018-7-11 09:08
出生:1983 年 性别:男 占事:何时能找到一份满意工作
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://w ...

官父休囚,现时无合适机会,面试也少
官逢空无气,本人也想歇息一下,不急着找事做
兄弟独动化子孙,沉迷吃喝玩乐也无心工作
综合来看,还需要振作啊,现在是利于学点东西的
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
海豚慧 发表于 2018-7-11 10:48
烦请大师,帮忙看看7月底前能否找到工作,谢谢!
出生:1979 年 性别:女 占事:7月底前能找到工作吗?
...

找不到
付出越多,得到越多

八字终身运程详批
天江水 发表于 2018-7-11 11:19
出生:没填 年 性别:男 占事:2019年和她关系会有突破吗?
排卦:免费算命六爻在线排盘系统   在线算 ...

不能

想请教一下,不能突破的原因是她还是我的原因?世化空,是我的原因吗?  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:56
感谢指教,转10元钱,感谢  详情 回复 发表于 2018-7-11 13:50
付出越多,得到越多

1人发红包

八字终身运程详批

想请教一下,不能突破的原因是她还是我的原因?世化空,是我的原因吗?

世爻休囚化空化绝  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:16

和光同尘 发表于 2018-7-5 12:29
官鬼爻看工作,伏世受生,能发挥你才能的岗位
伏临日旺受飞爻生,工作面上机会几乎是百分之百
...

老大, 今天被告知了。。。。 没中

现在是不是有工作,如果没有,不应该不成  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:17

在线生辰八字算命
和光同尘 发表于 2018-7-11 13:12
这是要教我算卦???

不是啊,是这个图能看清楚,您别误会,或者死心您付费看可以吗?