六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 我们会离婚不?

已绑定手机
我女1986.男1985
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2018年9月21日17时8分10秒 阴3局
农历:2018年08月12日17时8分
白露:2018/9/8 1:35:00 寒露:2018/10/8 17:36:00
干支:戊戌年 辛酉月 丙辰日 丁酉时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 白虎○ │庚 六合  │戊 太阴  │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│蛇 休门 乙│符 生门 辛│天 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 玄武  │丁     │壬 螣蛇  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│阴 开门 戊│     丙│地 杜门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │己 九天  │癸 直符 马│
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│六 惊门 壬│白 死门 庚│玄 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
方便的话,告知一下问卦时的所在地,具体到县市。如果不方便透露,也可以给出所在地的具体经度。

评分

coco8888 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙辰日、丁酉时、问家庭婚姻时、
幸运详批、望逐条反馈、若是满意、欢迎送豆、加分
1、问家庭婚姻事、以艮为用神、则太阴、天英、景门临艮宫、是为阴长阳衰,故此感情已经危危可及!
2、则你本人身体易有不明显之暗疾
3、则你本人、不易与他人合群
4、则2013年、你本人恋爱成家之遇、不知你是否此段时间结婚的?
5、则你本人读书才能不错、应是有不错的学历的
6、则家中兄弟姐妹不利、若有兄弟姐妹、则必有好勇斗狠的
7、则祖德不利、在祖父辈、不是是否有人犯过官非、或是在文ge中、有被批斗过
8、则此感情之问题、早在2017年的时候、已经是口角比较严重、而导致双方冷战的了
9、则2008年左右的时候、你本人是否有求职落空,或还是在校者、则是出现考试不利
10、则2006年左右、家中长辈不利;

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
coco8888 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-9-21 17:21
方便的话,告知一下问卦时的所在地,具体到县市。如果不方便透露,也可以给出所在地的具体经度。 ...

昆明
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-9-21 17:31
丙辰日、丁酉时、问家庭婚姻时、
幸运详批、望逐条反馈、若是满意、欢迎送豆、加分
1、问家庭婚姻事、以艮 ...

1、问家庭婚姻事、以艮为用神、则太阴、天英、景门临艮宫、是为阴长阳衰,故此感情已经危危可及!(是的)
2、则你本人身体易有不明显之暗疾(抑郁症,不明原因失眠,精神科医生当抑郁症治,抗抑郁的药给了我信心去寻找彻底治愈的方法,看过很多医生没任何效果,2014-2018自己研读中医名著,尝试喝了一些中药汤剂,开始好转,前不久为了能彻底恢复,翻看中医履历选了一个不太出名,但是感觉能治好我的医生看诊,效果蛮好,2011-2017无器质**变各种不舒服.今年好了90%)
3、则你本人、不易与他人合群(是的)
4、则2013年、你本人恋爱成家之遇、不知你是否此段时间结婚的?(2011年拿证,2012婚礼)
5、则你本人读书才能不错、应是有不错的学历的(还行)
6、则家中兄弟姐妹不利、若有兄弟姐妹、则必有好勇斗狠的(有兄弟,很少有交集)
7、则祖德不利、在祖父辈、不是是否有人犯过官非、或是在文ge中、有被批斗过(有)
8、则此感情之问题、早在2017年的时候、已经是口角比较严重、而导致双方冷战的了(每年都有,2016差点离婚,半路回来了)
9、则2008年左右的时候、你本人是否有求职落空,或还是在校者、则是出现考试不利(我记忆中没有)
10、则2006年左右、家中长辈不利;(我记得没有大事件发生)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人丙寅年,男命乙丑。
六合为婚姻落离宫,壬+辛格局腾蛇相缠,纵有吉门,不得安,乘天任吉星,生门吉门,暂时离不了。
六合被本人年命来冲克,本人对此婚姻没有信心,男命乙奇宫来生本人年命坎宫,乙奇乘有螣蛇,杜门于兑宫,男方不会同意离婚。
男命乙木坐下癸水为印为男方的长辈,天盘癸水来克本人年命,你和男方的家人相处的不是太和睦。
本人年命丙奇于坎宫,上有九天,丙+庚格局,迫于压力你会选择离家出走,宫中乘有病星,你自己要注意妇科方面的疾病。明年己亥年你的婚姻将会有变动。仅参考!

评分

coco8888 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问卦时间是2018年9月21日17时8分10秒,起念问事在昆明,则真太阳时为2018-9-21 16:06:35。尚在申时。按我的起局法,此时为白露下元阴六局。

从此局来看,丈夫看庚。庚落沐浴地,下见丁,暗干也为丁,上乘玄武,下见六合。宫内又见天辅惊门,说明你丈夫能说会道,很有气质。但很可能你丈夫有出轨行为。
  看日干合者,辛见值符杜门天冲,见马星,下见合,说明你丈夫可能有一定的职位,为人比较会来事。综合看,你丈夫有一定的职位,人风流倜傥,能说会道。你丈夫临马冲开门,是不是他工作上有变动啊?
    综合此局看,你的落宫很不好,丙加庚、乙加辛,去意已决的两个象都被你占了。说明是你想离婚啊。但从此局看,乙庚相生,年命乙丙比和,景门不克年命日干,跟乙同宫,又生庚。所以说婚姻上没什么问题,只要你不想离,就不会离婚。只是六合见天芮,冲克日干年命和乙庚,你们感情上出了问题。
    所以综合看,凡事想开点,还是不要离婚的好,相互体谅,相互忍让,感情上解决一下为好。
    比较难的两个月,就是接下来的10月和11月,这两个月不离婚的话,慢慢也就好起来了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-9-21 19:26
问卦时间是2018年9月21日17时8分10秒,起念问事在昆明,则真太阳时为2018-9-21 16:06:35。尚在申时。按我的 ...

我不太想离的,我怀疑我老公出轨的是男人。我们自己做生意的,他是老板嘛,他非要离婚,那我就要钱,他又不愿意给钱,就还没去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-9-21 19:05
本人丙寅年,男命乙丑。
六合为婚姻落离宫,壬+辛格局腾蛇相缠,纵有吉门,不得安,乘天任吉星,生门吉门, ...

他父母一直挑唆我和他离婚(很多次,他自己说的),他一直没答应,今年和他的发小见面后,突然回来和我说离婚(之前他妹妹有说过他和他那个发小过于亲密)。说离婚后我出去玩过几天,已经回来了。他不想给我钱,所以没离,他恨不得马上去离呢,但是不想给钱。明年的变动是明年离婚吗?

评分

风00 + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
coco8888 发表于 2018-9-21 19:50
我不太想离的,我怀疑我老公出轨的是男人。我们自己做生意的,他是老板嘛,他非要离婚,那我就要钱,他又 ...

你老公出轨的是男人,这概率有点小啊,呵呵。“物类之起,必有所始”,不可能无缘无故要离婚的,总有前因后果的。所以,相互包容,不能一时冲动就离了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-9-21 20:03
你老公出轨的是男人,这概率有点小啊,呵呵。“物类之起,必有所始”,不可能无缘无故要离婚的,总有前因 ...

嗯嗯,我今年也一直在自省,总是我做的什么反应出来的实象就是他要离婚这个结果(我还没找到准确的答案)。我的鼻子灵敏度很高,和我说离婚那天开始他身上和车上全是他发小用的那款洗面奶的味道,没有亲密的接触,不可能有很浓的洗面奶味道在他身上的(之前他妹妹说过他哥和那发小过于亲密),所以我有所疑惑。
他是不会给我钱的,他父母把钱看得太重要了,结婚到现在他赚的钱都用在父母身上了。还欠着不少外债,欠的钱都是用在他父母身上的,短时间内他不可能有钱给我,没有钱给我我是不会答应的,我们结婚第二天他父母就让他连哄带骗把聘礼钱和我的嫁妆钱,还有我们自己钱全部借去了,一直没说还。开始我母亲让我爽快的离,别和他们一家扯了,但是我后来想想我该拿的我必须要拿,不然我不会答应离婚的。
他前几天说过几天要去江浙几个厂家看看,出去看看市场,生意上变动和转行,最有可能的就是转移财产,把生意转他父母名下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们16年之所以没离成婚,可能主要是考虑到孩子的成长和抚养的原因,今年离不了,实在要离2020年吧。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-21 20:22
你们16年之所以没离成婚,可能主要是考虑到孩子的成长和抚养的原因,今年离不了,实在要离2020年吧。 ...

我们没有孩子

如果有了孩子,也许能挽救婚姻的。  详情 回复 发表于 2018-9-21 20:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果有了孩子,也许能挽救婚姻的。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2018-9-21 20:24
如果有了孩子,也许能挽救婚姻的。

我们已经分房睡了。
还没有人打赏,支持一下

这婚看来要离了,钱也不好要,

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问卦时间是2018年9月21日17时8分10秒,起念问事在昆明,则真太阳时为2018-9-21 16:06:35。尚在申时。按我的 ...

坚持下去,就不会离婚吗?现在矛盾已经很深了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

丈夫工作有变动应验,代理的两个老品牌都和他解约,损失不小。感情几乎没有了,他去了外地找新的品牌替代。我们的关系到了冰点。我仍然没有答应离婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2018-9-21 19:05
本人丙寅年,男命乙丑。
六合为婚姻落离宫,壬+辛格局腾蛇相缠,纵有吉门,不得安,乘天任吉星,生门吉门, ...

反馈:我最近的确离家了,预测准确,我拍到了他和小三在一起的照片,拿走了家里的欠条和账本,他把财产全转移了,最近查到他名下的其中一辆车也卖掉了,去年骗我把房子卖了,那时候估计都在计划了。我离开家之前在家里装了监控,离开1星期左右,他带着小三住了回去。把家里大门钥匙换掉了,我拍到了我想要的证据。知道了他和小三居然一直用手语交流,简直跌破我的眼镜,如果他父母知道他找了一个这样的女人,估计会气得半死。

还没有人打赏,支持一下