六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 氺氺

[其它] 已被生时弄晕,巳时或午时?未知

已绑定手机
如果是巳时的话,你的性格应该是以动为主,冲动,对事物的兴趣不会长久,好动,变化也大,处的时空环境也会使你产生变化,受到的冲击也会多一点。午时就差不多相反,以静为主,工作或生活变化不大,心里对事物的想法往往以求安稳为上,不会追求冒险的事,脚踏实地的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
guan3326 发表于 2019-2-17 10:21
如果是巳时的话,你的性格应该是以动为主,冲动,对事物的兴趣不会长久,好动,变化也大,处的时空环境也会 ...

跟您客观反应一下,您说的这些我都有

我跟人交流,处事,沟通,遇到问题性格就是急躁,冲动,没耐心,干什么都是三分钟热度

而且我嘴巴很能分析事物,说,唠叨

而且我进到这步运,总换工作,坐不住,就是不太想上班,上了又坐不住

一遇到打击就消沉,我大概是从这个大运开始,尤其最近几年,很喜欢宅在家里,有点悲观厌世

不过我干什么事好像都不太敢跨出第一步,要被人逼着才行

但是我内心一直有一股想出去的劲头,游览天下那种意味
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有没有起过两个奇门局,按出生时辰起的?按已时与午时各起个局来给大家参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
据你描述看是巳时。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
"如已时生,左手或左臂或左耳无疤痕。如午时出生,左手或左臂或左耳有疤痕,是烧伤疤痕(大小都算)。"疤痕在局中坤宫,即右侧,但断时有的书按镜相对称,有的按落宫直断,如按直断,右手疤痕即与午时对应,即你生日是:1991-05-06午时。等我闲时断一下你的终身局再对应一下。供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-17 14:56
有没有起过两个奇门局,按出生时辰起的?按已时与午时各起个局来给大家参考。 ...

我还没有用过 用出生时间起 奇门 还不太懂呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-2-17 17:39
"如已时生,左手或左臂或左耳无疤痕。如午时出生,左手或左臂或左耳有疤痕,是烧伤疤痕(大小都算)。"疤痕 ...

谢谢您耐心回复这么多~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不需要你起局。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-2-17 19:08
不需要你起局。

好的谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
guan3326 发表于 2019-2-17 15:49
据你描述看是巳时。

您看下,第一个是巳时局

第二个是午时局

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
干支:辛未  癸巳  丙子  癸巳
清明:中元  癸巳时旬首为庚
阳一局 值符天冲落六宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  景门 癸│  死门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│壬 伤门 己│      │  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
干支:辛未  癸巳  丙子  甲午
清明:中元  甲午时旬首为辛
阳一局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
氺氺 发表于 2019-2-17 19:12
您看下,第一个是巳时局

第二个是午时局

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

所以,我是哪个呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
既然已知整点,那就是午时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-2-18 11:45
既然已知整点,那就是午时

不是,我一开始求测 就是按照午时

后来来元亨付费或者找别人求测, 他们提醒我这一年,我夏令时,还用真太阳

后来每次我就排两个时间去看

大家断前事看长相 两个时辰说的都一样

到现在也不知道到底哪个,无法区分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以午时分析看看,你母亲状态应该不错,年轻时候是个美女,为人热情,或许有些声望,身材多为瘦的。而你父亲性情急躁、好动,如果在运动、武职、车辆等方面应有好的发展。你父亲对你较严、挑剔,或者腿部有过伤。而你母亲多向着你对你很关爱。你母亲比你父亲能力强些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丙落艮宫九地、天任星,伏吟,正如你所说身材不高,胖,喜静。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天辅、太岁空亡,又克日干,没有大学文化程度或文化程度不太高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-18 13:02
天辅、太岁空亡,又克日干,没有大学文化程度或文化程度不太高。

对,我从小就不爱读书,艺术方面文科稍微好点

大学就上了个破大专

后来又考了一个不咋地的本科
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-18 12:58
以午时分析看看,你母亲状态应该不错,年轻时候是个美女,为人热情,或许有些声望,身材多为瘦的。而你父亲 ...

我妈妈漂亮,瘦,可是我父亲从小不在我身边,他脾气大急躁,喜欢开玩笑嗓门大 可是对我蛮不错,我们之间相处模式还会撒娇

反而是我跟我妈关系不好,总吵架,她一边照顾我关心我,一边挑剔我,我们冲突不断,对我诸多要求总对我不满意

小时候被外公外婆还有亲戚带了好多年

因为在我出生后,她和我爸好像1年多后,就一起去福建工作一直不在家

后来读小学三四年级一直到高一 我妈这段时间照顾我

然后2008年她又去北京上班了

我爸是从小不和我一起 一直在外面工作

他年轻的时候最开始是警察

后来就去国企当个小副总 工作很辛苦

也是一年四季到处出差那种

如果说工作能力 家里主导 那肯定是我爹

我爸腿有没有受伤过,我不知道,手受伤过我知道

我妈妈腿部做过手术

然后我们全家是2016年才住在一起的

我妈妈那年内退了,我爸调回家乡这边,混着等退休

根据你的描述,巳时生可能性80%以上。  详情 回复 发表于 2019-2-18 13:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
氺氺 发表于 2019-2-18 13:06
我妈妈漂亮,瘦,可是我父亲从小不在我身边,他脾气大急躁,喜欢开玩笑嗓门大 可是对我蛮不错,我们之间 ...

根据你的描述,巳时生可能性90%以上。
还没有人打赏,支持一下