六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
男 单身 1987年阳历4月16号 早上4:10分出生山东省菏泽市牡丹区
2018年10月12号,母亲打电话告诉让我填写个人信息 转北京户口
可是俩个多月过去了到现在还是没有消息  焦急等待中
何时才能办成?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
诚心求测我什么时候才会遇到注定跟我领证结婚的女人,谢谢
我是1993癸酉年男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2018年12月25日15时43分
农历:二零一八年 十一月 十九日 申时
干支:戊戌 甲子 辛卯 丙申
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:午未(日空) 辰巳(时空)
闰冬至下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天柱落二宫 值使惊门落九宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│死门癸 │己惊门丙│开门辛 │
│天英戊 │禽芮癸 │天柱丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│景门戊 │    │休门庚 │
│天辅乙 │   己│天心辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│杜门乙 │伤门壬 │生门丁 │
│天冲壬 │天任丁 │天蓬庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月26日13时25分
农历:戊戌年十一月二十日未时
干支:戊戌 甲子 壬辰 丁未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分

冬至:下元  丁未时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落一宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
男 88年  跟女友去年年底相识,10月中下旬开始出现矛盾,期间电话短信不回,昨日女友提出分手。
求问此次去北京能跟女友复合吗 此女是否正缘?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1984年,女,杭州,问工作,何时能成?

你是找工作能成?  详情 回复 发表于 2018-12-27 11:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李小官人 发表于 2018-12-26 13:34
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月26日13时25分

认真阅读发帖要求!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-26 17:25
认真阅读发帖要求!

不好意识,老师
1988年,男,跟女友去年朋友介绍认识,感情还可以,今年10月底因为某些问题有分歧,算是闹矛盾吧,但是没吵架,之后女方一直不接电话,不回信息,我跟她留言说准备过去找她,结果她不同意,要分手。
问这段感情还有没有可能,不想放弃,这次准备过去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lingen00 发表于 2018-12-26 14:26
1984年,女,杭州,问工作,何时能成?

你是找工作能成?
还是升职能成?
还是工作取的成功能成?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-14 09:21
相当有难度、祝你好运吧!

反馈晚了。11月没有取出。

好的  详情 回复 发表于 2018-12-27 13:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尘凡 发表于 2018-12-27 12:38
反馈晚了。11月没有取出。

好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983年,女,求子女运近期有没有改善。之前流产胎停过几次了,现在准备再备孕,看看这次有没有成功机会?

1、今年的话、貌似还是不行的。 2、到明年(2019年)农历二月份就可以了(自行核对下阳历时间) 过往事 3、若是此前有过流产之事、2015年左右、应该是有其中一次了。 4、在2008年左右、家中兄弟姐妹(含亲叔伯辈的堂  详情 回复 发表于 2018-12-27 16:36

已绑定手机
星雨素 发表于 2018-12-27 16:01
1983年,女,求子女运近期有没有改善。之前流产胎停过几次了,现在准备再备孕,看看这次有没有成功机会? ...

1、今年的话、貌似还是不行的。
2、到明年(2019年)农历二月份就可以了(自行核对下阳历时间)
过往事
3、若是此前有过流产之事、2015年左右、应该是有其中一次了。
4、在2008年左右、家中兄弟姐妹(含亲叔伯辈的堂兄弟姐妹)、有所不利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年+男
求测事项:
大师,我的个人证件丢失了,还能找回来么?
大约是 2018年11月11日10点左右 丢失的

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-27 16:36
2、到明年(2019年)农历二月份就可以了(自行核对下阳历时间)
过往事

过往事
3、若是此前有过流产之事、2015年左右、应该是有其中一次了。(一次13年,一次16年,一次18年上半年)
4、在2008年左右、家中兄弟姐妹(含亲叔伯辈的堂兄弟姐妹)、有所不利。(因为我离家比较远,所以亲戚的事不是很清楚呢)

多谢反馈  详情 回复 发表于 2018-12-28 10:16

已绑定手机
星雨素 发表于 2018-12-27 16:44
过往事

多谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易老师您好,我要求问感情。我是1990年庚午女,他是1992年壬申男。我和他今年7月通过网络相识,目前是异国恋。两个人见面以后互动良好,我对他还算满意。求您帮我预测这段感情的走向和发展,还有我需要注意哪些地方。我的前事您也可以断,一定详细反馈,多谢您了。

本帖30楼已经预测过。  详情 回复 发表于 2018-12-29 08:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另外,因为我身在国外,我发帖的当地时间是12月28号凌晨2点14分。不知道您是该用北京时间还是我当地时间。有劳您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2018-12-28 17:14
易老师您好,我要求问感情。我是1990年庚午女,他是1992年壬申男。我和他今年7月通过网络相识,目前是异国 ...

本帖30楼已经预测过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980年,男。求测:2019年几月可以拿到调令?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-12-29 08:46
本帖30楼已经预测过。

您的记忆力真的非常好。谢谢您了。当时30楼那个是8月份的,那个时候和他还没确定关系。现在已经过去一段时间了,而且已经确定了恋爱关系,所以我想再测一下。 还是谢谢老师了。

可以论坛中其他大师看看的、毕竟本人水平有限  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:56
还没有人打赏,支持一下