六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小心123

[婚恋] 最后一次分手

已绑定手机
小心123 发表于 2018-10-10 21:38
啊?倒贴??不至于吧

嗯,到时等您反馈。

反馈。和好了。。。因为他表示妥协了,就是不知道以后能不能坚持做好  详情 回复 发表于 2018-10-22 17:16
关键是我没看懂您说的。。。。啥意思嘞?我这么傻,您能明说吗  详情 回复 发表于 2018-10-10 21:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-10 21:39
嗯,到时等您反馈。

关键是我没看懂您说的。。。。啥意思嘞?我这么傻,您能明说吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清风易 发表于 2018-10-10 21:33
看清彼此,你还年轻,就当倒贴。

意思是他骗我呗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-10-10 08:21
结束了、很无奈。

又想跟我纠缠。他咋想的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
纠纠缠缠,缘分至此吧?每个月都闹,这是最后一次吧。
万分不舍,总归要舍
89女83男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月10日07时06分
农历:戊戌年九月初二日辰时
干支:戊戌 壬戌 乙亥 庚辰 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落一宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 壬│  死门 戊│
│  天蓬 乙│  天任 辛│  天冲 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丁│      │  惊门 乙│
│  天心 戊│     丙│  天辅 癸│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 癸│丙 休门 己│  开门 辛│
│  天柱 壬│禽 天芮 庚│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘
简单的说你们缘分未尽吧!

只要不见就能分。但是一见面就又纠缠。。。。理性上应该分开。哎呀。烦啊烦。您说咋办吧?什么时候是个头?  详情 回复 发表于 2018-10-11 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-10-11 16:32
纠纠缠缠,缘分至此吧?每个月都闹,这是最后一次吧。
万分不舍,总归要舍
89女83男

只要不见就能分。但是一见面就又纠缠。。。。理性上应该分开。哎呀。烦啊烦。您说咋办吧?什么时候是个头?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1:年命癸在艮代表执着,癸十壬名复見腾蛇(嫁娶重婚)代表反复纠缠。
2:你的年命在坤,艮坤相冲但不克(比合),坤宫空亡说明你有摆脱之意但又难彻底放下,再加上对方临马星冲空⋯⋯
3:你的年命戊乘六合临死门空亡了,说明你离过婚、前段婚姻己经空了死亡了、但癸乘马星生门来冲冲则婚姻复活。显然你们的缘分未尽。你终不会摆脱他的纠缠与其结婚是大概率亊件。
参考吧。

说实话他就是克我。抓狂。。。他自己也这么说。。。。我总是摆脱不了他。他脸皮也是真厚。。。总是缠着我,让我很纠结。哼哼哼哼哼。  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2018-10-11 16:59
1:年命癸在艮代表执着,癸十壬名复見腾蛇(嫁娶重婚)代表反复纠缠。
2:你的年命在坤,艮坤相冲但不克( ...

说实话他就是克我。抓狂。。。他自己也这么说。。。。我总是摆脱不了他。他脸皮也是真厚。。。总是缠着我,让我很纠结。哼哼哼哼哼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冲而不克

后续的一挂。昨天见面又闹了,至今没有再联系。就此结束吧? 我89女他83男 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2018年10月14日10时06分 农历:戊戌年九月初六日巳时 干支  详情 回复 发表于 2018-10-14 10:12
我说克的意思是他专门制我,让我很难拒绝。前夫就制不了我。  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我说克的意思是他专门制我,让我很难拒绝。前夫就制不了我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还会联系,难以隔断

反馈。和好了。。。因为他表示妥协了,就是不知道以后能不能坚持做好  详情 回复 发表于 2018-10-22 17:16
后续的一挂。昨天见面又闹了,至今没有再联系。就此结束吧? 我89女他83男 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2018年10月14日10时06分 农历:戊戌年九月初六日巳时 干支  详情 回复 发表于 2018-10-14 10:13
还没有人打赏,支持一下

有新的发展,请你来反馈,大家十分关注你

后续的一挂。昨天见面又闹了,至今没有再联系。就此结束吧? 我89女他83男 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2018年10月14日10时06分 农历:戊戌年九月初六日巳时 干支  详情 回复 发表于 2018-10-14 10:12
过两天着哦。我反馈还是很积极的  详情 回复 发表于 2018-10-11 20:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 20:17

过两天着哦。我反馈还是很积极的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 20:17

后续的一挂。昨天见面又闹了,至今没有再联系。就此结束吧?
我89女他83男
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月14日10时06分
农历:戊戌年九月初六日巳时
干支:戊戌 壬戌 己卯 己巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落四宫 值使死门落九宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│戊 景门 辛│  死门 丙│  惊门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 癸│      │  开门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 己│  生门 庚│  休门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我89女他83男

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2018-10-11 18:02
还会联系,难以隔断

我89女他83男

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-10-10 11:21
如此缠绵,恐难断。

我89女他83男

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
暂时的

这次太难过了。特别特别难过。。。一点小事闹别扭,我走了,他就再也没有联系我。他以前不这样的。我伤心了。我感觉他是故意找事的。  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这次太难过了。特别特别难过。。。一点小事闹别扭,我走了,他就再也没有联系我。他以前不这样的。我伤心了。我感觉他是故意找事的。
您是看的我新起的卦吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的

那什么时候会联系。他再不联系我,我要去见别人了,虽然我不看好那个人。心烦  详情 回复 发表于 2018-10-14 13:44
还没有人打赏,支持一下