六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: admin

奇门喜讯:当代著名奇门遁甲专家杜新会老师的奇门专著《周易与婚姻》已出版

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

周易与婚姻???这哪儿跟哪儿啊,这书名搞笑了不是?
lhbben 发表于 2009-9-14 15:29

呵呵,愿闻高见。

很想要拜读,不知道,能不能读得懂呢
口木 发表于 2009-9-14 20:06

此书适合各阶段学习

宣易谷 发表于 2009-9-14 20:16

周易与婚姻???这哪儿跟哪儿啊,这书名搞笑了不是?
lhbben 发表于 2009-9-14 15:29

这还搞笑?那六爻的书取名《周易和谐学》呢?没办法,曲线救书嘛~~~
还没有人打赏,支持一下

这还搞笑?那六爻的书取名《周易和谐学》呢?没办法,曲线救书嘛~~~
ReallyUnreal 发表于 2009-9-15 00:34

呵呵,看来这位易友很了解出版市场嘛。确实,不打周易的旗号很难出正版书,写有“奇门遁甲”的书籍基本都出不了正版书,看市面上凡带有奇门遁甲字样的99%都是盗版书,所以杜老师为了出正版书,起名《周易与婚姻》也实属无奈,不然根本没法进入正规新华书店的销售渠道。

图书馆那么多术数书,直接打玄空、风水、算命、四柱主题的书不少,也没见怎么样啊;前几天我还见到二本上下册的奇门遁甲统宗,全是正规出版的;搞不懂你们找的什么出版社,怎么跟他们谈的?
lhbben 发表于 2009-9-15 08:55

呵呵,您说得对,风水的正规书是可以出的,但奇门遁甲这几个字历来都是有忌讳的。奇门遁甲的理论书籍随便出,但如果和应用有关的就很难出了,市面上流行的奇门遁甲著作没见过几本是正规出版的,正规出版的书您可以上网查一下,都有CIP数据核字号的,除此之外,就算有ISBN号都不一定是正版书。

今天见了一个大出版社的主编,他看到我们这书的时候,冒出来的第一话是“这书竟然能出?!”
由此可见此类书控制得有多严了。
其实和大家说实话,杜老师这本书先后经过十家左右出版社审阅,每一家刚开始都说得很好,说是好书,好销售,到最后因为一些编辑人员提出疑义,而被PASS掉。有的出版社竟然因为一些应用内容太多,而叫我们把一些主要内容给删除掉,我们就没在那出版。

已绑定手机
已实名认证
书已经收到,感谢杜老师赠书!传一张图给大家看一下,手机拍的不是太好!
还没有人打赏,支持一下

呵呵,其实原来我们自己设计的封面比这要好得多,不知道后来怎么改掉了。
另外告知大家,现在市面上似乎已经有盗版书卖了,书商他们准备对此类盗版书进行打击,望大家购书的时候多加注意。

72# 雄鹰天翔

雄鹰去哪里买啊!给个链接来啊,谢谢
还没有人打赏,支持一下

72# 雄鹰天翔

雄鹰去哪里买啊!给个链接来啊,谢谢
健康快乐 发表于 2009-9-17 22:18

什么的链接?我这只有盗版书的链接

淘宝上有没有!还有怎么给你汇款呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持!我的一点奇门基础都是学张志春与杜新会二位老师的,杜老师判卦思路很精彩。尤其二位老师几乎毫无保留地把奇门的“密而不宣”的技艺都写出来了,令人佩服。他们属于真正的“学者”型的;与那些故弄玄虚的江湖大师不可同日而语!二位老师令人尊重!
还没有人打赏,支持一下

淘宝上有没有!还有怎么给你汇款呢
健康快乐 发表于 2009-9-18 12:29

淘宝上暂时没有,杜老师说下午可能拿10本书到我师兄那,让师兄媳妇帮着在淘宝上卖。本来可以多拿些的,但因为杜老师那存书仅剩下十几本了,所以就暂时只能给师兄那么多。
等这边淘宝上弄好了再通知大家吧。

头像被屏蔽

已绑定手机
这年头真是有出书热呀!
还没有人打赏,支持一下

现在淘宝网上卖这书的有好几个人,不知道哪一位才是楼主师兄呢?

好书就要支持 强烈支持
还没有人打赏,支持一下

现在淘宝网上卖这书的有好几个人,不知道哪一位才是楼主师兄呢?
gontry 发表于 2009-9-21 16:43

因为杜老师那书销得太快,没几本给师兄,师兄都不知道怎么弄的。要不您先在淘宝上随便看看吧,那上边也有不少正版书、