六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
1性别 男  1990年正月16凌晨一点多  求测她是我的正缘吗

2 暗恋一个女孩  阴历9月开始  网络遇到一个喜欢的女孩
   求师傅看下我们会走到一起吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2018-10-21 18:30
1性别 男  1990年正月16凌晨一点多  求测她是我的正缘吗

2 暗恋一个女孩  阴历9月开始  网络遇到一个喜欢 ...

此时不需占卦、
建议还是以现实中交往的为好!

评分

龙游子 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-22 08:04
此时不需占卦、
建议还是以现实中交往的为好!

谢谢               
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帖子沉得快、
自己顶一下、

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1996年  男   
去年考学失败,今年准备再次考学,年末初试,如果初试过的话来年还有一场复试,这里想请老师看一下明年是否有希望进入目标学府,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小半0000 发表于 2018-10-23 19:41
1996年  男   
去年考学失败,今年准备再次考学,年末初试,如果初试过的话来年还有一场复试,这里想请老师 ...

1、依局所占、你这是特长生啊、且多数是文科特长生;
2、年底左右考的话、最好是农历十一月份前、都比较有利的;
3、若是过了农历十一月、则会有些不利!
4、另外、你父亲中、是不是有从事快递运输的?或是水产业类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-23 21:49
1、依局所占、你这是特长生啊、且多数是文科特长生;
2、年底左右考的话、最好是农历十一月份前、都比较 ...

谢谢老师指点,这里反馈

1、依局所占、你这是特长生啊、且多数是文科特长生;(中学是学的理科,大学学的工科,非特长生)
2、年底左右考的话、最好是农历十一月份前、都比较有利的(考试是在农历11学后);
3、若是过了农历十一月、则会有些不利!
4、另外、你父亲中、是不是有从事快递运输的?或是水产业类(父亲在外打工,长年比较奔波)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小半0000 发表于 2018-10-23 21:55
谢谢老师指点,这里反馈

1、依局所占、你这是特长生啊、且多数是文科特长生;(中学是学的理科,大学学 ...

这样的话、就不符合了!
没占对!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-23 17:09
帖子沉得快、
自己顶一下、

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1991年女,双方在一起一年多,8月分开,请问他想复合吗?还是就这么离开了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lbb 发表于 2018-10-24 20:49
1991年女,双方在一起一年多,8月分开,请问他想复合吗?还是就这么离开了 ...

1、此感情不必再幻想复合了、双方缘止于此了。
2、另外、你本人家中男性、貌似今年有生病开刀之危险、或者在工作中有碰伤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-24 21:25
1、此感情不必再幻想复合了、双方缘止于此了。
2、另外、你本人家中男性、貌似今年有生病开刀之危险、或 ...

谢谢先生,暂时还没有,我会提醒家人多多注意。  想多请问先生,正缘何时到来?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lbb 发表于 2018-10-25 00:53
谢谢先生,暂时还没有,我会提醒家人多多注意。  想多请问先生,正缘何时到来? ...

这个不清楚了。没占对
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
1981年 女。前两年小姨给我买了一个周大福的金戒指,前天晚上我不小心把它掉到洗脸盆下水道去了,昨天早晨才发现,折腾了一天,我爸说我已经放水把戒指冲走了。
我想问,戒指还在我家下水道吗?如果在,我就请人来打捞试试。
但我爸说下水道他弄的没有蓄水池,是直管,我曾经倒了四盆水进去,戒指早被我冲走了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月29日12时17分
农历:戊戌年九月廿一日午时
干支:戊戌 壬戌 甲午 庚午 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
寒露:2018年10月08日17时36分
霜降:2018年10月23日20时47分
本节气上元第一天为:2018年10月29日甲午
立冬:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落四宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│己 景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-10-29 12:37
1981年 女。前两年小姨给我买了一个周大福的金戒指,前天晚上我不小心把它掉到洗脸盆下水道去了,昨天早晨 ...

1、已经找不到的了
2、甲午日、庚午时
3、则日干遁为辛、时干遁为戊、
4、日干在兑、不利;
5、时干在巽、不利;
6、故、找不到了!
7、又、甲午纳音沙中金、庚午纳音土、已经是土淹没金埋!无法找回!

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 谢谢您

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-29 13:03
1、已经找不到的了
2、甲午日、庚午时
3、则日干遁为辛、时干遁为戊、

可惜了 刻了满身的福 埋没在粪土里 是我的不幸 还是它的不幸 还是我和他的不幸