六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 奇门遁甲预测 需求测的、请按要求发帖

已绑定手机
96女 18_4月和男友在一起 7_7冲动提了分手后来后悔对方不同意和好至今,想问还能不能和好,如果能大概什么时候?他现在有女朋友了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 00:33
你的情况、
和58楼说的情况差不多
你的发帖时间15点12分、

谢谢老师的指点,老师辛苦了,请问老师是否另报信息再观察一按下呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xiaoyu1338 发表于 2018-8-20 14:33
谢谢老师的指点,老师辛苦了,请问老师是否另报信息再观察一按下呢?

不必了、测错也应是缘分不足矣。

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤尤UU 发表于 2018-8-20 14:31
96女 18_4月和男友在一起 7_7冲动提了分手后来后悔对方不同意和好至今,想问还能不能和好,如果能大概什么 ...

96女 18_4月和男友在一起 7_7冲动提了分手后来后悔对方不同意和好至今,
想问还能不能和好,如果能大概什么时候?他现在有女朋友了吗
………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
甲申日、辛未时、时家奇门置润局 、阴一局、问感情恋爱之事
1、则少女问感情、则以艮宫为用神、则问事之时、奇门八门反吟、
     在所问之事、必定反复而纠结!
2、艮宫内奇仪组合【壬+癸】、则奇仪组合不利、则是更加为此感情之事纠结而烦恼。
3、依据推论、你本人性格是非常积极阳光、但却时常霸气十足、任性,常有一时冲动。
4、依据推论、你本人父母婚姻、也多是不美满。
5、则2010年左右、你本人是否该年有考试不顺利之事?
6、则2002年左右、你本人父母是否有过比较严重的矛盾出现?
7、则依据推论、2017年、你本人也应该是有感情之事的?
8、依据卦象推论、你本人应该是从事也文教类工作、或从事文职文案类工作?
9、依据卦象推论、你现在所在的公司、旁边有其他公司跑路了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 16:21
96女 18_4月和男友在一起 7_7冲动提了分手后来后悔对方不同意和好至今,
想问还能不能和好,如果能大概什 ...

性格算开朗,不算特别阳光,外冷内热,确实有时候有点霸道任性和冲动。父母婚姻确实不好。2002年还太小不记得了,反正父母一直不合。2017年,2016谈的初恋2017年8月分手了。从事设计工作。跑路这事似乎没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1977年,男,求测财运
  2015,2016,2017投资失利,现在信用商业贷款,信用卡款,网络贷款差不多50,60万的样子,最近几年觉得做什么投资都失败了,只能老实靠工资上班,但是现在公司又在转型,也不景气,说不准明年就支遣了,看看我好久能把这些账款还完,经济压力减低?工作的事情是不是面临失业?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 16:21
想问还能不能和好,如果能大概什 ...

师傅我和他能复合吗?他现在有没有女朋友?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
尤尤UU 发表于 2018-8-20 16:44
师傅我和他能复合吗?他现在有没有女朋友?

1、设计类确是属于上面说的文案类工作;
2、另外、2016年延续到2017年的感情、当也属感情之事;
3、依据卦象推论、你们公司附近确是有其他公司跑路了、可能你没注意。
4、此卦象还好。可以复合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ysp999 发表于 2018-8-20 16:41
1977年,男,求测财运
  2015,2016,2017投资失利,现在信用商业贷款,信用卡款,网络贷款差不多50,60万 ...

本人的水平有限、你所问此事,本人实在无法帮到你!祝你好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 16:59
1、设计类确是属于上面说的文案类工作;
2、另外、2016年延续到2017年的感情、当也属感情之事;
3、依据 ...

谢谢您,附近的公司没有了解,有可能但是我不知道吧!!大概什么时候可以复合?他现在没有女朋友对吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 15:03
不必了、测错也应是缘分不足矣。

谢谢老师,辛苦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-20 17:04
本人的水平有限、你所问此事,本人实在无法帮到你!祝你好运!

请帮忙看看,此次总公司公开竞聘团委副书记职务,我如果参加,努力准备,有希望成功吗?
男,89年

公元:2018年8月20日18时49分42秒 阴5局
农历:2018年07月10日18时49分
立秋:2018/8/7 22:15:00 白露:2018/9/8 1:35:00
干支:戊戌年 庚申月 甲申日 癸酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇  │己 直符  │乙 九天  │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│阴 杜门 己│蛇 景门 癸│符 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 太阴  │癸     │辛 九地  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│六 伤门 庚│     戊│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊 白虎  │壬 玄武○马│
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│白 生门 丁│玄 休门 壬│地 开门 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2018-8-20 18:56
请帮忙看看,此次总公司公开竞聘团委副书记职务,我如果参加,努力准备,有希望成功吗?
男,89年

请认真阅读发帖要求
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

1980年 女 问财运
去年老公拿我贷款做生意失败,现在欠款很多,快要利息都还不上了,现在老公在着手准备和合伙人推出净水器的生意,有厂家生产,有公司销售,他做中间牵线搭桥和策划工作,计划上市,求问能不能挣到足够多的钱,缓解贷款压力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明月清风楼外楼 发表于 2018-8-21 00:04
1980年 女 问财运
去年老公拿我贷款做生意失败,现在欠款很多,快要利息都还不上了,现在老公在着手准备和 ...

在你另外的一个贴、已回复、
实在人为!
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2018-8-21 08:24
在你另外的一个贴、已回复、
实在人为!

哈哈,谢谢老师。没注意名字是一样的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明月清风楼外楼 发表于 2018-8-21 10:11
哈哈,谢谢老师。没注意名字是一样的。

事在人为!
此等之事、努力便可!不必求测!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-8-17 23:00
你所问之事、已经回复在24楼、请到该楼去核对、反馈即可

你好!
你所问的问题、已经在24楼回复、请到该楼去核对、反馈即可
还没有人打赏,支持一下