六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 天山折梅手

[已反馈] 难以胜任工作,该不该跳槽?

已绑定手机

是的,男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯,不合适的工作,对公司、对个人来说都不是件好事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找一下思路,近四五年你的工作基本是不顺利的?今年公历6月顺了一个月?去年和今年公历5月你有过走的机会,但不合适而放弃,上个月也有过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-8-11 22:34
找一下思路,近四五年你的工作基本是不顺利的?今年公历6月顺了一个月?去年和今年公历5月你有过走的机会, ...

从2014年参加工作到现在都一般,但2014、2015年收入高一些,现在的工作是2017年4月开始的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你可以考虑在今年公历12月或明年3月去新单位。 不过预期不能太高,工作性质类似,也要动嘴拉客户。  你参考吧,毕竟我前边几乎一条也没断对。    有结果来说一下,祝你好运!

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!
天山折梅手 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-8-12 15:31
你可以考虑在今年公历12月或明年3月去新单位。 不过预期不能太高,工作性质类似,也要动嘴拉客户。  你参考 ...

大大 看看我的帖子

http://bbs.china95.net/thread-3104523-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-8-12 15:31
你可以考虑在今年公历12月或明年3月去新单位。 不过预期不能太高,工作性质类似,也要动嘴拉客户。  你参考 ...

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不要太在意,心胸放大点,作为补偿,我来帮你看。开门为现单位,乙入己墓,值符、日、时逢空,人与事俱难实,谋划难行;星门反吟,如非速成之事,则有悖反之忧,事与愿违。银行看生门,丁+辛是失位格局,如今你人未在银行,失位就意味着难进银行。看时机的话,值使景门反吟,逢空,复见,如果你能在一周内离开的话,可以考虑换个地方,工作性质可能还是与现在的单位类似,和银行的关联不是很大。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看你的名字,天山折梅手,怀疑你是否在西北省问卦。如果方便,告知一下问卦所在地,不方便说,可以提供具体经度。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天山折梅手 发表于 2018-8-11 10:53
是人际关系还是业务方面出了问题?

人事方面的变动

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2018-8-13 08:12
不要太在意,心胸放大点,作为补偿,我来帮你看。开门为现单位,乙入己墓,值符、日、时逢空,人与事俱难实 ...

感谢您指点,我有时候确实想的太多,做事不够大气,在慢慢改进。
我8月底有个含金量挺高的考试,今年12月出成绩,应该可以通过,或许拿着证再去跳槽效果会更好。
另外,据说公司大领导要走,新领导还没来。

那预祝你顺利。  详情 回复 发表于 2018-8-13 15:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-8-13 08:33
看你的名字,天山折梅手,怀疑你是否在西北省问卦。如果方便,告知一下问卦所在地,不方便说,可以提供具体 ...

东经119°30′~121°00′,北纬35°35′~37°09′。

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

大领导出了不少业务纠纷,据说公司大领导近期要离职,可能跟新来的大领导有关?

嗯,有可能吧,所谓新官上任三把火,他所实施的规则,所运用的人脉似乎对你有所不利。  详情 回复 发表于 2018-8-13 09:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天山折梅手 发表于 2018-8-13 09:16
大领导出了不少业务纠纷,据说公司大领导近期要离职,可能跟新来的大领导有关? ...

嗯,有可能吧,所谓新官上任三把火,他所实施的规则,所运用的人脉似乎对你有所不利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

符使日时同宫,问事不空。开门落震,迫宫,见天芮,工作是有点问题。庚加己,刑格。所为不吉,宜守旧。见太阴,上天护佑。
年命落巽,为旺,己加戊为犬遇青龙。开门跟年命宫比和。日干见值符生门,虽然落宫不吉,但开门生之。
时干临旺,冲日干,但时干逢空。
所以总体上看,虽然现在感觉不爽,但工作跟你有情,还是继续做下去为好。
如果一定要动的话,辛酉月是个节点,因为辛临马冲空,酉落兑冲开门,辛酉月变动较好。
不过,看日干落宫,见值符,生门,倒是有银行的象。如果现在的工作做不下去,可以考虑跳槽。早得话,辛酉月,晚的话,甲子月有机会。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-8-13 11:12
符使日时同宫,问事不空。开门落震,迫宫,见天芮,工作是有点问题。庚加己,刑格。所为不吉,宜守旧。见太 ...

感谢!
现在整个金融行业形势都不大好,监管比较严很多业务都没法做了,对于未来的发展规划我也是比较迷茫。
您说的辛酉月是今年阳历8月,甲子月是今年阳历11月对吧,到时候我再来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天山折梅手 发表于 2018-8-13 09:14
感谢您指点,我有时候确实想的太多,做事不够大气,在慢慢改进。
我8月底有个含金量挺高的考试,今年12月 ...

那预祝你顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以考虑,反吟主动

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-8-13 16:12
可以考虑,反吟主动

睡狮老师 看看我的帖子

http://bbs.china95.net/thread-3104973-1-1.html

你好好反思一下,为什么别人不盯上你的帖子。已经有多次针对你插贴的举报,所以你不要再在别人的帖子里求测。为这点小事处理你,又不值得,对吧。  详情 回复 发表于 2018-8-14 10:39
你自己测试的话 就另起一楼 不要乱插队  详情 回复 发表于 2018-8-14 09:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
睡狮 发表于 2018-8-13 16:12
可以考虑,反吟主动

谢谢,等月底考完试我再行动
还没有人打赏,支持一下