六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

奇门喜讯:当代著名奇门遁甲专家杜新会老师的奇门专著《周易与婚姻》已出版

已绑定手机
已实名认证
杜新会老师奇门遁甲论婚姻的专著《周易与婚姻》已出版

副标题《奇门遁甲婚姻预测百问百答》

杜新会老师经过三年的艰苦写作,完成了这部以“婚姻”为主题的置闰法奇门遁甲著作。本书采取问答的形式,针对现实婚姻中经常遇到的100个问题,通过婚姻预测百问百答,对未婚、已婚、第三者、为他人预测等问题一一作了回答,并提出了建设性意见。从而使人们可以预先知道一些婚姻中可能出现的问题,如恋爱对象人品、脾气、相貌怎样以及遇到的婚姻矛盾,诸如第三者插足、离婚、复婚等问题的后果如何。并能按照事物的发展规律,采取相应的应对措施,化解矛盾,指导生活,构建和谐家庭。

本书的最大特点是通俗、易懂、易操作。它不仅能与每个人的现实婚姻、家庭紧密联系,而且语言通俗,原则简明,分析透彻,更结合当今人们善于利用网络的习惯,加入了有关网上起局的部分,让一部分不懂起局的人通过网络生成模型,利用本书预测原则快速找到答案,比较适合初学者操作。

社会各阶层的人、各个预测门派,不管有没有易学基础知识,只要问及婚姻,本书都会有所帮助。其实不光是婚姻问题,只要能够融会贯通本书中的知识,并加以灵活运用,对于平时的工作、学习、生活等方方面面都会有所帮助。书中的预测原则和实例涉及了现实婚姻中经常出现的各种问题,再者,本书中讲述的20个婚姻预测实例比较典型,真实地反映了社会婚姻中常见的一些现象。尤其重要的是,针对实例中的问题,杜新会老师还提出了一些建议,以期指导人们在婚姻中少走弯路,构建和谐家庭。

《周易与婚姻》

副标题《奇门遁甲婚姻预测百问百答》

部分目录

第一章 基础知识

第二章 婚姻问题问答

第一部分 婚姻模型的六要素………………………………………………………

第二部分 婚姻模型的符号含义及作用…………………………………………

第三部分 婚姻问题百问百答………………………………………………

(一)恋人间的婚姻问答

1、问:未婚者预测婚姻的主要符号有哪些?

2、问:能结婚的判断原则是什么?

9、问:将来的配偶是哪个方向的?

10、问:别人介绍了一个异性朋友,对方长的好看吗?

11、问:对方的身高怎么判断?

12、问:对方的胖瘦怎么判断?

13、问:对方富有吗?

14、问:对方的学历高吗?

15、问:对方是从事哪类工作的?

23、问:异性网友约我见面,吉凶如何?会受骗吗?

24、问:我和网上恋人的年龄差距大吗?

25、问:我有两个异性朋友,哪个更有钱?

26、问:我有两个异性朋友,应该选择哪一个?

27、问:怎样判断多个异性朋友各自的状况?

49、问:用中国的传统文化,给外国人预测婚姻也准确吗?

(二)夫妻间的婚姻问答

6、问:我的配偶有小金库吗?

7、问:妻子至今没有怀孕,将来能怀孕吗?

8、问:夫妻管教孩子的方法,谁的正确?

9、问:我与配偶会不会分居?

10、问:配偶有外遇吗?

11、问:我适合做全职太太吗?丈夫会不会因此有外遇?

26、问:若离婚,房子归谁?钱财谁得到的多?

27、问:原配偶是否会再婚?  

28、问:夫妻离婚,还能复婚吗?

(三)第三者的婚姻问答

1、问:我已结婚,还会有桃花运吗?

2、问:听说我的配偶有了一个情人,这消息是真的吗?

3、问:我怀疑我的配偶有外遇,他(她)真有外遇吗?

4、问:我是婚姻的第三者,情人是真心爱我吗?

5、问:我的情人会在经济上帮助我吗?

13、问:我的配偶有了外遇,听说他(她)和情人怀了个孩子,是真的吗?

14、问:我已经有过几次婚史,我和最近相处的人能结合吗?

(四)他人的婚姻问答

1、问:父母已离异,他们还能复婚吗?

2、问:父母已离异或一方早亡,另一方又认识了一个新异性,他们能结合到一起吗?

8、问:兄弟姐妹辈的婚姻如何预测?

9、问:我的女婿(儿媳)将来对我是否孝顺?

第三章 婚姻实例精解

1、老母多管婚姻事,爱女终嫁戎装郎

2、门户观念今犹在,终身大事莫强求

3、农村少女闯闹市,灯红酒绿不矜持

4、情乱多因富贵生,苦中滋味难了断

17、同性婚恋新课题,奇门研究须努力

18、是散是合难了结,不幸婚姻愁煞人

19、旧情缠绵如藕丝,现实婚姻似黄连

20、昔日情怀终难断,几经磨合结伉俪

书名:《周易与婚姻》

副标题:《奇门遁甲婚姻预测百问百答》

作者:杜新会

定价:38元

销售:各大新华书店和图书市场有售。

注明:需要签名者,请直接给杜新会老师汇款。需要寄快递者在原书定价基础上加收20元快递费,普通邮寄加7元。

地址:石家庄市光华路9号博雅庄园5号楼2单元402室。 杜新会 老师

邮编:050000

有疑问可直接与黄振峰联系。QQ:228815613。

www.kaixin001.com/group/group.php?gid=680491

说明:
本贴非有尝广告贴,系本站为杜新会老师的奇门论婚姻这部专著开的免费宣传贴,杜老师是当代著名奇门遁甲实践专家,强烈推荐大家读一读他写的相关奇门著作。

评分

雄鹰天翔 + 1 + 1 多谢站长支持

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下

1# admin
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2009年09月03日20时09分
农历:己丑年七月十五日戌时
干支:己丑 壬申 辛亥 戊戌 
旬空:午未 戌亥 寅卯 辰巳
立秋:2009年08月07日18时07分
处暑:2009年08月23日08时35分
本节气上元第一天为:2009年9月1日己酉
白露:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落九宫 值使开门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 庚│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天柱 癸│  天心 戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│壬 景门 丙│      │  休门 己│
│禽 天芮 丁│     壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 戊│  伤门 癸│  生门 丁│
│  天英 己│  天辅 乙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
哈哈,杜老师的新书终于出来了,期盼了很久了。我以这广告的时间起个杜老师最常用的置闰局,大家一起看看这书如何?
我先分析分析,水平有限,不当之处大家不要取笑啊。
首先,景门为图书,得三奇中的丙、丁二奇,说明书中有不少新奇之处,上乘太阴,说明这书经过很认真、细致的思考而写作出来的。
其次,天辅星代表杜老师,宫中癸处禄位旺相,癸加乙为贵人进禄,常人平安,说明杜老师这位贵人因为写出了这样一部好的著作而得很多money了。
再看看杜老师书中是不是保守,有没有像某些大师一样说一半留一半呢?天辅星为杜老师,天芮星为学生,天辅星生天芮星,且天芮星中得景门图书、丙、丁二奇,我们学了这书的内容后应该能有一个很大的提高。
不过景门图书逢了天芮病星,说明书中还是存在一定问题的,幸好天芮落震三宫土被木克,错误不是很多。呵呵,人无完人,火箭那么精密的科学技术结晶都不能保证百分之百不出错,更何况是图书呢。
从总体来看,杜老师这书确实不错,我得赶紧买一本,让杜老师也帮我签名留念,哈哈。

已绑定手机
奇门喜讯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持一把!
还没有人打赏,支持一下

佑宜 发表于 2009-9-3 20:29

谢谢。

------------
黄振峰

1# admin
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2009年09月03日20时09分
农历:己丑年七月十五日戌时
干支:己丑 壬申 辛亥 戊戌 
旬空:午未 戌亥 寅卯 辰 ...
明见 发表于 2009-9-3 20:37

谢谢。

黄振峰

奇门喜讯
泉洲金吊桶 发表于 2009-9-4 09:16

呵呵,谢谢。

黄振峰

支持!
焦点前沿 发表于 2009-9-4 09:18

谢谢。

黄振峰

支持一把!
钦差大臣 发表于 2009-9-4 09:58

谢谢。

黄振峰

7# 雄鹰天翔

怪了,找了一些大书店,就没有一家书店有卖?
还没有人打赏,支持一下

7# 雄鹰天翔

怪了,找了一些大书店,就没有一家书店有卖?
王仁贵 发表于 2009-9-4 19:48

呵呵,这是提前预告。书商大概6号左右能给杜老师书,正式在外边发行大概10号左右。

梦破碎  22:22:20
听说杜老师的书,有些内容给删了,是不?  
雄鹰天翔  22:22:57
呵呵,删了些无关紧要的东西,精简了,因为有的东西以前的书上也有,写太多了就是废话了
梦破碎  22:23:46
我以为是有关部门删的重要内容  
雄鹰天翔  22:24:34
呵呵,当时是有个出版社是想删重要内容的,后来我们就不让他们出了
梦破碎  22:24:55
很好!  
雄鹰天翔  22:25:30
我可以把我刚刚和您说的这个内容发到网上吗?免得有些人再问

梦破碎  22:25:41

真正的奇门高人
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

真正的奇门高人
罗富一 发表于 2009-9-4 23:08

代杜老师谢谢您。
-------
黄振峰

曲则全 发表于 2009-9-5 13:39

呵呵,谢谢。
------
黄振峰

恭喜!我是个门外汉,不过对易经很感兴趣。最近我妈妈帮我跟我的 英国男朋友算了一下八字,说我们很不合适。我舍不得放弃这段3年的感情,虽然确实有不顺利的地方。所已想请哪位得闲的老师帮我指点一下,不胜感激。 我的生日是 1982年9月22日,晚上10点。 我男朋友的生日是1973年9月23日。不过我不知道外国人也是能按照我们的习惯来解释吗? 请帮我看看吧:)谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

看14楼的内容,那就是删减的不多,那就太好了!可千万不要把主要的内容给删了,那样就和其他的大师没有区别了。