六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测妻子的医保卡在哪里?必反馈

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男
占测:求测失物
公元:2019年01月09日17时42分
农历:二零一八年 十二月 初四日 酉时
干支:戊戌 乙丑 丙午 丁酉
当月节气:小寒:2019年01月05日00:16
  中气:大寒:2019年01月20日17:28
当前旬空:寅卯(日空) 辰巳(时空)
小寒下元:阳遁五局 起局:拆补法
值符天任落二宫 值使生门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│开门己 │休门癸 │生门辛 │
│天心乙 │天蓬壬 │天任丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│惊门庚 │    │伤门丙 │
│天柱丙 │   戊│天冲庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│戊死门丁│景门壬 │杜门乙 │
│禽芮辛 │天英癸 │天辅己 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

妻子的医保卡使用过一次之后最近找不到了,烦请各位老师帮忙测一下在什么地方,还能找到吗?必反馈
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能找到。应当很快,东南或东北方,细心找一找

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁奇入墓于艮宫,临死门,白虎,丁+辛格局,戊土,像是在房间一个带锁的箱子或包里,其中还有银行卡。
震宫逢庚格,能找到,仔细找一下。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干生日干,时干落内盘,丢家里可以找到,家中东北方与书籍在一起,找找看。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西南方的一个方形盒子里面,黄或者红色

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己忘了,还在家中,卧室,较隐蔽,袋子或包里面。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找不到了,被人拿了。再补办吧

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
运筹江山 发表于 2019-1-9 18:04

谢谢江山老师,我晚上回去再找找,必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-1-9 18:46
丁奇入墓于艮宫,临死门,白虎,丁+辛格局,戊土,像是在房间一个带锁的箱子或包里,其中还有银行卡。
震宫 ...

谢谢风老师,我晚上回去找找,必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-1-9 20:11
时干生日干,时干落内盘,丢家里可以找到,家中东北方与书籍在一起,找找看。 ...

谢谢艾巧老师,我晚上回去再找一找,必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-1-9 20:30

谢谢糊涂老师,我晚上回去再找找,必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2019-1-9 21:00
自己忘了,还在家中,卧室,较隐蔽,袋子或包里面。

谢谢同行老师,我晚上再按照说的找一找,必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-1-9 21:59
找不到了,被人拿了。再补办吧

谢谢习符老师,我先再找一找,是不行就补办吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问找到了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1.        大局门、星反呤,反呤主去而复返,但寻回的时间较长;
2.        身份证用神为丁,时干丁同落8宫入墓,但丑月土旺,旺不为入墓,为入库,能找回。8宫为内盘,身份证丢在家里;
3.        日干为丙,丙辛合,辛为妻子,辛也主错误,说明身份证丢失应该是你妻子错误造成的;
4.        身份证放的地方还有甲子戊,戊代表钱或银行卡,戊在宫中处长生为旺,钱数为8或10数,宫中临天芮,天芮主纸张、衣物、包裹、抽屉等,临死门,主锁,有可能锁在抽屉里,在家的东北方位;
5.        遇反呤局,失物必回,日干时干一内一外,主时间长,应期:丁奇入墓,以冲出为之日为应期,应在农历六月能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

按照各位老师的提示,都没找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
运筹江山 发表于 2019-1-9 18:04

谢谢江山老师的指点,按照各位老师的提示,都没找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-1-9 18:46
震宫 ...

谢谢风老师的指点,按照各位老师的提示,都没找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-1-9 20:11
时干生日干,时干落内盘,丢家里可以找到,家中东北方与书籍在一起,找找看。 ...

谢谢艾巧老师的指点,按照各位老师的提示,都没找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-1-9 20:30

谢谢糊涂老师的指点,按照各位老师的提示,都没找到
还没有人打赏,支持一下