六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 尤尤UU

[婚恋] 今年能遇到正缘结婚吗

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-20 10:10
这两壬的德性差不多,前前任现在应该也有人了。你本人今年机会不大。

哎 前前任那里我死心好了 反正也删了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-20 10:11
前任的妻子有些风流,为风流之人?

所以我也应该和前任尽早脱离?他现在就天天都想见我 献殷勤 但是说他没有想复合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-20 10:10
这两壬的德性差不多,前前任现在应该也有人了。你本人今年机会不大。

不过我听他说的以前的那些女朋友,就很风流,一个个都把他绿了。。我感觉他看女人眼光差,除了我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以前的女友肯定不如你了,不过你似乎对婚姻有挑剔?前任对你只有欲望,他还不想真正结婚,你能陪他玩得起吗?

哎,我得什么时候才能遇到真心爱我结婚的人呀,我真的累了,再这样下去真的不行  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:26
不过分手是我提的,后来后悔了,找他复合,他才说了那么多不喜欢我了不合适的话,说我永远不会伊藤找话题,永远都是他在说我在听,什么的,后来我跟他约了一次面,我说最后见一次,那天晚上我们一路像第一次见面那样  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:21
我确实挑剔吧,不过一开始,他是想和我奔着结婚去的,我们经常会讨论这种话题,后来把,经营不善,可能也是我平时太沉默寡言,跟一开始和他认识的样子有别,渐渐地他不怎么喜欢我了,他觉得两个人聊的来很重要,因为  详情 回复 发表于 2019-2-20 17:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-20 16:38
以前的女友肯定不如你了,不过你似乎对婚姻有挑剔?前任对你只有欲望,他还不想真正结婚,你能陪他玩得起吗 ...

我确实挑剔吧,不过一开始,他是想和我奔着结婚去的,我们经常会讨论这种话题,后来把,经营不善,可能也是我平时太沉默寡言,跟一开始和他认识的样子有别,渐渐地他不怎么喜欢我了,他觉得两个人聊的来很重要,因为有一次失败婚姻,所以就很理性,我不想跟他浪费时间,他现在分了手,还整天想见我,想聊天,倒是不知道您说的欲望是什么,他很想和我聊天,面对面那种,不是发生关系那种,我反而觉得前前任才是真的分手胡每次见面都是为了睡我而已。前任还知道献殷勤,见面也只为了聊聊天就很开心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以前的女友肯定不如你了,不过你似乎对婚姻有挑剔?前任对你只有欲望,他还不想真正结婚,你能陪他玩得起吗 ...

不过分手是我提的,后来后悔了,找他复合,他才说了那么多不喜欢我了不合适的话,说我永远不会伊藤找话题,永远都是他在说我在听,什么的,后来我跟他约了一次面,我说最后见一次,那天晚上我们一路像第一次见面那样聊得很开心,之后他就又像以前一样追着我跑,天天想见面,但是我冷淡了很多,感觉他就是喜欢我陪他聊天吧,这样就很满足
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

哎,我得什么时候才能遇到真心爱我结婚的人呀,我真的累了,再这样下去真的不行
还没有人打赏,支持一下