六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 生日问卦86女今年工作态势如何,能否向上调动,会反馈

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月19日10时32分
农历:己亥年正月十五日巳时
干支:己亥 丙寅 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 午未 寅卯
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落四宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 壬│戊 休门 丁│  生门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 乙│      │  伤门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丙│  景门 辛│  杜门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘

生日问一卦,今年工作运势整体如何,能否调动到上级部门,届时反馈,感谢各位!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
丁亥日、乙巳时、问事业调动

1、有很大机会调动、在农历四月或五月份即可知晓(自行核对阳历时间)
2、另外、今年农历二月份(现在是农历正月十五)、家里注意爆水管、或水龙头坏、或厨房洗涤槽漏水等事项,对应的阳历时间是:2019年3月7日到4月4日。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-2-19 11:59
丁亥日、乙巳时、问事业调动

1、有很大机会调动、在农历四月或五月份即可知晓(自行核对阳历时间)

谢谢老师,请问这个调动是换单位吗,还是内部职务调整?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
调动不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向上调动不大。这局来看感情不顺吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢,请问工作整体态势如何?

日干在临官之地,这份工作你安身立命还是可以的。 只是工作显得琐碎,流动性大,似乎和人事相关,事务性的工作多,比较难以理清头绪,而且变来变去。  详情 回复 发表于 2019-2-19 21:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-19 16:32
向上调动不大。这局来看感情不顺吧?

谢谢,请问工作整体情况如何?感情还可以吧,就是正常夫妻间的拌嘴和好,没有什么特别不对的感觉啊~请问感情不顺具体是指?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
反吟局主变动调整主不顺,但与直系领导关系还可以,能稳得住上级,今年来看虽有不顺但也不会有大碍,内部调整的多吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干逢冲须自己主动提出调动,但日干逢合主自己不想动。
开门宫逢壬六仪击刑主单位改制或调整。
大局反呤又天干逢合,主内部调动或因事而绊。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
febyushui 发表于 2019-2-19 16:43
谢谢,请问工作整体态势如何?

日干在临官之地,这份工作你安身立命还是可以的。
只是工作显得琐碎,流动性大,似乎和人事相关,事务性的工作多,比较难以理清头绪,而且变来变去。
还没有人打赏,支持一下