六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 学校的福利房能否拿到?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月11日19时01分
农历:戊戌年九月初三日戌时
干支:戊戌 壬戌 丙子 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 申酉 辰巳
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年9月29日甲子
寒露:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落三宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│丙 伤门 己│  杜门 癸│  景门 丁│
│禽 天芮 乙│  天柱 辛│  天心 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 辛│      │  死门 庚│
│  天英 戊│     丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 乙│  开门 戊│  惊门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 庚│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘
今天下午通知学校还有两套福利房,一个95平米,一个205平米。让具备申请资格的老师报名登记,然后抽签,签分两种,一种写0,一种写1和2,抽到0的没资格,抽到1和2的有资格,抽到1的先选房。想看看我这次能否搞到学校的福利房?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
希望不小,但太难,

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最大可能你就是抽的0。当然也希望你能如愿。福利房也一样得花钱只是有折扣比在外面买更实惠而已。祝好运。

评分

还没有人打赏,支持一下

房子戊下庚,这里面的阻力还是挺大,生日干,看似能成了,日干空,不会因为其他的原因放弃吧,

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三灯 发表于 2018-10-11 19:46
希望不小,但太难,

一次性付全款
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-10-11 20:12
房子戊下庚,这里面的阻力还是挺大,生日干,看似能成了,日干空,不会因为其他的原因放弃吧, ...

要么房型不合适,要么拿不出那多钱,要一次性付清

有了结果,请反馈哦  详情 回复 发表于 2018-10-12 07:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

希望很大,努力去抓阄

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拿不到

评分

还没有人打赏,支持一下

葡萄美酒11 发表于 2018-10-11 20:53
要么房型不合适,要么拿不出那多钱,要一次性付清

有了结果,请反馈哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

此局看,这个房子值不值得去申请呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望不小,但太难,

此局看,这个房子值不值得去申请呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望不小,但太难,

最后我放弃了,没报名,后来知道有200人报名。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望不小,但太难,

http://bbs.china95.net/thread-3137325-1-1.html
大师能否帮我看下这个盘,真的很痛苦,以前找您算过,准确率相当 高了。所以这次又想到了您。希望您能指点,谢谢您了
还没有人打赏,支持一下