六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

元亨利贞网在线算命论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

张岩客奇门遁甲培训
发布悬赏预测任务八字终身运程详批观音禅寺重建缘起
杜新会奇门博客李计忠老师乾易网真人在线算命大街
在线详批八字算命算道命理辅助决策在线详批八字算命

[工作] 之前很想去的一家公司突然通知我去复试,求测能不进?

在线生辰八字算命
2018年 7月 12日 13时12分
戊戌年 己未月 乙巳日 癸未时
甲辰旬寅卯空  月将:未

财 甲辰 勾
  子 乙巳 青
  官 戊申 常

青 青 勾 勾
  巳 巳 辰 辰
  巳 巳 辰 乙

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 贵 后  

这家公司我一个多月前去面试的,笔试之后就再也没什么音讯了
今天上午突然打电话通知我去复试
目前我在的公司工作很忙,压力也大,我刚来不久
这家公司的电话让我有所动摇
求测能不能最终进入这家叫我去复试的公司?
请各位老师看看,谢谢!
在线生辰八字算命
补充信息:
本命:壬

你会去,而且可以进。首先目前这个公司压力大,而且让你看不到希望,干上全是辰土,多滞涩,整个课就是困极必动,动则必成。你是在南方吗,对了,我看七月份就能行

谢谢老师。 我有考虑去复试。 目前这个公司压力确实大,不过多少还是看到点希望,不至于完全没有希望,但是工作量太大,要求很高,另外,钱少事多,这个才是重点。我刚来一周,就已经感觉到了。 我在南方,广东广州  详情 回复 发表于 2018-7-12 13:58

评分

黑羽快斗 + 20 表示支持!

云中白鹤 发表于 2018-7-12 13:46
你会去,而且可以进。首先目前这个公司压力大,而且让你看不到希望,干上全是辰土,多滞涩,整个课就是困极 ...

谢谢老师。
我有考虑去复试。
目前这个公司压力确实大,不过多少还是看到点希望,不至于完全没有希望,但是工作量太大,要求很高,另外,钱少事多,这个才是重点。我刚来一周,就已经感觉到了。
我在南方,广东广州。
您指的是农历七月份吗?

我觉得是农历七月,你目前公司事情真多,似乎领导也多,工资5K,另外一家会好不少,多2K吧,你是做什么职业的,有文艺范,笔杆子气息浓郁,你的俸禄前途在彼在不在此,

老师水平不错 我反馈一下 目前的公司事情确实多,我进来一周左右的时间,出了十份材料,差不多五六万字,都是各类分析报告。 目前工资不是5K,不过是5K的倍数,10K一个月,外加看不见的奖金,这个发不发看老板。 另  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:15

评分

云中白鹤 发表于 2018-7-12 14:09
我觉得是农历七月,你目前公司事情真多,似乎领导也多,工资5K,另外一家会好不少,多2K吧,你是做什么职业 ...

老师水平不错
我反馈一下
目前的公司事情确实多,我进来一周左右的时间,出了十份材料,差不多五六万字,都是各类分析报告。
目前工资不是5K,不过是5K的倍数,10K一个月,外加看不见的奖金,这个发不发看老板。
另外一家出的价格是14-17K一个月,看具体定级
这边是经理,那边是总监,那边是上市公司
我是做股权投资的,笔杆子气息非常浓,公文来往、投资报告、尽调报告,都是我在写
这边平台也挺大,但是就是觉得工作压力太大了,事情太多了,跟收入不匹配。

八字终身运程详批
看好你,有官德在末传,你的前景非常好,加油吧,

谢谢老师的预测,明天会去参加复试 算是给自己争取多一个机会 您的水平挺好,看得出我笔杆子气息浓郁,这点很厉害 我学生时代就参与共青团的工作,写文章的能力就是在那时候锻炼出来的 我会努力的,谢谢老师,祝顺  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:12

评分

八字终身运程详批
云中白鹤 发表于 2018-7-12 16:07
看好你,有官德在末传,你的前景非常好,加油吧,

谢谢老师的预测,明天会去参加复试
算是给自己争取多一个机会
您的水平挺好,看得出我笔杆子气息浓郁,这点很厉害
我学生时代就参与共青团的工作,写文章的能力就是在那时候锻炼出来的
我会努力的,谢谢老师,祝顺