六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命
返回列表 发新帖
楼主: 紫彩云霞

请高人们指点此从儿格遇今厚土年是否变格成化气格?

在线生辰八字算命
古代先生 发表于 2018-7-10 15:58
当官的?发财的?

没有,谢谢。请问什么格局喜用?

在线生辰八字算命
紫彩云霞 发表于 2018-7-10 16:04
没有,谢谢。请问什么格局喜用?

有国有工作吧,比一般人富点吧
理论各派不一--------

紫彩云霞 发表于 2018-7-10 15:56
是今年转化的化土格吗?太炎是否下年比上半年好些,下半年金水多?

你开始说外行话了,,,,什么叫今年转化为化土格?这不是xiaohua吗?
您的有情红包将激励我进一步地关注和回复您

格局一定,终生不变,其实格局与命没有多牵扯,是确定用神与忌神的基础,再者流年戊土生大运庚金戌土克子水,时辰如准确,您今年要破财了,

紫彩云霞 发表于 2018-7-10 15:53
谢谢点评回复!此八字不是大富之人,只能称比一般工薪阶层人士物质生活优越点。今年流年没变成化气格吗? ...

如果要详细交流可以用QQ或者微信语音交谈。几句话很难说清楚问题。

评分

紫彩云霞 + 1 谢谢反馈

妙高峰阁老 发表于 2018-7-10 16:26
你开始说外行话了,,,,什么叫今年转化为化土格?这不是xiaohua吗?

哦,本来就不是内行呀。只是学习和喜欢探讨

绝大多数都不是内行!但是,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2018-7-11 08:34

八字终身运程详批
悠闲之人 发表于 2018-7-10 16:31
格局一定,终生不变,其实格局与命没有多牵扯,是确定用神与忌神的基础,再者流年戊土生大运庚金戌土克子水 ...

朋友你的话有点让人弄糊涂了。时辰他老母亲说的当地白天11——12过,就是午时。这是按的真太阳排的在已时了。如果破财是在几月份?

八字终身运程详批
古代先生 发表于 2018-7-10 16:11
有国有工作吧,比一般人富点吧
理论各派不一--------

你是想说有家有工作是吗?

八字终身运程详批
紫彩云霞 发表于 2018-7-11 00:33
你是想说有家有工作是吗?

你在国有单位,国企啥的?比一般人富点?
理论各派不一,用那派和你讨论。

八字终身运程详批
紫彩云霞 发表于 2018-7-11 00:26
哦,本来就不是内行呀。只是学习和喜欢探讨

绝大多数都不是内行!但是,,,,,,,,
您的有情红包将激励我进一步地关注和回复您

八字终身运程详批
火过旺.从火.喜木火.年支酉是病.遇辰丑土.晦火生金不利.喜未戌土.

从格有许多种.主要还要看八字整体组合.从格组合不好.也是从格中下品八字.

其实从格八字跟正格一样.也有高中下之别.别一见从格就以为是好八字.

评分

八字终身运程详批
古代先生 发表于 2018-7-11 01:00
你在国有单位,国企啥的?比一般人富点?
理论各派不一,用那派和你讨论。 ...

不是我。是别人八字。不是企业,属事业单位吧。也不是富,比企业人轻松好点点。

八字终身运程详批
无名灬 发表于 2018-7-11 09:56
火过旺.从火.喜木火.年支酉是病.遇辰丑土.晦火生金不利.喜未戌土.

从格有许多种.主要还要看八字整体组合. ...

甲已合,月生土,这个八字怪在即像从格又像化气格?就算以前不是化气格,今年厚土之年,是否是合化成功了呢?

八字终身运程详批
riyao 发表于 2018-7-10 21:26
如果要详细交流可以用QQ或者微信语音交谈。几句话很难说清楚问题。

谢谢

八字终身运程详批
老生论坛 发表于 2018-7-10 09:52
乾造:  丁     丙     甲     己     (申酉空) 
     酉     午     戌 ...

从格的话是喜木火土,忌金水吗?     有些人认为是化气格,认为日主和时干合土,月令生土,月支也藏土,八字中火旺生土,日自坐下日支土,所以化土格,,,,?

不要总在什么化气不化气上做文章,化气不火土也是用神吗?从弱火土也为用神,就是化气你不还需要预测后才知道以后如何吗吗?就一个没用的名词而已。 只有断准你一前的事情出来验证,准,才是对的,才是内行,说你以  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:11
你这个八字是一气独旺,火也.从火自然喜木去生.木从火势.不用论合.运遇木火必利.金水不好.土前面以说清.没大富是运之故.如行甲午.乙未这样的大运必富.  详情 回复 发表于 2018-7-12 01:27

八字终身运程详批
紫彩云霞 发表于 2018-7-11 23:18
从格的话是喜木火土,忌金水吗?     有些人认为是化气格,认为日主和时干合土,月令生土,月支也藏土, ...

你这个八字是一气独旺,火也.从火自然喜木去生.木从火势.不用论合.运遇木火必利.金水不好.土前面以说清.没大富是运之故.如行甲午.乙未这样的大运必富.

评分

八字终身运程详批
紫彩云霞 发表于 2018-7-11 23:18
从格的话是喜木火土,忌金水吗?     有些人认为是化气格,认为日主和时干合土,月令生土,月支也藏土, ...

不要总在什么化气不化气上做文章,化气不火土也是用神吗?从弱火土也为用神,就是化气你不还需要预测后才知道以后如何吗吗?就一个没用的名词而已。
只有断准你一前的事情出来验证,准,才是对的,才是内行,说你以后如何才有参考价值。否则说什么都没有意义。

评分

如果您认为我预测你的前事还算准确,请以资鼓励一下

八字终身运程详批
无名灬 发表于 2018-7-12 01:27
你这个八字是一气独旺,火也.从火自然喜木去生.木从火势.不用论合.运遇木火必利.金水不好.土前面以说清.没 ...

没有一气独旺吧?年支与时干上?如按你所说真从火的话,那这个庚子大运就是不好的吧?另外今年这个燥土不生金了?   应该财好吗?但目前看他好像财运并不比去年,,?  另外为什么不用论合呢?好像八字中今年合化成功了吧,这么多土。八字中又那么多火生土,还不能化吗?若不能,那怎么才算合化成功呢

老生论坛 发表于 2018-7-12 08:11
不要总在什么化气不化气上做文章,化气不火土也是用神吗?从弱火土也为用神,就是化气你不还需要预测后才 ...

合化成功了的话,日干喜忌不一样了吧?土多了需要金泄是吗?至少今年是这样?

你这不是批八字,是在配调料。再找调配比例。  详情 回复 发表于 2018-7-13 07:49

在线生辰八字算命
紫彩云霞 发表于 2018-7-13 00:24
合化成功了的话,日干喜忌不一样了吧?土多了需要金泄是吗?至少今年是这样? ...

你这不是批八字,是在配调料。再找调配比例。
如果您认为我预测你的前事还算准确,请以资鼓励一下