六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 八不隆冬

[婚恋] 女生正处于感情波折期,感情有结果吗?必反馈~

已绑定手机
两个都不是正缘,庚与壬对冲,与壬不成。丁生庚,庚还会交其他异性。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-13 17:38
两个都不是正缘,庚与壬对冲,与壬不成。丁生庚,庚还会交其他异性。

谢谢老师啊。 请问您说的庚,是指庚午的这个男生吗? 如果是的话那真的就太准了,像千里眼一样,他最近确实是交往了新的女朋友。

丁是指什么? 我和这两个以后也没有机会了吗? 还是暂时没正缘? 另外正缘何时会来? 多谢老师解答 我觉得你说的好准啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当然是庚午男了,丁是他新交的女生。此女生应当不错,自身状态好,圆形脸或方形脸,可以说得上端庄秀丽,处事稳重为人诚信。有领导才能。<我都漾漾了>否则为脸白或红润,身材瘦小能讲说之人,这个不可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-13 19:58
当然是庚午男了,丁是他新交的女生。此女生应当不错,自身状态好,圆形脸或方形脸,可以说得上端庄秀丽,处 ...

庚新交的这个女生具体什么样子我没看过,但是是长发温柔类型,学历方面应该不如我高。不过应该比我温柔一些,我有点像男孩子性格。

庚和这个新交的这个女朋友是正缘吗? 他俩会以后在一起吗?  会不会最终分开? 事实情况是,他俩是异地网恋,从来没有面过,一直到现在也没见过,他们在一起差不多一个月。 我总觉得他们这种没见过面的网恋有点不靠谱。 老师麻烦你再帮我多指点下,因为你说的真的好准啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
网恋看地盘丁,此女自身状态可能不大好,感情可能有过挫折。正如你所说可能不大靠谱。但天盘丁是要出现的,正如前面那些特征。所以庚午男始终要另交他人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-13 21:04
网恋看地盘丁,此女自身状态可能不大好,感情可能有过挫折。正如你所说可能不大靠谱。但天盘丁是要出现的, ...

好吧,我知道了,那我真的死心了。只不过在一起很多年真的是有点放不下他。 他最近虽然认识了新的女生,但是他每天还是会跟我聊天,鼓励我,我以为他以后还有一点希望,我也愿意做他的备胎。现在感觉很失望。  从这盘里面,能看出我未来的感情状况吗? 谢谢老师了
还没有人打赏,支持一下