六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 飞龙在天道

[开楼] 开楼预测-奇门预测

已绑定手机
亚洲 发表于 2018-7-23 18:25
现在婚姻 事业不顺呀

那请老师到【手相面相-相学研究】找我的开楼预测帖看看吧!到那里起一卦再看吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-7-23 20:34
财运何时好起来?原来北漂薪水可以,回来后薪水低,没合适的工作可做,男,89年生,河北 ...

明年2月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2018-7-23 20:50
谢谢!工作方面是不是有变动?

不用谢!工作好像不能有变动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2018-7-23 14:38
这个是指的公历8月3,7,6,9日吗?

应该是公历的8月3,7,6,9,13,17,16,19,23,27,26,29等日生。

评分

蕉妹704348219 + 2 + 2 + 5 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师您好    1989年蛇  女  30岁 农历十月生  安徽省合肥  
请问婚姻大约何时,对方和婆家怎么样?目前单身,也没男朋友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
蕉妹704348219 发表于 2018-7-24 13:33
老师您好    1989年蛇  女  30岁 农历十月生  安徽省合肥  
请问婚姻大约何时,对方和婆家怎么样?目前单身 ...

7月能遇一男友,就是不能与偕老。9月可遇一良缘,托付终生非常好。至于婆家怎么样?还得9月定好孬。

评分

蕉妹704348219 + 2 + 2 + 5 谢谢老师 到时给您反馈!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983,35岁,男,重庆,什么时候能有女友和结婚,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2018-7-25 15:10

长青老师不用谢,明年3月要结婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2018-7-25 15:10

您的会员名长青与我的字相同,真是巧合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-7-25 15:37
您的会员名长青与我的字相同,真是巧合。

感谢老师了,真是缘分啊,借你吉言,希望早日能成,只是目前还是孤身一人,八字还没那一撇呢。
今天拿剩饭喂了河里的鱼,岸上有很多螺蛳不知有没有活的,我扔到河里去了,又摘了一朵花供给菩萨,不知有没有功德,若有功德,愿回向给你,愿你早日道成,帮助更多人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
松树长青 发表于 2018-7-25 20:51
感谢老师了,真是缘分啊,借你吉言,希望早日能成,只是目前还是孤身一人,八字还没那一撇呢。
今天拿剩 ...

老师不用谢!老师又如此功德难得!福生无量天尊!阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2018-7-23 12:10
所问事情:临近预产期,问下是未月还是申月生产希望比较大。
年命:1985牛
男女:女

请老师注意反馈呀!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-7-27 16:10
请老师注意反馈呀!

没生那啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

只是提醒您注意反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好,想问下与认识的女孩有没有发展下去、走到一起的可能,我是男生,1993年的,对方是1994年的,都是农历,都在北京。谢谢!

已绑定手机
lujohnson 发表于 2018-7-28 14:23
师傅您好,想问下与认识的女孩有没有发展下去、走到一起的可能,我是男生,1993年的,对方是1994年的,都是 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月28日14时23分
农历:戊戌年六月十六日未时
干支:戊戌 己未 辛酉 乙未 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:下元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落五宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 丙│  生门 辛│
│  天柱 戊│  天心 壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│乙 惊门 庚│      │  伤门 癸│
│禽 天芮 己│     乙│  天任 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 己│
│  天英 癸│  天辅 辛│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘
推断:
乙奇得使门反吟,年命落宫土生金,
它是表明婚姻成,大好喜事好光阴。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
80年女,北京,借给别人的钱,别人老不还,我想问问,他何时能还我的钱,谢谢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞龙在天道 发表于 2018-7-28 17:21
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年07月28日14时23分 ...

您意思是,能发展,而且能走到一起,是吗

已绑定手机
iris123456 发表于 2018-7-28 17:23
80年女,北京,借给别人的钱,别人老不还,我想问问,他何时能还我的钱,谢谢了。 ...

时间:2018年07月28日17时23分
农历:戊戌年六月十六日酉时
干支:戊戌 己未 辛酉 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
小暑:2018年07月07日12时09分
大暑:2018年07月23日05时40分
本节气上元第一天为:2018年7月16日己酉
大暑:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
推断:
值符克伤门,彼此争不服。
此债暂时不好讨。

谢谢老师了  发表于 2018-7-28 17:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1977年,现在内蒙古,求测:前天借给朋友的一笔钱他何时还我呢?
还没有人打赏,支持一下