六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 我想努力打拼事业,请问财运能否有机会在婚前有成就

已绑定手机

我想努力打拼事业方面和投资方面,不知能否有机会借由事业或财运的提升而增加择偶面(目前限于家境差,择偶面实在太窄。。。)

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

公元:2018年7月6日6时0分6秒 阴3局
农历:2018年05月23日6时0分
芒种:2018/6/6 1:29:00 小暑:2018/7/7 12:16:00
干支:戊戌年 戊午月 己亥日 丁卯时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 白虎 马│丁 六合  │壬 太阴  │
│  天柱 癸│  天心 丁│  天蓬 庚│
│天 生门 乙│地 伤门 辛│玄 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │己     │乙 螣蛇  │
│丙 禽芮 己│      │  天任 壬│
│符 休门 戊│     丙│白 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │癸 九天  │戊 直符○ │
│  天英 辛│  天辅 乙│  天冲 戊│
│蛇 开门 壬│阴 惊门 庚│六 死门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
我在工作上比较努力但确实现在难有起色,触了工作外,我也在做些投资,投资方面我花了很大苦工研究,不知道投资方面财运能否好转呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
投资方面较难有收伏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-6 10:11
投资方面较难有收伏

我也知道很难,如果不是实在没有办法,我也不会走这条路,。。我会继续多多努力,想办法攻克难关,,请问在一两年内有机会有起色吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日主己落震宫病地不得地利,宫中资本击型天芮病星不吉。说明你的投资是有问题的。生门利润落巽宫被入幕逢空的资本冲克,看是可以得利,但值符逢空。追加投资也得不到利润。说明投资方向有问题。地盘己落坤宫临官之地正是谈婚论嫁的好事后,无耐上临阻隔之神庚,庚处长生之位,力量还是强大的,宫中还逢杜门不通之像。所以一时半会儿,是无有转机的。大富靠天、小富靠勤,切勿急功近利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-6 12:38
日主己落震宫病地不得地利,宫中资本击型天芮病星不吉。说明你的投资是有问题的。生门利润落巽宫被入幕逢空 ...

多谢指点。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2018-7-6 11:57
我也知道很难,如果不是实在没有办法,我也不会走这条路,。。我会继续多多努力,想办法攻克难关,,请问 ...

要有思想准备,看局也难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年财运会有好转,婚姻也会随着而来,但一下子发大财不可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2018-7-6 16:56

多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-6 14:33
要有思想准备,看局也难

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2018-7-6 16:56

多谢,我也不敢奢求大财,只求提高些择偶资本,目前择偶可选择范围实在太窄,。。。
还没有人打赏,支持一下