六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测主观题考试

已绑定手机
悬赏50易币已解决
本周六,10月20日,将会去参加主观题的考试,求测能达到合格线吗?谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年10月16日10时34分
农历:戊戌年九月初八日巳时
干支:戊戌 壬戌 辛巳 癸巳 
旬空:辰巳 子丑 申酉 午未
秋分:2018年09月23日11时11分
寒露:2018年10月08日17时36分
本节气上元第一天为:2018年10月14日己卯
霜降:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落九宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 丙│戊 开门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

最佳答案

查看完整内容

1、你本人视为坤、有九天、天辅、说明你本人的才能还不错、 但奇仪组合不利、故面试时、只需注意自身能力发挥即可。 2、对宫合吉、说明此外出面试能顺利; 3、乾宫热闹非凡、说明来面试竞争的人比较多、或是去面试的公司、单位比较有规模! 4、今10月20日、为乙酉日、天干乙得日令、故出门求职顺利!但分数应不会太高、或刚过及格线这种。 ...
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

1、你本人视为坤、有九天、天辅、说明你本人的才能还不错、
     但奇仪组合不利、故面试时、只需注意自身能力发挥即可。
2、对宫合吉、说明此外出面试能顺利;
3、乾宫热闹非凡、说明来面试竞争的人比较多、或是去面试的公司、单位比较有规模!
4、今10月20日、为乙酉日、天干乙得日令、故出门求职顺利!但分数应不会太高、或刚过及格线这种。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-16 11:25
     但奇仪组合不利、故面试时、只需注意自身 ...

谢谢老师详解,当天是不少于四个小时的笔试,我属于非专业备考,底子薄,不知道当天会如何,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-16 11:25
     但奇仪组合不利、故面试时、只需注意自身 ...

大概有将近20万人参加考试,人数的确比较多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-10-16 11:39
大概有将近20万人参加考试,人数的确比较多

只需注意发挥自身能力即可。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2018-10-16 11:45
只需注意发挥自身能力即可。

感恩,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能过合格线,但也要注意几点。 目前你的基础掌握得一般,在运用上存在思路不清的地方,但也掌握了一点小技巧。 考试时建议集中论据,不要开门见山马上点题或破题,略使用旁证的技巧,但不要绕太大的圈子。使用的论据和案例要使用传统或经典的,避免特殊案例,特别是吸引眼球的。在逻辑上要环环紧扣,稳健地证明论点。举例时可考虑引用类似庭上答辨的案例,一问一答,象电影《控方证人》中的庭上问答的精彩片段。要加上一点灵感的东西。  这样也许能得一个较高的分数。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发挥时不要自己当谦虚的“学生”和“学者”,把得出结论时要鲜明、清晰地表达出来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-10-16 14:35
能过合格线,但也要注意几点。 目前你的基础掌握得一般,在运用上存在思路不清的地方,但也掌握了一点小技 ...

老师,双毛老师来看卦了,激动……谨遵教诲

考友好。。我也是参加这个考试。。  详情 回复 发表于 2018-10-16 14:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-10-16 14:40
老师,双毛老师来看卦了,激动……谨遵教诲

考友好。。我也是参加这个考试。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zh27 发表于 2018-10-16 14:48
考友好。。我也是参加这个考试。。

我盯你帖子很久了……还没开始练习手写,时间不够了,急的疯了

我一般预测,都是说我不会过,不过最后还是过了。 你很厉害了,学习很短时间就能过第一轮,不想我准备了1年,还是感觉慌的可能不能过。 这考试很看命。  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-10-16 15:13
我盯你帖子很久了……还没开始练习手写,时间不够了,急的疯了

我一般预测,都是说我不会过,不过最后还是过了。
你很厉害了,学习很短时间就能过第一轮,不想我准备了1年,还是感觉慌的可能不能过。
这考试很看命。
20天,压力大的让人窒息,很慌乱啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zh27 发表于 2018-10-16 15:24
我一般预测,都是说我不会过,不过最后还是过了。
你很厉害了,学习很短时间就能过第一轮,不想我准备了1 ...

我笨鸟也飞了一年半了……

看了都是苦命人。。  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-10-16 15:39
我笨鸟也飞了一年半了……

看了都是苦命人。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zh27 发表于 2018-10-16 15:41
看了都是苦命人。。

是啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看到您这样努力,不知怎样说好,且楼上老师看好。我说还不一定能过,错了勿怪

评分

糖果时光 + 2 + 2 + 1 谢谢老师,感恩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-10-16 17:33
看到您这样努力,不知怎样说好,且楼上老师看好。我说还不一定能过,错了勿怪 ...

谢谢老师,过不去也属正常,完全在意料之中,第一我非法律本科专业,能通过客观题己很惊喜;第二,和其它备考人员相比,我并没有达到夜以继日不吃不喝的程度,毕竟我还工作有两个孩子要管,第三,对知识的掌握还没有达到成体系有深度有理论的阐述观点的能力,您说的很肯切,我也做好了心理准备
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
672943 发表于 2018-10-16 17:33
看到您这样努力,不知怎样说好,且楼上老师看好。我说还不一定能过,错了勿怪 ...

话说,去医院抽血好像还怀孕了,多事之秋
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zh27 发表于 2018-10-16 15:41
看了都是苦命人。。

尽人事,听天命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,我看得不一定对,不要受我的话而纠结。愿您顺利。怀孕是好事恭喜。
还没有人打赏,支持一下