六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 请记得幸福!

高级搜索旧帖子
那么多的回忆跳进心里,阻挡不及。
居然,不敢太仔细的去回忆......
一年前,刚刚到论坛
傻傻的天真,傻傻的说话,傻傻的认识你们~
记得刚刚来水版尚不知分就是糖
记得朋友们毫无防备的接纳我
记得渐渐熟络后彼此无话不谈
还记得和水版的姐妹们笑闹柚子
也记得那次简单突然离去大家的不舍
更记得和姐姐们还有水版的朋友们给哥哥庆生.......

当时,一有什么事,都是大家一起冲上去
嬉笑怒骂,好不嚣张!
当时,紫苑,刃刃,哥哥,呆呆,烟,好多的高楼好多的回忆......

总是习惯在深夜淡淡忧伤
总是习惯在你们的呵护下任性捣蛋
总是习惯和你们混在一起
不知天昏地暗
水版于那时的我们,就如桃花源~
可把好多现实抛之脑后。

喵没有好的文笔,总是不喜欢太过的去记忆曾经。
可是,突然,真的好想好想你们!
不争气的喵,想你们,想的泪流满面!

你们现在都好吗?
鼠鼠,空空,刃刃,兜兜,彩衣,维纳斯,眼泪,evi,瑶瑶,南南,ming,剑客弟弟,本本,大喵,妖,不死弟弟,紫苑,梧桐,小八,还有好多好多的朋友们,你们现在都好吗?

喵好希望好希望,你们都能够一切顺利,总是能笑眯眯的;希望即使有什么困难,也能够有着豁达的心态,让一切问题都能迎刃而解!
如果,如果可以的话,不一定要想起,但请,一定要幸福!

评分

四木叫我爹 + 5 + 5 + 1 + 2 真情——
YAN02 + 6 + 4 + 2 + 2 猫猫也要开心哦
sz老顽童 + 2 + 2 好文章
小溪听雨 + 6 + 2 + 1 + 1 同样的善良祝福给喵
雪梨 + 6 + 2 + 1 + 1 喵么下~~
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
竟然没发现我,只顾求测了,没去水版找妹妹了

评分

简单就不错 + 15 + 3 + 1 + 2 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

给我一刻钟,对你们想念
给我一辈子,送你们祝福
喵还是好想你们................

评分

四木叫我爹 + 5 + 5 + 1 + 1 真!
简单就不错 + 15 + 3 + 1 + 2 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

结识新朋友,不忘老朋友。。。。。

评分

简单就不错 + 15 + 2 + 1 + 3 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,认识你真好,喵~~

一份牵挂,一份眷恋,是那么实实在在、真真切切,鼻子酸酸的,一种淡淡的忧伤,不

过被人牵挂,真的很幸福~~•

评分

简单就不错 + 3 + 1 + 2 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

3# shengdong

还没有人打赏,支持一下

6# 雪梨
喵不大回忆的。或者说习惯了不去回忆.....
这个帖子不是很敢来,来一次不争气的眼泪就掉一次。
今天失态了.......

评分

四木叫我爹 + 5 + 5 + 1 + 1 来一次好!人不失态,不是真人~
医宜以易 + 15 + 2 + 10 + 5 文字感伤,现实中却是活蹦乱跳的^_^

还没有人打赏,支持一下

8# 嘟嘟喵

还没有人打赏,支持一下

8# 嘟嘟喵

不必强迫自己去忘记,反而会更加迷失自己。往事历历在幕,一点一滴在心中盘旋,该来的就让它来吧 永远爱你.gif
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

12# 嘟嘟喵

喵,你的图片里有小灰机 火狐狸伤心.gif
还没有人打赏,支持一下

我想你们了,在熟悉的办公室,提起笔心很空,想起与大家相处的点滴

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

15# 雪梨

大毛,很稳妥很温柔的人呢~
还没有人打赏,支持一下

16# 雪梨

还没有人打赏,支持一下

17# 嘟嘟喵

那时候没有偶 哈罗伤心.gif
还没有人打赏,支持一下