六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 以后还能嫁得出去吗?还能有家庭吗?

已绑定手机
女,31周岁,属兔子。
和前任恋爱九年,结婚仅仅几个月就离了。
离婚后心里一直忘不了他,单身三年了。
目前一直没有遇到合适的人,没有子女。
很害怕晚年会成为无依无靠的孤寡老人。
好恐惧。
以后还能嫁的出去吗?还会有婚姻家庭吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时间:2018年11月28日15时03分
农历:戊戌年十月廿一日申时
干支:戊戌 癸亥 甲子 壬申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命丁遇死门 内心沉闷   临玄武 你应该也懂些玄学 或者佛道   婚姻宫遇开 合了又开 不过以合干看他内心对你还有感情 可惜在巽宫击刑为无礼 天冲为冲动 脾气差 ,至于以后 看着庚子年会来。仅做参考

在阳历的7月末,也就是农历6月,我爱上了一个属兔的男人。 我追他两个月了,他一直冷淡,一直拒绝我。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。前天晚上,我和兔子男上床了。但是由于我在  详情 回复 发表于 2019-10-21 06:20
我前夫很胖,还没钱。 我和他分开三年半了。 2019年,我终于遇到了生命中第二个让我十分心动的男人了,遇到这个男人以后,我把我前夫忘到九霄云外了。 可惜,落花有意流水无情,这个男人不喜欢我,拒绝我了,呜呜,  详情 回复 发表于 2019-8-7 15:31

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-28 16:50
年命丁遇死门 内心沉闷   临玄武 你应该也懂些玄学 或者佛道   婚姻宫遇开 合了又开 不过以合干看他内心对 ...

单身三年了,也思念他三年了,在路上看到有些情侣手牵手,我会好羡慕。
看到我的女同事给老公打电话,热聊着,我也会好羡慕。
我身边一直 没有出现勾起我内心涟漪的人。我好渴望一场轰轰烈烈的爱情,好渴望婚姻,好希望有很多儿女。
没有爱情的日子,我越来越颓废,也不喜欢逛街了,也不喜欢买新衣服了。
梦里,总是会梦见我的那个前夫,好想他。
当年,他出轨了,坚决要离婚。离婚后,他把我所有联系方式都拉黑了,我根本找不到他,也没有他的一点消息。
后来,那个小三没有嫁给他,那个小三只是拿他当备胎,只是耍他玩,是他自己执迷不悟。
如今他有没有再次结交新女友,我也不清楚,因为已经没有一丁点他的消息了。
我不懂玄学,不懂佛道。我喜欢美食,每天在网上和很多美食爱好者探讨土蜂蜜和土红糖,还经常在网络里打假,因为市场上假红糖和假的土蜂蜜实在太多了。。。。
您是说庚子年会复婚,还是说庚子年会有新的老公??
同时,也想知道,庚子年出现的姻缘,是一生一世长久的姻缘,还是短暂的情缘??

水平有限 太远的 看不出来  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2018-11-28 20:09
单身三年了,也思念他三年了,在路上看到有些情侣手牵手,我会好羡慕。
看到我的女同事给老公打电话,热 ...

水平有限 太远的 看不出来

本人,88年女 今天傍晚将近7点左右,有一个外地号码给我打电话,一个男人骚扰我给我打电话,接连打了好几次。这个男人是单纯喝醉酒打错了,还是怎么回事,担心!谢谢您看看! 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨  详情 回复 发表于 2018-11-28 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-28 21:23
水平有限 太远的 看不出来

本人,88年女
今天傍晚将近7点左右,有一个外地号码给我打电话,一个男人骚扰我给我打电话,接连打了好几次。这个男人是单纯喝醉酒打错了,还是怎么回事,担心!谢谢您看看!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月28日21时30分
农历:戊戌年十月廿一日亥时
干支:戊戌 癸亥 甲子 乙亥 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落五宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丁│乙 死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

时干在坎 看着应该是搞错了 他记得不清 没什么 不用担心  详情 回复 发表于 2018-11-29 08:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jieshanyuan 发表于 2018-11-28 21:32
本人,88年女
今天傍晚将近7点左右,有一个外地号码给我打电话,一个男人骚扰我给我打电话,接连打了好几 ...

时干在坎  看着应该是搞错了 他记得不清  没什么 不用担心

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-29 09:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-29 08:18
时干在坎  看着应该是搞错了 他记得不清  没什么 不用担心

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-29 08:18

师傅,请您不要在我的帖子里给其它人预测,会影响我。这是我的主题贴。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请你不要在我的主题贴里贴你的奇门局,你在我的帖子里求测,是捣乱!请您自己单独开帖求测,如果我也跑到您的求测帖子里发我的奇门局求测,您是什么感觉?做人不能太自私!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命丁遇死门 内心沉闷   临玄武 你应该也懂些玄学 或者佛道   婚姻宫遇开 合了又开 不过以合干看他内心对 ...

我前夫很胖,还没钱。
我和他分开三年半了。
2019年,我终于遇到了生命中第二个让我十分心动的男人了,遇到这个男人以后,我把我前夫忘到九霄云外了。
可惜,落花有意流水无情,这个男人不喜欢我,拒绝我了,呜呜,这个男人是富二代,很瘦,是属兔子,和我同岁,他长得还可以。可惜他不喜欢我。这个属兔子的男人跟我是老乡,也是同行,但是不在一个单位。但是定期就能偶遇。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

在2019年的阳历的7月末,也就是农历6月,我爱上了一个属兔的男人。
我追他两个月了,他一直冷淡,一直拒绝我。 最近半个月兔子男对我特别热情,每天都要在微信里和我聊五六个小时。前天晚上,我和兔子男上床了。但是由于我在床上特别拘谨,配合得不好,导致他兴致大减,对我非常不满。第二天他就开始冷落我,不爱搭理我了。我现在特别郁闷!唉!我已经单身四年了,在这四年的时光里,我一直洁身自好。这是四年里第一次和男人上床,竟然遇到的是渣男。我对他是真正怦然心动的爱情,是希望地久天长。他对我,却是暧昧,是把我当玩具,不好玩了,就扔一边。我现在特别心痛!身边有一个属蛇的男人一直追求我,帮助我,可是我对蛇男却只是友情,不是爱情。

爱情和婚姻不一样!还是靠你自己,看人需要眼光,分辨人,看清本质,要不你会越来越糊涂 容易受到伤害!  详情 回复 发表于 2019-10-21 09:26

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2019-10-21 06:20
在2019年的阳历的7月末,也就是农历6月,我爱上了一个属兔的男人。
我追他两个月了,他一直冷淡,一直拒 ...

爱情和婚姻不一样!还是靠你自己,看人需要眼光,分辨人,看清本质,要不你会越来越糊涂 容易受到伤害!
还没有人打赏,支持一下