六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 老板旅游回来了,我有点胆怯,想退缩

已绑定手机
元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年08月24日22时17分
农历:戊戌年七月十四日亥时
干支:戊戌 庚申 戊子 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 子丑
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月15日己卯
处暑:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│

老板今年旅游完回来了,请吃饭,我好像话多了……信心不足,怕做不好,胆怯想退缩,努力调整心态,加油能配上工作,老板对我的工作有啥想法不?她乙年我庚年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶上去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙入墓,癸空亡,戊杜门,老板不想管不想理对你没多大想法。看看戌亥月能否打开困局或变动工作中。

老板对我有意见,不说出来罢了,9.18失业,戌亥月有新工作吗?新工作待遇比之这份如何?准备借钱吃饭了,超级烦心,不想借不想借,不借没饭吃,对未来真是恐慌 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http  详情 回复 发表于 2018-9-21 22:52
刚好进入戌月转正,工资可能拿在5K。感觉老板不大上心公司,不知道靠什么赚钱,好像钱财有来源,生活无忧,有点吃吃喝喝的感觉,没有太大的欲望全心全意发展公司,对我没啥想法好啊,趁着在这家公司有多余的空闲多学  详情 回复 发表于 2018-8-25 20:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:02
乙入墓,癸空亡,戊杜门,老板不想管不想理对你没多大想法。看看戌亥月能否打开困局或变动工作中。 ...

刚好进入戌月转正,工资可能拿在5K。感觉老板不大上心公司,不知道靠什么赚钱,好像钱财有来源,生活无忧,有点吃吃喝喝的感觉,没有太大的欲望全心全意发展公司,对我没啥想法好啊,趁着在这家公司有多余的空闲多学点再跳,就怕老板有想法,对我不满意,怎么做都不对,又要重新找工作,目前的状况不容易找到满意的。
我想在这家公司能安稳有薪水拿,至少呆到明年春天的找工作小高峰期,还掉债务,存下一点再走。明年要是还那么不好过我.......真的不想借钱生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局利主不利客,为客不利。安心工作吧。

不好意思,我属主还是客?跟着这位老板能不能挖到些门道?她人挺好的,对她的财源蛮感兴趣的,手上有渠道。要是到她这年岁能赚到这么多钱,高兴死了,目测达不到,哈哈哈哈哈哈哈。对了,还要打交道的人是她妹妹,丙  详情 回复 发表于 2018-8-25 21:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老板大把私房钱,密处求财得。你现在最适合下死决心学习了,但庚格,乙庚合,可能不大顺利,当然也不排除感情的因素。

感情吗?没有谈的心思,别来影响。有点吃力,需要学的太多,有点没理清最紧要学的。 对啊对啊,老板看起来能力不那么牛的,就是钱不知道哪来,豪车豪宅,起别墅超豪华装修,公司注册到现在,只有往里面扔钱不见收益  详情 回复 发表于 2018-8-25 21:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:07
伏吟局利主不利客,为客不利。安心工作吧。

不好意思,我属主还是客?跟着这位老板能不能挖到些门道?她人挺好的,对她的财源蛮感兴趣的,手上有渠道。要是到她这年岁能赚到这么多钱,高兴死了,目测达不到,哈哈哈哈哈哈哈。对了,还要打交道的人是她妹妹,丙子年人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:13
老板大把私房钱,密处求财得。你现在最适合下死决心学习了,但庚格,乙庚合,可能不大顺利,当然也不排除感 ...

感情吗?没有谈的心思,别来影响。有点吃力,需要学的太多,有点没理清最紧要学的。
对啊对啊,老板看起来能力不那么牛的,就是钱不知道哪来,豪车豪宅,起别墅超豪华装修,公司注册到现在,只有往里面扔钱不见收益也不急,我都想能成为她信任的朋友,然后带着我飞,以后不跟她做了,有好的项目可以找她投资。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安心工作为主,不安心为客。丙年生人,此人漂亮开朗有领导才能,有计谋。看似不馆事不作为的,但冲克日干你要与她搞好关系。工作方面此人起作用大。

这个小妹妹还没毕业,不在同一城市,面上不管事,但和老板两次聊天过程中,听出老板很倚重信任这个妹妹,也感觉到想做好这份工作,得到一定重用,得到老板的支持,资源,需要和这个小妹打好交道,我需要很多事和这个  详情 回复 发表于 2018-8-25 21:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别想挖门道了,她这是暗财,那能让你知晓?

这暗财很大!能这么烧钱,发我的工资不如老板出去吃两餐....看来人会不会发大财,真的看命,老板学历很低,是碰到贵人。对了,公司里的其他三人和丙子妹妹关系如何?  详情 回复 发表于 2018-8-25 21:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:28
安心工作为主,不安心为客。丙年生人,此人漂亮开朗有领导才能,有计谋。看似不馆事不作为的,但冲克日干你 ...

这个小妹妹还没毕业,不在同一城市,面上不管事,但和老板两次聊天过程中,听出老板很倚重信任这个妹妹,也感觉到想做好这份工作,得到一定重用,得到老板的支持,资源,需要和这个小妹打好交道,我需要很多事和这个小妹商量汇报吗?她和我对冲,能打好交道吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 21:30
别想挖门道了,她这是暗财,那能让你知晓?

这暗财很大!能这么烧钱,发我的工资不如老板出去吃两餐....看来人会不会发大财,真的看命,老板学历很低,是碰到贵人。对了,公司里的其他三人和丙子妹妹关系如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙年生人临开门,保不住密,而你临死、杜之门处事可能有所保密,一个开门,一个杜门对冲,但该保密的还是要保密,庚生丙,你只要多些向着她就可以了,其她人亦然。现在丙入墓还未到位,下半年或明年上半年应该到位了。

不过我财运好像一般般,应该拿不到高工资,也不知道明年工作做不做得下去,这公司发不发展得起来,先做,和两姐妹能打好关系,以后能有机会合作也是不错。  详情 回复 发表于 2018-8-25 22:29
下半年大四,不出来的话,明年上半年应该也会出来实习了。九十月份老板家里应该入伙了,可以见到这个妹子。没有什么可保密,只是担心说多错多,尽量精简说话,工作说重点,私事讲好听的,塑造自己很厉害的印象(笑)  详情 回复 发表于 2018-8-25 22:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙对冲天辅,这妹子在读高级知名大学?商业之类?

查了下,学校全国排名比我读的差了一百名,不是知名大学,读的化学类  详情 回复 发表于 2018-8-25 22:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 22:01
丙对冲天辅,这妹子在读高级知名大学?商业之类?

查了下,学校全国排名比我读的差了一百名,不是知名大学,读的化学类
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可能天辅衰弱吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 22:00
丙年生人临开门,保不住密,而你临死、杜之门处事可能有所保密,一个开门,一个杜门对冲,但该保密的还是要 ...

下半年大四,不出来的话,明年上半年应该也会出来实习了。九十月份老板家里应该入伙了,可以见到这个妹子。没有什么可保密,只是担心说多错多,尽量精简说话,工作说重点,私事讲好听的,塑造自己很厉害的印象(笑)。本意和同事不想走太近,私生活透露太多不利合作,说好的一面就好了。我还希望能呆久点,多做事,练手自己的本事,给我发多工资。其中一个男同事,40来岁,好像也不咋样,没发现多大能力,学识一般,聊天知道的工作经历也很一般,工资上万!
丙妹子肯定得向着她,拿人钱干活,忠人之事。其他人亦然,指我也要向着其他人?还是其他人也要向着这妹子?其他三个跟老板时间比较长,好像和老板的暗财那边都有关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 22:00
丙年生人临开门,保不住密,而你临死、杜之门处事可能有所保密,一个开门,一个杜门对冲,但该保密的还是要 ...

不过我财运好像一般般,应该拿不到高工资,也不知道明年工作做不做得下去,这公司发不发展得起来,先做,和两姐妹能打好关系,以后能有机会合作也是不错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2018-8-25 20:02
乙入墓,癸空亡,戊杜门,老板不想管不想理对你没多大想法。看看戌亥月能否打开困局或变动工作中。 ...

老板对我有意见,不说出来罢了,9.18失业,戌亥月有新工作吗?新工作待遇比之这份如何?准备借钱吃饭了,超级烦心,不想借不想借,不借没饭吃,对未来真是恐慌

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月21日22时50分
农历:戊戌年八月十二日亥时
干支:戊戌 辛酉 丙辰 己亥 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
处暑:2018年08月23日13时07分
白露:2018年09月08日01时35分
本节气上元第一天为:2018年9月14日己酉
秋分:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落九宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│癸 景门 乙│  死门 辛│  惊门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 己│      │  开门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丁│  生门 丙│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

丙戊,你现在有压力,非常着急,因为钱,心烦意乱,最近可以找到工作,口无遮拦,有时误事。

已经很小心说话了。希望快点找到份有五千的工作  详情 回复 发表于 2018-9-22 09:33
还没有人打赏,支持一下