六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 未来的我能否在目前的国企晋升到高层或进一步进入事业编

已绑定手机

男89年

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年09月06日18时40分
农历:戊戌年七月廿七日酉时
干支:戊戌 庚申 辛丑 丁酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 辰巳
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分

处暑:中元  丁酉时旬首为辛
阴遁四局 值符天蓬落七宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
严森 发表于 2018-9-9 18:25
未来是多久?开门克年命,年命克时干,看这个没戏,但开门生日干,好像还有戏,可时干又克日干。总体看希望 ...

年命和日干五行不同不是很正常吗?

时干是丁火,年命克时干,你的意思是我的年命是水??
那,开门克年命,你的意思是我的年命又变成了木???一个人还能有两个年命??还要再参考日干,,,这么算命的话,想找个吉利的恐怕很困难吧。。
还没有人打赏,支持一下

试着看看,你现在的状态不是很好,想尽快一鸣惊人,提升自我,如果努力三年之内,会有大的改变提高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-9-7 09:31
试着看看,你现在的状态不是很好,想尽快一鸣惊人,提升自我,如果努力三年之内,会有大的改变提高。 ...

对,我现在状态很不好,可能是时运不济,能力发挥不出来。很想好好努力闯一番事业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不看好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2018-9-7 10:24
可以

谢谢。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-9-7 11:28
不看好

能说下理由吗??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

???
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶贴
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未来是多久?开门克年命,年命克时干,看这个没戏,但开门生日干,好像还有戏,可时干又克日干。总体看希望不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2018-9-9 18:57
年命和日干五行不同不是很正常吗?

时干是丁火,年命克时干,你的意思是我的年命是水??

是的,吉利的很难。奇门本就凶多吉少。人生不如意事十之八九。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-9 19:07
是的,吉利的很难。奇门本就凶多吉少。人生不如意事十之八九。

谢谢回答,但请问我的年命到底是你说的水还是木啊???

我感觉我的年命应该是己土啊??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙镇天下 发表于 2018-9-9 19:16
谢谢回答,但请问我的年命到底是你说的水还是木啊???

我感觉我的年命应该是己土啊?? ...

我说的是宫位的五行,不是己本身。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
严森 发表于 2018-9-9 20:16
我说的是宫位的五行,不是己本身。

那按宫位五行,到底是水还是木啊?,,一个宫不会有两个五行吧???还是说,我有两个年命宫?
还没有人打赏,支持一下