六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 小艾巧:看看父亲的收藏生意,到时反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月21日21时37分
农历:己亥年正月十七日亥时
干支:己亥 丙寅 己丑 乙亥 
旬空:辰巳 戌亥 午未 申酉
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月11日己卯
立春:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

父亲丁酉年生 他的藏品在今年农历几月有成交?对方一直在压价,他们给出的价格父亲母亲能接受么?谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你父亲的收藏品收藏价值不高,加上对方看出你父亲对行情不熟,所以极力压价,你父亲当然不会接受。看来今年成交的机会都不大。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-21 22:56
你父亲的收藏品收藏价值不高,加上对方看出你父亲对行情不熟,所以极力压价,你父亲当然不会接受。看来今年 ...

老师 父亲的藏品是好的,父亲对行情的熟悉是有些晚,中间人和买家有特殊关系(这个我不知)极力压价也是存在的 老师再看看
老师,用这个局看看今年农历四月己巳月我与乙丑女有肌肤之亲吧?丙寅男 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干己与乙同宫,是有希望。但此局看五月份的机会更大。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-21 23:17
日干己与乙同宫,是有希望。但此局看五月份的机会更大。

谢谢老师
事后她身心精神安康吗?

这种事还用问吗?  详情 回复 发表于 2019-2-21 23:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁未年的圣天子 发表于 2019-2-21 23:18
谢谢老师
事后她身心精神安康吗?

这种事还用问吗?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-21 23:27
这种事还用问吗?

不好意思老师
我不知
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局上看不出你中邪的迹象,见不得人的病倒不止一种。你不愿说我也不提。自身有问题,我建议对****“宁缺毋滥”免得害人害己。话重了。请见谅。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-21 23:42
局上看不出你中邪的迹象,见不得人的病倒不止一种。你不愿说我也不提。自身有问题,我建议对****“宁缺毋滥 ...

谢谢老师
毒害我的是个老头(乙酉年生)
据他说会什么高能气功 能千里之外帮人办事
我对他的这种说法也是怀疑的
后来我仔细回忆了一下 他的行为举止各个方面颇有点像老江
我估计他应该是贪欲太大 不能满足导致有点精神不正常 想当皇帝想疯了
他知道我的命脉在我妻子那里 所以用了邪恶手段害我 压官夺人
这种人还是早死了的好 老师您看他的死期在哪年?是怎么死的?

这种事你也相信?  详情 回复 发表于 2019-2-22 14:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好,今年秋天可成交3笔生意。只是眼下你的父母不确定手里的藏品能不能再升值。
还没有人打赏,支持一下

庸墨渊 发表于 2019-2-22 09:13
你好,今年秋天可成交3笔生意。只是眼下你的父母不确定手里的藏品能不能再升值。 ...

谢谢老师
据父亲说现在古玩市场基本上不流通了
买卖很难做
藏品的价值父亲心里是有数的
只 不过对方是想捡漏
比如价值100元的
对方压价就给10元
再加上各种费用
能到手的也就5元
上拍卖会 里面有圈子 有黑幕
不是圈子里的人 拍卖会根本不卖
所谓的拍卖会就是在演戏
就是为了收取拍卖费
父亲的压力很大 不仅仅是债务
更因为我要结婚 连房子都没有钱买到手
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁未年的圣天子 发表于 2019-2-21 23:48
谢谢老师
毒害我的是个老头(乙酉年生)
据他说会什么高能气功 能千里之外帮人办事

这种事你也相信?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-22 14:12
这种事你也相信?

不好意思老师
说实话
我自己也有神通
只不过被封了

不要自欺欺人  详情 回复 发表于 2019-2-22 17:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁未年的圣天子 发表于 2019-2-22 14:27
不好意思老师
说实话
我自己也有神通

不要自欺欺人
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师的回复指点
您看下面的一局

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年02月22日17时37分
农历:己亥年正月十八日酉时
干支:己亥 丙寅 庚寅 乙酉 
旬空:辰巳 戌亥 午未 午未
立春:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落一宫 值使杜门落五宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 癸│  伤门 壬│  杜门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
│  太阴  │      │  九地  │
│辛 休门 戊│      │  景门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│

乙丑女今年农历几月有怀孕之象?她怀孕了 她父亲(癸巳年)就不阻碍我和她的婚恋了 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人水平有限,望见谅。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-22 20:35
本人水平有限,望见谅。

时间:2019年02月22日20时37分
农历:己亥年正月十八日戌时
干支:己亥 丙寅 庚寅 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 午未
立春:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落九宫 值使杜门落六宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 庚│  生门 丙│
│  天冲 庚│  天辅 丙│  天英 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │辛 伤门 戊│
│  天任 己│     辛│禽 天芮 癸│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 癸│
│  天蓬 丁│  天心 乙│  天柱 壬│

老师 看看今年己亥年明年庚子年后年辛丑年的事业吧 会有怎样的际遇?我决定用今明两年的功夫精通一门预测技术,辛丑年能否英雄有用武之地?谢谢

我自己学了十多年都不精通,无能为力呀。  详情 回复 发表于 2019-2-22 21:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁未年的圣天子 发表于 2019-2-22 20:40
时间:2019年02月22日20时37分 ...

我自己学了十多年都不精通,无能为力呀。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-22 21:28

辛丑年有用武之地么?即是发挥所学所悟才能,谢谢
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-2-22 21:28

能有功名么?谢谢
还没有人打赏,支持一下