六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

流浪狗上门的说法,到底是丧门犬还是狗来富?

在线生辰八字算命

百度了一下,流浪狗上门有两种说法:
其一是:丧门犬(上门犬)不吉利,
其二是:狗来富

前段时间,我家来了一只流浪狗,趴在我家不走了,病秧秧的眼看就快要死了,我一心软就把它救了。
送它去宠物医院,然后各种清洁,各种治疗,各种购买狗狗的生活用品。
因为我之前没养过狗,不懂得怎么养,一边花钱治疗它,又一边花钱不断学习怎么养它。一切都是靠钱累积出来的经验,
转眼间一个月零11天了,今天合计了一下,平时一个月的消费也就是1000多元生活费,很平稳的消费。
但自从它来之后,我这1个半月已经消费了2万多,接近3万元了!

我一直想把它放生了,感觉养了这么多天,好像又舍不得了,因为有点感情了吧。因为它来我家的半个多月后,它又生了五个狗崽,我欲哭无泪,现在破费了,把它救活了,它也生了几个宝宝,宝宝也成长的不错。它们过得倒是好了,可是我。。我觉得在这么下去,我可没那个精力经济去赡养它们了。它们来到我家,我这一个多月就消费了二万多块钱。我不晓得今后会怎样,我好怕。。。

到底是丧门犬,还是狗来富啊?好困惑,不舍得丢,也不舍得放生置之不理。。。
在线生辰八字算命
到底是丧门犬,还是狗来富啊?好困惑,不敢养下去了,也不舍得放生置之不理。。。痛苦!  大师们,你们研究命理风水,这上门来的流浪狗,到底是狗来富,还是上门犬(丧门犬)啊?

dz0211 发表于 2018-7-7 11:50
到底是丧门犬,还是狗来富啊?好困惑,不敢养下去了,也不舍得放生置之不理。。。痛苦!  大师们,你们研究 ...

这个问题,并非易理,而是动物世界。。你迷信了。养不养,是自己考虑的结果。记住,动物世界有各种可能 。

狗来富呀,你想啊照顾流浪小动物等于给它了二次生命,让它免去了可能被人打杀的危险,也算是做善事了,既然是做善事,怎么会是丧门犬呢

慈悲心来讲,赞叹楼主!
救命有很大的功德和福报。
从此来讲,但做好事。莫问前程,楼主自有好报。

楼主的疑虑,也可以从预测角度分析,如果狗是楼主命局所喜,或起卦看对楼主有利,
那养着自然是好事。
如果不是那样。放生也可。或者送给喜欢它们人。
无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃。。。