六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 曾经的领导拖欠我200元钱,还能要回来吗?

已绑定手机

具体是因为什么原因被领导拿走了200元钱,就不想细说了,因为手机打字太吃力。
总之就是被领导抢走了200元钱,我特别生气,追着要很多次,他都不给。
想知道这200元还能追回来了吗?
他是我以前的领导,比我还小1岁,但是他脾气很大,人品很坏。
我想知道他欠我的200元,还能要回来吗?
我是女的,属兔子,丁卯年出生。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2018年07月12日17时52分
农历:戊戌年五月廿九日酉时
干支:戊戌 己未 乙巳 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分
本节气上元第一天为:2018年7月1日甲午
小暑:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丙│  生门 乙│  伤门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 辛│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  死门 己│  景门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你们旁观者肯定会笑着说“才200元,犯不上为这点钱生气,不给就不给呗”。
你们根本就不知道具体发生了什么事,不会体会我的心情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不给了。既自私又是个狗熊脾气的家伙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-7-12 21:10

在猜也是。太生气了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
要不回来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁入宫旺,克戊,戊三宫刑击入宫不旺。丁临杜门上乘蛇,要回很不容易。真的想要回,希望还是有的。他为上层领导,值符是最高领导,通过值符的关系,事情变大,值符克三宫,以压力,是当希望的,而数目太少,觉得没有意思。三思后再动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

分析一下,日主是丁卯年生人,那其领导小一岁就是戊辰,那么地盘戊生丁之落宮,时干日干乙落离宮临六合逢空主婚姻,其内里就是男的在追女的,女方落兑宮克戊之震宫,并不同意,男方戊落震宫击刑,是非常难受,临玄武这又是情欲高涨,所以就开门开始抢了钱。值使伤门落坤宮上临太阴,此人较有心计,逢天蓬也必较胆大妄为。壬加辛腾蛇相缠,纠缠不休。对宮腾蛇妖矫也是张牙舞爪之状。还是不要的好。找大领导能要回来,但确无必要。就当破财免灾吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-13 09:59
分析一下,日主是丁卯年生人,那其领导小一岁就是戊辰,那么地盘戊生丁之落宮,时干日干乙落离宮临六合逢空 ...

他可没有追求我。。。。跟感情无关,他有老婆。这200元是工作方面的事,跟爱情没关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-13 08:52
丁入宫旺,克戊,戊三宫刑击入宫不旺。丁临杜门上乘蛇,要回很不容易。真的想要回,希望还是有的。他为上层 ...

这不是钱多钱少的问题,是尊严问题。。。你根本不明白这200元具体是因为什么。
找大领导没用,大领导跟我家关系不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2018-7-13 13:54
他可没有追求我。。。。跟感情无关,他有老婆。这200元是工作方面的事,跟爱情没关系。 ...

你想一个男人不管是什么原因抢了女人的200元钱,这本身就不正常,如果是工作失误,可以明正言顺的罚款。不服罚款可以找上级反映直接在工资中扣,如果只是工作上的事再不是东西的领导也知道该怎么做,跟本就用不着去抢。那么如果不是,去抢就是要引起注意,找理由找借口进行纠缠,进行骚扰。你要去要,那正中下怀。没明确表示出来的就不一定不是。戊临玄武就是偷偷的、暗地里。已婚了就是骚扰,未婚就是追求。如果真是天真的认为就是200元的经济纠纷,那太少女了。笑谈而已不必当真。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-13 19:30
你想一个男人不管是什么原因抢了女人的200元钱,这本身就不正常,如果是工作失误,可以明正言顺的罚款。 ...

不是抢钱,不是抢了我200,是以罚款为借口索要200元,而我之所以乖乖上交罚款也是有特殊原因的。他当初欺骗我,说私下里会返还这200元罚款,却一直不给我。
这其中有很多事,没办法说清楚。总之这200元如果要不回来,我会特别屈辱,尊严扫地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙奇得长生之地逢诈,此人是有钱的,六合,可能还有其它的资金或资产。小你一岁,看戊目前状况出问题了,资金有问题公司有问题,玄武有破财的意思。天乙克值符、年命逢玄武有心不还了。按丁奇来分析你目前自身状态还可以,身材苗条之人,为人实在善于变动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-7-13 21:16
乙奇得长生之地逢诈,此人是有钱的,六合,可能还有其它的资金或资产。小你一岁,看戊目前状况出问题了,资 ...

我比较瘦。
我是被领导欺骗了,他说我交了200元罚款以后,他以后会偷偷返还给我,结果现在迟迟不还给我了。不认帐了。
我如果不要回来,会被所有人耻笑。
这个200元罚款是因为什么交的,就没办法细说了。是说来话长的一件事。
我现在已经不在那个单位工作了,因为那个单位已经倒闭了。
我是管以前的领导索要这200
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我现在已经不在那个单位工作了,因为那个单位已经倒闭了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正应了之前所说的资金、公司出问题了。更要不回了。不过你年命克他年命可以努力努力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-7-14 12:42
正应了之前所说的资金、公司出问题了。更要不回了。不过你年命克他年命可以努力努力。 ...

这个钱跟单位是否倒闭没关系,我那个200元是交道他手里了,不是交到单位了,他如果不退给我,他就太不是东西了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-7-12 21:10

钱要不回来了

评分

开林 + 9 + 3 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈,要不回来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-7-13 08:52
丁入宫旺,克戊,戊三宫刑击入宫不旺。丁临杜门上乘蛇,要回很不容易。真的想要回,希望还是有的。他为上层 ...

反馈,钱要不回来了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易达远方 发表于 2018-7-13 09:59
分析一下,日主是丁卯年生人,那其领导小一岁就是戊辰,那么地盘戊生丁之落宮,时干日干乙落离宮临六合逢空 ...

反馈,钱要不回来了
还没有人打赏,支持一下